|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Селуянов
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 17:29 Заголовок сообщения: Кто был на Buchat Fest, поделитесь информацией |
|
|
Привет всем!
Кто был на прошлых Buchat Fest, поделитесь, пожалуйста, информацией:
- насколько возможно проехать на Белое озеро на легковой а/м?
- как обстоит дело с забивкой баллонов (каждый решает проблему сам, или это как-то организовано)?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога лесная, грунтовая, но грунт песчаный. В дождливую погоду появляются глубокие лужи, но даже Ока проходит по краешку. И какока? - кукуку
С воздухом, каждый сам за себя. Клубы везут с собой компрессоры, в т.ч. и мой. _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayvar писал(а): | С воздухом, каждый сам за себя. Клубы везут с собой компрессоры, в т.ч. и мой. |
Не совсем верная информация, с воздухом в прошлый раз было решено, его забивал клуб "Мистраль" всем желающим за 200 руб, на т.с. "Тихой поляне". _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Ayvar писал(а): | С воздухом, каждый сам за себя. Клубы везут с собой компрессоры, в т.ч. и мой. |
Не совсем верная информация, с воздухом в прошлый раз было решено, его забивал клуб "Мистраль" всем желающим за 200 руб, на т.с. "Тихой поляне". |
Что значит не верная? Если клубы везут значит и забивают. Организационно вопрос не решается. Хорошо бы Акватекс выставил высокопроизводительную станцию. То меня просили поддержать, то тверской клуб. В прошлом году вообще народу, клубов, компрессоров - не протолкнуться было. Все решалось. Не "Мистралем" единым _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayvar писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Ayvar писал(а): | С воздухом, каждый сам за себя. Клубы везут с собой компрессоры, в т.ч. и мой. |
Не совсем верная информация, с воздухом в прошлый раз было решено, его забивал клуб "Мистраль" всем желающим за 200 руб, на т.с. "Тихой поляне". |
Что значит не верная? Если клубы везут значит и забивают. Организационно вопрос не решается. Хорошо бы Акватекс выставил высокопроизводительную станцию. То меня просили поддержать, то тверской клуб. В прошлом году вообще народу, клубов, компрессоров - не протолкнуться было. Все решалось. Не "Мистралем" единым |
Естественно, такую тучу народу не обработать, а вот мы не повезли компрессор, так как народу с клуба поехало мало, предварительно было сказано, что рядом будет стоять "Мистраль" и забивать воздух всем желающим. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Селуянов
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы.
А в этом году есть информация, будет ли кто-нибудь забивать всем желающим?
А то не хотелось бы проехать 500 км и без воздуха остаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Селуянов писал(а): | Спасибо за ответы.
А в этом году есть информация, будет ли кто-нибудь забивать всем желающим?
А то не хотелось бы проехать 500 км и без воздуха остаться... |
Ну , без воздуха не останетесь , нужно проявить свою коммуникабельность.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Селуянов
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Селуянов писал(а): | Так и сделаем  |
Вот видите, и решение нашлось ,
а если серьезно, то что то нет информации кто поддержит воздухом на фестивале, именно в прошлом году я узнал, что просили организаторы поддержкой заняться клуб "Мистраль".
Действительно человек весь день бил баллоны всем желающим, и я там забивался, а так нужно присоседиться к любому клубу, естественно не безвозмездно. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|