Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Поисковый сезон 2010. Ладога.
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толокнов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 06:43    Заголовок сообщения: Re: Поисковый сезон 2010. Ладога. Ответить с цитатой

Чупина Нина писал(а):
Толокнов Сергей писал(а):
Чупина Нина писал(а):
Никто так и не ответил, как на МСП разместится 20 дайверов в течении 10 дней? Тем более на юге Ладоги, где нет островов для палаточных стоянок.

Я про такое диво и не писал. Тут за меня додумал кто-то. Уверен, и дальше думать будет. Что тут коменировать?

Примерно и упрощённо будет выглядеть так:
- Заложить 10 поисковых дней по 10-12 часов, там посмотрим как пойдёт. Либо увеличим либо уменьшим. Но для просчёта бюджета берём 10!.......
- И если соберём человек двадцать, то скинуться надо будет по пятнадцать тыс.руб. Ну или наоборот 15чел по 20000руб.

Идём на рыбацком МСП и на приличном удалении от берега.

Сергей, задан вопрос. На него можно просто ответить.
С уважением,

Ок,
На сегодня для удобства работы на обширной акватории я нашёл три судна: МСП, Ярославец, переделанный буксир.
В среднем они имеют от 6 до 8 мест спальных мест. Во время поиска с ГБО больше на борту и не будет. Это первая стадия работ.
Вторая стадия предпологает сам дайвинг. Здесь задействуем в осном три РИБа а на большем удалении от берега более серьёзные суда. В режиме одного дня на таких судах обычно помещается около 12 чел без проблем да и побольше.
Это в краткой форме, не касаясь других аспектов, таких как где будет стоять то или иное судно, и куда уходить в зависимости от направления ветра и т.д. Эти вопросы так-же проговорены с капитанами-владельцами судов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть как я понял, это не просто дайв-тур с заранее известными целями, а некое рискованное предприятие, которое может закончиться и неудачей? Значит, те, кто сбрасываются, становятся вроде акционеров, с контрольным пакетом в руках организаторов. Угу...
Хотя, конечно, риск минимальный. Петрокрепость вся усеяна железом, так, что можно ГОК ставить на берегу. И цветные металлы встречаются. Мой любимый рэк - Ю-87 без хвостовой части, а рядом - бронированный катер с башней от Т-34.
Если бы я все это уже не нашел, то обязательно бы подписался на такую кампанию. И 20 и 30 тысяч выложил бы не раздумывая.

Последний раз редактировалось: Ramzan (Чт Апр 08, 2010 11:01), всего редактировалось 1 раз
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
Значит, те, кто сбрасываются, становятся вроде акционеров, с контрольным пакетом в руках организаторов. Угу... .
Рамзан, так не бывает...Если это акционерное, то кто то вносит деньгами, кто то "натурой" - катером, оборудованием - ГБО, снарягой. Хурал под названием оценочная комиссия оценивает материальные взносы чтоб понять у кого сколько "акций"
Еслиб как Василий предлагал была объява - "Мой катер, мое ГБО - ваше снаряга и 15 тыс " - тут еще можно говорить об управлении, контрольном пакете, ныряющих "миноритариях" Shocked

А тут по предлагаемому по 15-20 тыров должны внести ВСЕ - значит ни у кого контрольного нету, колхоз с общим собранием. Типа к/ф "Гараж". Mr. Green
Потому и бесятся, на конкретные вопросы не отвечают - идея есть, а нормально реализовать желания нет. ИМХО.
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, может, опыта набираюсь. Мне до сих пор в голову не приходило, что можно кого-то "за нырялку" убедить проспонсировать поиск. А то все сам, да сам. Сам плачу (от слова "платить"), сам ищу, сам ныряю, сам рэк от грязи очищаю. Если у Волков получится, то может и я такой же клич брошу. Я честный, опытный, средства имеются, общетехническая подготовка хорошая...(На правах рекламы).
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
То есть как я понял, это не просто дайв-тур с заранее известными целями, а некое рискованное предприятие, которое может закончится и неудачей? Значит, те, кто сбрасываются, становятся вроде акционеров, с контрольным пакетом в руках организаторов. Угу...
Хотя, конечно, риск минимальный. Петрокрепость вся усеяна железом, так, что можно ГОК ставить на берегу. И цветные металлы встречаются. Мой любимый рэк - Ю-87 без хвостовой части, а рядом - бронированный катер с башней от Т-34.
Если бы я все это уже не нашел, то обязательно бы подписался на такую кампанию. И 20 и 30 тысяч выложил бы не раздумывая.

извините...такой бронекатер? Shocked

а можно посмотреть??? Embarassed

С уважением,
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

извините...такой бронекатер? Shocked

а можно посмотреть??? Embarassed

С уважением,

Не, ну тут он как новенький, а там весь ржавый, в грязи. Совсем не похож.
Насчет посмотреть - только поиск новых рэков. Платим деньги, ищем, что найдем - смотрим. Контрольный пакет у меня. Точка.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):

Насчет посмотреть - только поиск новых рэков. Платим деньги, ищем, что найдем - смотрим. Контрольный пакет у меня. Точка.

вот оно - тлетворное влияние запада Sad
ну...можно БК-98 поискать...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, проехали Beer

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Апр 08, 2010 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд удалил.
Толокнов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю , что что информативно данная тема отработала. О наших планах вы знаете, надеюсь найдёте время и будете ,кому интересно, отслеживать наши события. Кто надумает присоединиться, то милости просим, время ещё на это будет.
Дневник событий:
Сегодня состоялась очередная встреча в рамках снимаемого 3-х серийного фильма о Дороге жизни. На встрече присутствовали : Войцеховский А.Б., директор музея Дороги жизни; Чуров В.Е., председатель Центральной Избирательной Комиссии и ваш покорный слуга.
Среди затрагиваемых вопросов обсуждалась тема и нашего полевого сезона к которой был проявлен определённый интерес, что приятно.

Обмен книгами:

Натурные съёмки:

Маяк Осиновецкий:

Памятник Разорванное кольцо:

Последний раз редактировалось: Толокнов Сергей (Чт Апр 08, 2010 21:20), всего редактировалось 1 раз
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О мой Бог! Чуров Владими Евгеньевич, только бороду поправил с 2003 года...
Передавайте ему привет - а то он настолько быстро покинул наш коллектив в 2004-м, внезапно для всех пройдя в ГД по списку ЛДПР, и через 2 года ставший, ну сами знаете кем и сами знаете для чего...

Правильным путем идете товарищи! Razz

У ТВ камеры помелькали - правда пока без "статистов"; книжку свою ВЕЧу вручили, - супер! Mr. Green
Василий II писал(а):
по своей книжке? Ну, та которая про бой у острова Сухо?
- "Комсомолец Петров по колено в воде, 6 раз раненый, одной рукой крутил штурвал, а со второй руки вел огонь по фашиццким самолетам, потом, когда патроны кончились, Петров снял ботинок и сбил им поганого стервятника".

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Апр 09, 2010 08:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Толокнов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
О мой Бог! Чуров Владими Евгеньевич, только бороду поправил с 2003 года...
Скромно прошедший в ГД по списку ЛДПР, и через 2 года ставший, ну сами знаете кем...
Усе, ноу комментс... Back
Правильным путем идете товарищи! Razz

Извините, а кем Вы стали? Обо всём судите, наверное очень мудры! Уверен очень, очень интересный Вы человек.(шутка, развивать не надо. Это так, для самоиронии больше)
Alik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):

Нашел кого сейфами поддеть. Rofl
Судя по всему у Волков все действительно серьезно. Полуторки примерно 10 км от ближайшего берега лежат (если Зеленцы не учитывать). Глубины опять же. Минимум 6 м! Тут и навык и храбрость некоторая нужны. И квалификация само собой. Это тебе не в Неве ползать.

Извиняюсь, что от темы увожу.
Василий, а у Вас нового номера телефона Бори Кузнецова нет? Тот который заканчивался на 7878 не работает, а очень надо...
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik писал(а):

Извиняюсь, что от темы увожу.
Василий, а у Вас нового номера телефона Бори Кузнецова нет? Тот который заканчивался на 7878 не работает, а очень надо...

В личку отписал
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):

а финны, оказывается, с №98 пушки подняли еще в 41-м. Пишут, что катер так сильно разрушен, что поднимать его весь нет смысла... Smoke
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: