Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vjacheslav

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:44 Заголовок сообщения: С 22 по 26 на МК не собирается случайно кто-нибудь? |
|
|
Всем доброй ночи. С 22 по 26 на МК не собирается случайно кто-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:48 Заголовок сообщения: Re: Поездка РЅР° РњРљ |
|
|
vjacheslav писал(а): | Всем РґРѕР±СЂРѕР№ ночи. РЎ 22 РїРѕ 26 РЅР° РњРљ РЅРµ собирается случайно кто-РЅРёР±СѓРґСЊ? | " Мощно задвинул, внушает!"(с)  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всем доброй ночи. С 22 по 26 на МК не собирается случайно кто-нибудь? |
_________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Заголовок темы "расшифровал".
Если не секрет, то из какого браузера писали сообщение, что так вот получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vjacheslav

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день в опере. версия 11.10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Издевается, блин!  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
vjacheslav писал(а): | Добрый день РІ опере. версия 11.10
(Типа - "Добрый день в опере. версия 11.10"(с)) | Интересная версия...
Явно предпочитает кодировку Юникод (UTF-8 )
Может попробовать обновиться до 11.50, чтобы все могли читать?
А по теме - Дмитрий Иванов вроде туда собирался. С компрессором...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vjacheslav

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Я обновил до версии 11.50 Результат был тот же. Затем попробовал explorer. И опять! А затем мы с ребятами просто поменяли оператора. Вместо Киев стар поставили МТС. Как видите работает. Ну и помотали мне нервы представители местных сотовых связей! Одно разводилово. Так как на счет нырялки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем вопрос???
Вам кто для компании нужен?
Я по выходным обычно принимаю сформированные мной и моими друзьями группы. Занимаюсь организацией дайвинга, забиваю баллоны на карьере. Работаю гидом (только рекреац.). Могу помочь с расселением и арендой снаряжения по предварительному согласованию.
Если у Вас есть снаряжение, сертификат дайвера и сертифицированный бади, то приезжайте и ныряйте. Карьерный сбор 200р. за погружение.
Если чего-то нет, то свяжитесь со мной и я готов оказать Вам посильную помощь. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vjacheslav

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 23:20 Заголовок сообщения: мк |
|
|
Проблема в бади. Ведь это рабочие дни а на мк обычно выезжают на выходные. А у меня очень мало времени между командировками поэтому я и спрашиваю вдруг кто-то
поедит. Рекриация не интересует. Про балоны и размещение я понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:17 Заголовок сообщения: Re: мк |
|
|
vjacheslav писал(а): | Проблема в бади. Ведь это рабочие дни а на мк обычно выезжают на выходные. А у меня очень мало времени между командировками поэтому я и спрашиваю вдруг кто-то
поедит. Рекриация не интересует. Про балоны и размещение я понял. |
Если Вы планируете технические погружения (deep) с использованием декомпрессионных смесей или проникновение в штольни (cave), то я бы хотел поинтересоваться планом погружений и Вашей квалификацией. Найти бади для таких погружений будет не просто, а соло погружения такого уровня на карьере могут совершать только специально подготовленные дайверы. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Румянцев

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
МК это что? Мраморный карьер? Какие планируются погружения, какая нужна квалификация? _________________ CMAS * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:27 Заголовок сообщения: Re: мк |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Если Вы планируете технические погружения (deep) с использованием декомпрессионных смесей или проникновение в штольни (cave), то я бы хотел поинтересоваться планом погружений и Вашей квалификацией. |
Дима, на основании какого своего опыта ты будешь делать заключение о дееспособности плана и правильности выбора смесей? Что делать если жаждующие приедут в отсутствие на карьере "смотрящего"?
После одобрения плана, каким образом будет осуществлятся контроль за погружением? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vjacheslav

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо мои планы мне опять поменяли. Поэтому увы. если бы я желал идти соло то не искал кто может поехать на МК. А просто забил в питере спарку и полез в штольни. И на серьезное погружение тоже не пошел бы с человеком которого вижу впервые. Вы спрашиваете про деко вы можете мешать на карьере деко газы? У вас есть кислород?
Насколько знаю очень многие ныряют на МК и нетолько нарушая своды правил ведь это всего лишь свод правил. Основное для каждого человека это разуми опыт. Я спросил как то Максима что он думает о том что вот люди идут с квалификацией Basic на погружения Full. Он сказал что небудет это коментировать.
А вот интересно какая была квалификация у Шека Эксли когда он полез в первый раз в пещеру? И кто был его инструктор и по какой системе? Это я так лирика. На самом деле учиться надо но не для корточек а для знанаий и количество погружениий не отображает уровень человека! Нырял с англичанином раз так у него было 540 дайвов но это не мешало ему вылетать на поверхность как пробка.
Если все таки опять поменяются планы я обязательно с вами свяжусь тк забивать спарку все равно надо) и вас отстаивает Nave значит вы хороший человек. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|