Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВВ

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Не сезон – это как раз твоя поездка в Норвегию в середине лета, видимость резко падает, ехать туда нужно до середины мая или с конца августа, но это твое дело и я не лезу со своим мнением в твои темы. Зачем ты лезешь в мои? Мне твое мнение не интересно. Я съездил с друзьями , удовольствие получил, мусолить с тобой не хочу, хватило летнего обсуждения поездки в Египет. |
Михаил, отчитаться перед общественностью за поездки все равно придется. Даже не смотря на яд зеленого. Ведь они были анонсированы прилюдно. Могут не понять, чего доброго.  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Не сезон – это как раз твоя поездка в Норвегию в середине лета, видимость резко падает, ехать туда нужно до середины мая или с конца августа, но это твое дело и я не лезу со своим мнением в твои темы. Зачем ты лезешь в мои? Мне твое мнение не интересно. Я съездил с друзьями , удовольствие получил, мусолить с тобой не хочу, хватило летнего обсуждения поездки в Египет. |
Поездка в Норвегию у нас в середине июня http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10272
Нам нужна не только видимость, а кроме всего прочего, гастрономия, белые ночи, хорошая погода. Тем более что поездка планируется семейная и будут дети.
Любая поездка в кругу друзей это здорово даже если в не сезон, в этом ты прав.
Если ты думаешь что я рассчитывал здесь увидеть ваши с Верой отчеты то ты ошибался. Меня вообще удивляет что ты еще пописываешь здесь на этом форуме. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Поездка в Норвегию у нас в середине июня http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10272
Нам нужна не только видимость, а кроме всего прочего, гастрономия, белые ночи, хорошая погода. Тем более что поездка планируется семейная и будут дети.
Любая поездка в кругу друзей это здорово даже если в не сезон, в этом ты прав.
Если ты думаешь что я рассчитывал здесь увидеть ваши с Верой отчеты то ты ошибался. Меня вообще удивляет что ты еще пописываешь здесь на этом форуме. |
Здесь кроме тебя еще люди есть, если ты не заметил и то, что тебя удивляет или то на что ты рассчитывал меня не трогает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как народ узнает. По телефону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне про Мишу высказатся
Отличный МУЖИК без понтов и сильных тараканов, хорошо умеющий нырять и организовывать процесс. Некоторым "фишкам" учился у него, всегда всё было безопасно! Да он нарушает стандарты как и практически все редко найдеш такого бадди!!
какие притензии написальб конкретно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет со всеми подробностями планируется к публикации, поэтому выкладывать его на открытый ресурс несколько некорректно.
Как только журнал выйдет, рассказ опубликуем и здесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера писал(а): | Отчет со всеми подробностями планируется к публикации, поэтому выкладывать его на открытый ресурс несколько некорректно.
Как только журнал выйдет, рассказ опубликуем и здесь.  |
С нетерпением ждем ваш отчет здесь на форуме.
P.S. И все же, с какой целью Михаил стал писать о лицемерии? Кто скажет? Дипломат? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил! Ждем обещанный отчетец по СФ.  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Михаил! Ждем обещанный отчетец по СФ.  |
СФ – северный флот! Северный флот не подведет!
Пока голосуем за рассказ о Норвежской поездке. “Январь 2011. На краю света”  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Пока голосуем за рассказ о Норвежской поездке. “Январь 2011. На краю света”  | Требую плюрализма мнений. Там есть и рассказ Лешки Win Sky "Застывший пузырь": http://www.ivmag.org/node/3358 _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Михаил писал(а): | Пока голосуем за рассказ о Норвежской поездке. “Январь 2011. На краю света”  | Требую плюрализма мнений. Там есть и рассказ Лешки Win Sky "Застывший пузырь": http://www.ivmag.org/node/3358 |
И мой! И мой!
http://www.ivmag.org/node/3317 _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть, конечно! Рассказы очень интересные и хорошо написаны. Вообще, хочу заметить, что Питерские авторы на голову выше своих соперников с периферии.
Но среди трех наших, пусть с небольшим перевесом, в жесткой, трудной, но от этого интересной борьбе верЬх держит, конечно, Верин рассказ “Январь 2011.На краю света”!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:31 Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
А голосовать-то как? Регистрироваться надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация занимает 30 сек.
Просто пароль приходит на почтовый ящик.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Михаил! Ждем обещанный отчетец по СФ.  |
Продолжаем ждать.
Обещали, сделайте... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Неймётся АЧ))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Неймётся АЧ))) |
Нет просто жду отчет. Поездки подобного уровня для организованных групп проводятся не так часто. Была заявлена групповая поездка (УПГ). Если она состоялась, это опыт для других групп. Зачем всем наступать на одни грабли.
То что кораблики там красивые я знаю, так же знаю что народ туда ездит нырять. А вот бытовухи, описания маршрутов, жилья, условий, этого в отчетах мало.
Хотелось бы почитать. Ты, Виктор, туда не собираешся? Тебе не интересно? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Александр за приглашение!
Но я не любитель холодного дайвинга,мне проще купить билет до Египта и там нырнуть.
Хотя в плане наземки было бы конечно интересно!
Но я бы с удовольствием поехал,если бы Тьма организовала сию поездку))). _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Но я не любитель холодного дайвинга,мне проще купить билет до Египта и там нырнуть.
......
Но я бы с удовольствием поехал,если бы Тьма организовала сию поездку))). |
В Египет я планирую в конце октября 2011 г, сафари на бюджетном кораблике.
Думаю Тьма еще будет организовывать поездки и ты всегда сможешь впрыгнуть. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Victor-Spb писал(а): | Неймётся АЧ))) |
Нет просто жду отчет. |
nereis писал(а): |
Если ты думаешь что я рассчитывал здесь увидеть ваши с Верой отчеты то ты ошибался. Меня вообще удивляет что ты еще пописываешь здесь на этом форуме. |
За первую половину этого года мы уже успели съездить по два раза в Норвегию и на Скапу, на Черное море, и недавно вернулись с Зинобии, наверняка отчеты об этих поездках могли бы быть интересны, но ты сам отбил желание писать, так что давай лучше почитаем про кондиционеры в квартиру и твои пешие прогулки по Амстердаму, очень познавательно, особенно с точки зрения дайвинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
За первую половину этого года мы уже успели съездить по два раза в Норвегию и на Скапу, на Черное море, и недавно вернулись с Зинобии, наверняка отчеты об этих поездках могли бы быть интересны, но ты сам отбил желание писать, так что давай лучше почитаем про кондиционеры в квартиру и твои пешие прогулки по Амстердаму, очень познавательно, особенно с точки зрения дайвинга. |
Да ладно тебе, Миша. Пиши давай про Скапу. Интересно же  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
Молодцы. Рад за вас. Ездили вдвоем? Ну, если нечего писать, тогда не нужно напрягаться.
Следующую свою пешую прогулку планирую по Брюсселю и окрестностям. Сегодня выкупили билеты через Лаппенранту (даты с 3 по 10.01.2012), вы с вашей УПГ еще можете успеть вскочить в самолет, на сегодня стоимость в оба конца примерно 140 евро. Мы выкупили 7 билетов. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|