Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Markov писал(а): | Максим, официального мужа нет. Есть друг. |
Т.е. мужа нет. Понял.
А дети есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | ... |
большинство представителей мужского пола в России - всего лишь male chauvinists ...
но к счастью попадаются исключения
так что Максим Чулкевич, мои Вам
и без тени иронии _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но к сожалению я тоже "дитя" общества.
И не самый хороший представитель той "сильной" половины на которую вам девочки хочется положиться. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Спасибо, но к сожалению я тоже "дитя" общества.
И не самый хороший представитель той "сильной" половины на которую вам девочки хочется положиться. |
скромность украшает человека, но на дальнейшие комплименты я не разведусь!
мое поведение не должно выходить далеко за рамки имиджа Scolopendr'ы  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Если рядом загорает красивая девочка топлес, я не пялюсь на ее грудь и не осуждаю ее за то, что одна больше другая меньше. | Не глядя можно только наощупь определить размеры, а тем более разницу. Или что-то с логикой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | Если рядом загорает красивая девочка топлес, я не пялюсь на ее грудь и не осуждаю ее за то, что одна больше другая меньше. | Не глядя можно только наощупь определить размеры, а тем более разницу. Или что-то с логикой? |
Девушка с разным размером - это интересно Если грудь красивая с удовольствием попялюсь и даже потрогаю, если позволят конечно. Если это шовинизм, то я готов им быть.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Calpam

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 472 Откуда: St. Peterburg, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | Если рядом загорает красивая девочка топлес, я не пялюсь на ее грудь и не осуждаю ее за то, что одна больше другая меньше. | Не глядя можно только наощупь определить размеры, а тем более разницу. Или что-то с логикой? |
Девушка с разным размером - это интересно Если грудь красивая с удовольствием попялюсь и даже потрогаю, если позволят конечно. Если это шовинизм, то я готов им быть.  |
Тема сисек раскрыта...
Тема, что у мужчин одно выше другого нераскрыта... _________________ Главное - это пузыри...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | Если рядом загорает красивая девочка топлес, я не пялюсь на ее грудь и не осуждаю ее за то, что одна больше другая меньше. | Не глядя можно только наощупь определить размеры, а тем более разницу. Или что-то с логикой? |
У меня с логикой порядок, а вот ты Саша прочитал не внимательно, пялиться и заметить разные вещи. В данном случае, заметил, начал пялиться с оценкой и потом- Вот дура да у нее еще и проблемы ...
Как происходит процесс анализа в сером веществе, обсуждать не будем.  _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чулкевичу Максиму +1000 и респект
К сожалению, мужчины в основной массе даже более женщин пострадали от обилия глянцевых журналов...
и навязанных стереотипов:
если женщина разделась, значит она просто обязана ублажить взгляд любого мужчины своими недоразвитыми мышцами и макияжем. Иначе зачем она разделась???
Вариант, что для себя (испытать себя!) - в голову даже не приходит, и что ей, возможно, просто по фигу, как к этому отнесутся "любители эстетики" и штампов  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщин, которым "по фигу" не бывает, либо у ней уже умерли все интстинкты. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Чулкевичу Максиму +1000 и респект
ей, возможно, просто по фигу, как к этому отнесутся "любители эстетики" и штампов  |
Бывает-бывает !
Потому что, кроме оных, есть еще Мужчины, но их гораздо меньше.  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): |
Бывает-бывает !
Потому что, кроме оных, есть еще Мужчины, но их гораздо меньше.  |
Ладно, не буду развивать дальше эту тему. Еще наговорю чего. И набросится на меня вся женская часть форума и некоторая часть мужской.
ПС Красивое женское тело - это красиво.
Сижу тут в Калиниграде уже вторую неделю, по три часа под водой. А тут наконец-то такая интересная тема на форуме. Еще недельку и мне тоже фотка понравится.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Сижу тут в Калиниграде уже вторую неделю, по три часа под водой. А тут наконец-то такая интересная тема на форуме. Еще недельку и мне тоже фотка понравится.  |
Неужели в остальные 21 час/сутки всё так уныло ?!!
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
|