Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonSPb
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Варианты:
1. Продуманная схема, в том числе с участием государства (мало вероятно ИМХО)
2. Судья под суетился.
3. Судья честный, но из штанов выпрыгнуть не может. Что есть по УК (не проверял), то и дал.
Последствия: Если кроме п.1, найдутся люди, которые их выпотрошат.
Как же хочется жить предсказуемо
Но с любовью  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
там же написано-Лебедева и Гительсон, при этом про срок и штраф говорится только относительно первой,видимо остальное повесят уже на "старшего по званию"... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Банк у Гительсона грамотно отобрало государство, и все бы ничего, но он его забесценок отдавать не захотел. Из за этого ему кислород перекрыли и деньги около месяца в банке не ходили. Ну и уголовное дело завели, чтобы претензий предъявить не смог постфактум.
100% классический рейдерский захват человеками в погонах. Думаю, его можно в один ряд к Ходорковским-Чичваркиным ставить.
P.S. У нас там один из счетов с 2004 года, помню знатно лихорадило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Банк у Гительсона грамотно отобрало государство, и все бы ничего, но он его забесценок отдавать не захотел. Из за этого ему кислород перекрыли и деньги около месяца в банке не ходили. Ну и уголовное дело завели, чтобы претензий предъявить не смог постфактум.
100% классический рейдерский захват человеками в погонах. Думаю, его можно в один ряд к Ходорковским-Чичваркиным ставить.
|
Это было не так.
Как я писать здесь не буду, но ситуация совершенно противоположная была.
.....
Российские банки отбирать глупо. Кроме проблем с вкладчиками ничего не заработаешь. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|