Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egoroff

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:25 Заголовок сообщения: Дайвинг в Бали, что надо знать? |
|
|
На Бали хотим сгонять в конце лета, стоит ли брать с собой какое то снаряжение и если да то какое можно а какое нет? Там я насколько знаю эта услуга и так более чем востребована, но стоит не сказать что прям очень дёшево). Ну и так пару общих советов от бывалых хотелось бы получить, какой авиакомпанией лететь, где лучше бронировать отель. Заранее спасибо.
Немного изменил название темы.
Не обижайтесь.
Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egoroff

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 23:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Бали, что надо знать? |
|
|
Цитата: | Немного изменил название темы.
Не обижайтесь.Admin |
Да что ж обидного то? Спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Egoroff писал(а): | Ну и так пару общих советов от бывалых хотелось бы получить, какой авиакомпанией лететь, где лучше бронировать отель. Заранее спасибо.
|
вот неплохой ресурс по самостоятельным путешествиям http://forum.awd.ru/
Admin писал(а): | Немного изменил название темы.
Не обижайтесь.
|
А почему "в Бали", а не "на Бали"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | А почему "в Бали", а не "на Бали"? |
А что скажет Сколопендра?
Мне понравилось так. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samael
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла ничего с собой тащить, дорого это когда с инструктором, а если просто в аренду брать снаряжение то вполне терпимо… Что авиабилетов и отелей касается это всё ручками своими ищем в интернете, откуда мы знаем на какую сумму вы рассчитываете и что вам нужно от отдыха? Из общих рекомендаций по этому вопросу могу посоветовать momondo.com – для поиска оптимальных цен на билеты до нужного место у авиакомпаний, Epronto.ru – бесплатный сервис для мониторинга цен на отели по системам бронирования, собирает инфу где можно забронировать онлайн номер в интересующем отеле, а дальше на сайт системы бронирования лезем с наименьшей ценой и там уже бронируем, сама услуга мониторинга бесплатная вообщем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|