Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

куплю буксировщик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pitertv

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 02:07    Заголовок сообщения: куплю буксировщик Ответить с цитатой

нужен б/у или новый буксировщик. пишите dmz@inbox.ru или звоните 9447303 Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vodolaz.com//index/left/equipment
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
pitertv

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это очень навороченные и нереально дорогие. Мне нужно попроще6 я рекреационщик.
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_vodnyj_skuter_8414521

Этот дешевле Wink !
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
pitertv

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такой я видел в "Продайвинге", им его дали на пробу, он развалился в руках. Это китайская копия Seascooter Three Demensions, редкая отвратительная дряньSmile
Юрий12

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=62576
pitertv

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, это тоже самое китайское д..., правда, в магазине он дешевле на 1500 рублей.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pitertv писал(а):
увы, это тоже самое китайское д..., правда, в магазине он дешевле на 1500 рублей.

Что за магазин? Хочу посмотреть эту игрушку в живую.
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
pitertv писал(а):

Что за магазин? Хочу посмотреть эту игрушку в живую.

ТРЦ "ГУЛЛИВЕР" 1 этаж 2 корпус, секция 1109
ул. Торфяная дорога д.7, м. Старая Деревня.
тел. (812) 441-23-21

только цвет другой.
VNS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китай китаю тоже рознь,использую уже три года-ниразу не затек,и не отключился сам себе под водой; Правда после покупки весь разобрал,смазал,протянул и все работает; Через 2года полетела микросхема в управлении-найти такую не удалось,поставил полевой транзистор и снова ездит но на одной максимальной скорости; ; Погружений 40 есть уже,тк использую только в холодное время года по чистой воде; Условия -река глубины до 20м,пару раз был на 38м-не затек,но у меня есть несколько модернизаций по увеличению жесткости корпуса и удобства эксплуатации; Покупкой за 200баксов доволен,отработал давно свои деньги,пусть очень простейшая вещь-а экономит воздух,и реально больше акваторию охватываешь,и надежность на достаточном для рекреации уровне; Пост чисто а познавательских целях;
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):

ТРЦ "ГУЛЛИВЕР" 1 этаж 2 корпус, секция 1109
ул. Торфяная дорога д.7, м. Старая Деревня.
тел. (812) 441-23-21

только цвет другой.

ОК спасиб! Smile
Хочу спец для Норвегии приобрести побаловаться.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VNS писал(а):
Китай китаю тоже рознь,использую уже три года-ниразу не затек,и не отключился сам себе под водой; Правда после покупки весь разобрал,смазал,протянул и все работает; Через 2года полетела микросхема в управлении-найти такую не удалось,поставил полевой транзистор и снова ездит но на одной максимальной скорости; ; Погружений 40 есть уже,тк использую только в холодное время года по чистой воде; Условия -река глубины до 20м,пару раз был на 38м-не затек,но у меня есть несколько модернизаций по увеличению жесткости корпуса и удобства эксплуатации; Покупкой за 200баксов доволен,отработал давно свои деньги,пусть очень простейшая вещь-а экономит воздух,и реально больше акваторию охватываешь,и надежность на достаточном для рекреации уровне; Пост чисто а познавательских целях;

Как ваш китаец называется?
Что за изменения для 38м?
pitertv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уговорили, купил китайца сегодня за 6800 в Гулливере. Проверю в реальных условиях. напишу впечатления. Называется он "долфин", но все они одинаковы, воспроизведен СиДУ Джитиай.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pitertv писал(а):
уговорили, купил китайца сегодня за 6800 в Гулливере. Проверю в реальных условиях. напишу впечатления. Называется он "долфин", но все они одинаковы, воспроизведен СиДУ Джитиай.

Если не сложно, сфотографируйте пожалуйста его внешне + потроха обзорно, а то я на противоположном конце города от Гулливера живу...
pitertv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сфотографировать не успею, уже упаковал, завтра утром лечу в Бангокок. Но на сайте "Точки" http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_vodnyj_skuter_8414521
он совершенно точно воспроизведен.
pitertv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потроха там - только аккумулятор, да головной отсек с емкостью для песка/грузиков, чтобы придать отрицательную или нейтральную плавучесть. Кстати, вчера в Гулливере был еще один, я взял предпоследний.
VNS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Не помешало бы-разобрать,промазать,протянуть все и собрать; Однако с начинкой познакомился бы-там даже контакты размыкания при протечке аккум-го блока есть,а на двигателе терморазмыкание при перегреве,когда что то из этого сработало,то писчит-динамик внутри информирует о неисправности и отключает двигло Smile ; Но можно все это отключить-вынул штекер и все-можно затекать и не отключатся; Smile
pitertv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:02    Заголовок сообщения: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ Ответить с цитатой

Отнырял с этим девайсом 5 дайвов, на шестом бобик сдох. Выкинул приямо на Ко Тао, полное конченое дерьмо! он не протек, он тупо сгорел.
VNS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну не повезло тебе и все; Китай Китаю рознь; У моих знакомых еще 4шт как у меня-брали с одной партии и у всех до сих пор работают,но они поменьше их эксплуатируют,чем я; А так конечно молодец что выкинул прям там Smile
pitertv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык обидно было тащить его туда (а у меня травмирована нога, поэтому и встал вопрос о скутере) да я еще аккумулятор сдуру купил запасной, А ЭТО ЕЩЕ ТОТ КИРПИЧ!
в общем, в Китае, конечно, производят все, кроме классного дайверского снаряжения!
К счастью после поломки буксировщика я отнырял 30 дайвов без него и все прошло хорошо, а поначалу тревожился, что буду отставать от своих собственных студентов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: