Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Философия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина СПб писал(а):

Разрешите вмешаться еще раз.
Педерасты не из-за матрешек,
гомосексуализм - это часть природы мужчин -

Это часть природы пи... , а не мужчин. А мужчина и на острове с ныряющими женщинами останеться мужчиной и пиво с компанией не помеха...
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность...

Это я к тому что через полгода на острове пещерные тетки на ребрах будут
для Вас моделями емое!!!
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iak67

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Ничего не понимаю...... Линейка всё равно маленькая, да ещё и узкая и тонкая...... Rofl
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато "пещерные тетки на ребрах", как звучит!!! Rofl
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:50    Заголовок сообщения: хочу заступиться Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Это я к тому что через полгода на острове пещерные тетки на ребрах будут
для Вас моделями емое!!!

Да чтож вы, коллеги-мужики, так противопоставляете привлекателиность женщин и их пещерность-ребризерность? Среди пещерных-ребристых масса симпатичных женщин (кто то фотки выкладывал на форуме по случаю очередного стона уважаемого АЧ "..Ой, и, таки, зачем вам это надо, девушки? Таки поберегите здоровье..".) А есть и обратные примеры. Так что оказаться на таком острове - не так и плохо. Глядишь и удасться кого из вышеуказанных тёток очаровать, а нет - так понырять пообщаться интересно есть с кем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня видел девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
. Подвела ее веревочка ..
Ничего, когда то считалось что край чулок не должен выглядывать из-под юбки, потом война с "20 миллионов отборных самцов лежат на кладбище - поневоле юбку укоротишь " (сс"Сильные мира сего", примечу - ЕСовский автор) - и вот, чулки - верхняя одежда ...
Так что лет через 10 ниточки от Сваровски/крылышки с оборками будут молодежной модой "Срочно ищу спонсора"... Wink

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Окт 12, 2011 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KWAK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Европа пострадала не меньше. Да и народу положили в процентном соотношении не слабо. (посмотрите на страны. их накарте не видно)
Но вот почему то прекрасная половина Европы и Англии. Для того чтобы пойти в магазин не штукатурится и не надевает каблуки как на званный вечер. Если видишь тут днем даму на высоких каблуках. Можете не сомневаться. Из бСССР. Интересно, почему?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и страшные они почти все "в Европе" как Вы говорите...
Россия между прочим тоже к Европе отношение имеет Mad

Не хотят краситься и шпильки носить - пусть ходят как бомжихи у нас,
феминистки фиговы.
Наши девченки - самые лучшие!!!
daw

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Кстати, а зачем теткам равные права?
Очень хочется платить за себя в ресторане, менять колесо
и тащить тяжести?

вы путаете права и обязанности. Первые феминистки боролись за равные права (имущественные и социальные: равная плата за равный труд, равный голос в решении социальных и прочих вопросов). И с ними я согласна. А вот зачем нам некоторые мужские обязанности, мне не понятно - у нас своих женских хватает... Современных оголтелых феминисток я не понимаю, по-моему они просто чокнутые.
А вот обязанность содержать семью, если нет мужчины, который это будет делать (или возьмет половину расходов) - это оборотная сторона добытых прав. Раз сама решаешь - рожать или нет, сама и неси ответственность. И не вижу в этом ничего ненормального.

amg писал(а):
В мусульманских странах другой уклад. Наши (европейские) женщины мало того что штаны одели так еще ныряют в пещеры, глубоко, ездят на машинах и гидроциклах. В результате угнетение мужского достоинства, снижение тестостерона, гомосексуализм, холостячество и наконец снижение рождаемости. Это все результат борьбы женщин за равные права. Так что если европейской цивилизации и предстоит вымирание, то это из-за женщин.

Ты неправ. В мусульманских странах женщина вообще за человека не считается... ну, может вам и комфортно жить с "вещью", но по-моему рабство это уже пережиток.
Мне больше нравится уклад у армян (с которыми сталкивалась). Там не бывает одиноких и брошенных женщин. Любую женщину опекает мужчина - отец, брат, сын... троюродный племянник, если нет более близких родственников. Но при этом женщина все-таки человек.
Но я всего с парой семей общалась, могу и ошибаться.

В современном мире, имхо, рождаемость понижается, поскольку понижается уверенность в завтрашнем дне.
То есть вот я вышла замуж по большой любви разумеется, в 19, родила, а муж-бедняга, которому надоели вопли-памперсы и жена, пристающая с домашними и детскими проблемами - рраз - и куда-то делся. И от алиментов уклоняется. И собственного ребенка видит раз в два года - если до него дозвониться и сделать втык, что давно не виделся.
В следующий раз ооочень хорошо думаешь - рожать ли второго... никакой уверенности, что тебе кто-то поможет растить детей сейчас нет.

