|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя нет, напутал, это арктический фри-дайвинг :-) _________________ *ва туча карточек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:07 Заголовок сообщения: Re: немного про ice-diving :-) |
|
|
Это из серии "Дойди до предела, а есть ли он?"
Наталья Авсеенко одна, а нас - дайверов много , и нам тоже нырять хочется, поэтому Нам "все эти "сухари", "поддевы", регуляторы, "спарки"
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если автор этого поста готов повторить, то мы дружно поаплодируем  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый раз удивляюсь женщинам в их стремлении раздеться. ) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь оно вдвойне эффектно  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффекта не вижу. Важны цели и задачи. Если цель была показать красоту и грацию, то нужно поработать над пластикой модели, фигурой, убрать целюлит. Есди мужество женщины, ныряющей в ледянную воду, то лучше бы одеть ее в купальник, чтобы голые формы не отвлекали внимания. Если гармонию человека и дельфина, то вообще в тонкий гидрик или какие-нибудь воздушные ткани. А так получается всего по немногу и в результате ...  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Глубоко копаешь
Хотя тебе виднее. Глаз твой более "откалиброван" видеть ньюансы. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
> Если автор этого поста готов повторить, то мы дружно поаплодируем
не, я уже сед, стар и толст. Даже пришлось купить xerotherm поддевку вместо arctic, иначе в сухарь не влез бы
 _________________ *ва туча карточек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Эффекта не вижу. Важны цели и задачи. Если цель была показать красоту и грацию, то нужно поработать над пластикой модели, фигурой, убрать целюлит. Есди мужество женщины, ныряющей в ледянную воду, то лучше бы одеть ее в купальник, чтобы голые формы не отвлекали внимания. Если гармонию человека и дельфина, то вообще в тонкий гидрик или какие-нибудь воздушные ткани. А так получается всего по немногу и в результате ...  |
Думаю, тут была цель оказаться с белухами максимально на равных.
Они "одеты" только в шкуру и человек - с обнаженным телом - без тряпок.
А женщина это или мужчина, это уж как получилось: похоже, тут женщина оказалась сильнее ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Органичнее было бы белух одеть! _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 13:09 Заголовок сообщения: ice |
|
|
Да красиво это! И круто! И фигура у нее хорошая и целлюлита никакого нет - не выдумывайте!
Авсеенко - СУПЕР!  _________________ ER TDI, Intro to Cave Diver TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегать вокруг майны нагишом на глазах у кучи чужих мужиков а потом еще под водой колбаситься в трех измерениях аналогично...
Ничего личного, но попахивает эксгибиционизмом
Интересно, у этой хорошей фигуры, скажем так, муж есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Игнатьев

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
http://fishki.net/comment.php?id=90274
А здесь больше фотографий. И в костюме, и с чем то развивающимся.. _________________ предположительно дайвер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! Пришли поручики и все опошлили...  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Бегать вокруг майны нагишом на глазах у кучи чужих мужиков а потом еще под водой колбаситься в трех измерениях аналогично...
Интересно, муж - это владелец фигуры, дающий разрешение на движение данной фигуры?
Воспринимайте это как же, как зрители - античных атлетов, которые занимались спортом нагишом.
И никакого эксгибиционизма.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Бегать вокруг майны нагишом на глазах у кучи чужих мужиков а потом еще под водой колбаситься в трех измерениях аналогично...
подобные утверждения не то чтоб попахивают - шмонят шовинизмом за версту _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно получается, рассматриваем прыщик на попке, а потом говорим- Фу, как не стыдно.
Человек по природе своей голый, значит и для единения с ней должен быть обнажен.
Мужское возмущение к подобным вещам, часто строится от нашего невежества, в проблеме отношения полов и от своих определенных комплесов.
Живопись, скульптура- многообразие обнаженных тел и не всегда прекрасных. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все замечательно, но всетаки, кто знает - таки есть у нее муж?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Это все замечательно, но всетаки, кто знает - таки есть у нее муж?  |
Ох Макс, Ольга ведь тоже читает форум, а ты так настойчиво про мужа!  _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Странно получается, рассматриваем прыщик на попке, а потом говорим- Фу, как не стыдно.
Человек по природе своей голый, значит и для единения с ней должен быть обнажен.
Мужское возмущение к подобным вещам, часто строится от нашего невежества, в проблеме отношения полов и от своих определенных комплесов.
Живопись, скульптура- многообразие обнаженных тел и не всегда прекрасных. |
Максим а ты как на пляже загораешь, голым? Или по улице летом? Отбрось все предрассудки, ханжество и невежество и вперед. ))) По поводу живописи, так на мой взгляд оно должно доставлять эстетическое удовольствие. Приведенные фото мне этого не доставили. Если кому то нравится, то это конечно их дело. Вкусы у всех разные. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Приведенные фото мне этого не доставили. Если кому то нравится, то это конечно их дело. Вкусы у всех разные. |
+100
А по поводу белух. Они миллионы лет развивались именно для жизни в таких условиях. Для них такая температура воды это нормально. У них слой биопрена такой что любой технарь обзавидуется.
Петрик например тоже ныряла с ними и там же. Но вот только в купальнике. Смотрится намного приятнее.
Осталось только Молчановой туда залезть. Но она вроде как от этого дела решила пока отдохнуть.
Максим, официального мужа нет. Есть друг.(инфа собирается на раз из открытых источников, или вас на гугле забанили) Так что...  _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает этическое и эстетическое чувство стыда(и т.д), я придерживаюсь этичесого, но не ради себя, а из общих норм.
Если мне надо сменить плавки, а в кабинку очередь, спокойно меняю плавки на сухую одежду. Проблема изучения моего манифолда другими- это не моя. Тут этическая норма и кто больше ее нарушает, я или кто смотрит?
Если в дороге меня мучает нужда, я ее справляю, но есть норма и я не размахиваю членом перед дорогой, а отворачиваюсь к обочине.
Если у проезжающих есть интерес- будут лезть из окна авто.
Если рядом загорает красивая девочка топлес, я не пялюсь на ее грудь и не осуждаю ее за то, что одна больше другая меньше.
С друзьями на отдыхе, если нет чужих, мы купались нагишом. И меня не беспокоит какая попа у тех кто рядом.
Если фото с точки эстетического удовольствия, согласен- просто фото научной работы. Даже если это не так, меня они не беспокоят.
Наверное красиво смотрятся фото выпивших мужиков в сухарях, трясущих дохлым крабом?
Я не могу понять, мы завидуем девчонкам, что они могут делать то чего не можем мы?
На форуме мы хуже "базарных баб"( к сожалению я тоже принимаю участие в переписках), нужен тоько повод. Мы даже опускаеся до того, что оскорбляем девчонок.
Голые и одетые -кидайте камни, я сам за себя ! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про эстетику и целлюлит- "Даная"Рембранта, Франциско Гойя- маркиза Санта-Круз, Микеланджело Буонаротти- Вакх, Дионис, Сатир.
А Диониса на картинах всегда сопровождали и менады, и сатиры, и силены.
"Вакханалия" Петера Пауля Рубенса!!! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Бывает этическое и эстетическое чувство стыда(и т.д), я придерживаюсь этичесого, но не ради себя, а из общих норм.
Если мне надо сменить плавки, а в кабинку очередь, спокойно меняю плавки на сухую одежду. Проблема изучения моего манифолда другими- это не моя. Тут этическая норма и кто больше ее нарушает, я или кто смотрит?
Если в дороге меня мучает нужда, я ее справляю, но есть норма и я не размахиваю членом перед дорогой, а отворачиваюсь к обочине.
Если у проезжающих есть интерес- будут лезть из окна авто.
Если рядом загорает красивая девочка топлес, я не пялюсь на ее грудь и не осуждаю ее за то, что одна больше другая меньше.
С друзьями на отдыхе, если нет чужих, мы купались нагишом. И меня не беспокоит какая попа у тех кто рядом.
Если фото с точки эстетического удовольствия, согласен- просто фото научной работы. Даже если это не так, меня они не беспокоят.
Наверное красиво смотрятся фото выпивших мужиков в сухарях, трясущих дохлым крабом?
Я не могу понять, мы завидуем девчонкам, что они могут делать то чего не можем мы?
На форуме мы хуже "базарных баб"( к сожалению я тоже принимаю участие в переписках), нужен тоько повод. Мы даже опускаеся до того, что оскорбляем девчонок.
Голые и одетые -кидайте камни, я сам за себя ! |
Нормальный подход, нормального ЧЕЛОВЕКА  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|