Тут какой-то баланс надо искать с правах и обязанностях, или на государство возлагать функцию стабильной помощи. Впрочем, о помощи нашего государства помолчим скорбно.
KWAK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Да и страшные они почти все "в Европе" как Вы говорите...

Наши девченки - самые лучшие!!!

А вы их умойте и каблуки снимите, вот тогда фиг отличите.
На основе многолетнего опыта могу с уверенностью сказать. У буржуек меньше закидонов. Баллоны таскать в полный рост. До воды дойти в снаряге, без вопросов. А у наших начинается. (у мужиков к стати тоже). Ой я не могу его нести. Я же женщина. У мужиков, а где арабы которые мне снарягу понесут??? При этом сам амбал, косая сажень.
Так что это простите не война. Это искривление сознания. Воспитание на фильмах "Интердевочка" и мыльных операх. Буржуи они просто скромнее. Конечно среди них тоже попадаются.... Но вот процентное соотношение очень не в российскую пользу.
daw

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О семье.
Сейчас много вариантов семейных отношений, и не удивляюсь, что многих мужчин семья не привлекает. Ибо имея кучу обязанностей в семье, они зачастую испытывают явную нехватку в правах. Кто прав, кто виноват, это индивидуально. И женщины бывают дуры и стервы и мужчины эгоисты, которые слова обязанность вообще не понимают...
Возьмем за аксиому, что существует инстинкт продолжения рода, то есть потребность в детях. У большинства женщин он точно есть, бездетная очень часто чувствует себя несостоявшейся (знаю много примеров). И отложим в сторону пока "страсть и любовь (то, что остается после того как уходит страсть)", для меня важнее понятие "доверие".

1. Если женщина обеспечена, то семья для выращивания детей ей в общем-то не так уж нужна. Завести ребенка можно и без штампа. Вырастить, имея деньги, тоже. Иметь партнера для секса для ухоженной женщины - также не проблема.

2. Богатый мужчина и женщина у него на содержании. Это действительно разновидность контракта, где у женщины расширенные обязанности и права. Она организует быт (обычно) и атмосферу в доме, рожает детей, воспитывает их, сопровождает мужа... ну много чего. Понятное дело, прав у нее должно быть больше чем у наемной работницы постели, т.к. быть женой это тоже работа, и ее требования не всегда "просто капризы и стервозность". Но кормилец все-таки муж, забывать об этом нельзя.

3. Равные права и обязанности. Два равных партнера объединяются для совместного ведения дома и выращивания детей. Они сами распределяют между собой области ответственности.

и 4. Вариант, когда два человека доверяют, уважают и поддерживают друг друга. Держатся по отношению к миру "спина-к-спине". Разделение функций может быть самым разным, но оба друг для друга равны как личности и эти личности друг другу дороги... это уже больше, чем четкое разделение прав и обязанностей и форму семья может иметь любую.
Ну это так, мечта голубая, хотя иногда встречается, видела.
Soldatov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):

Мне больше нравится уклад у армян (с которыми сталкивалась). Там не бывает одиноких и брошенных женщин. Любую женщину опекает мужчина - отец, брат, сын... троюродный племянник, если нет более близких родственников. Но при этом женщина все-таки человек.
Но я всего с парой семей общалась, могу и ошибаться.

Да так, и даже больше. Родственные отношения прослеживаются очень далеко.
daw писал(а):

В современном мире, имхо, рождаемость понижается, поскольку понижается уверенность в завтрашнем дне.

Причем здесь уверенность? В Узбекистане большая уверенность? Нежелание обременять себя проблемами связанными с детьми, проецировать на них свое отношение к родителям,(принцип я тебе ничем не обязан), это да. Утрата восприятия семьи в целом - это тоже да. Высокая рождаемость сейчас в странах с традиционно крепкими семейными отношениями. Включая совместное проживание разных поколений в одном доме. Хотя это чистое ИМХО.
Касательно первого поста в топике. Андрей, я это математически просчитывал. Все так.Smile Платишь больше в разы. Дальше дело в отдаче. Smile Хотя моск конечно да... Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
О семье.
Сейчас много вариантов семейных отношений, и не удивляюсь, что многих мужчин семья не привлекает. Ибо имея кучу обязанностей в семье, они зачастую испытывают явную нехватку в правах. Кто прав, кто виноват, это индивидуально. И женщины бывают дуры и стервы и мужчины эгоисты, которые слова обязанность вообще не понимают...
Возьмем за аксиому, что существует инстинкт продолжения рода, то есть потребность в детях. У большинства женщин он точно есть, бездетная очень часто чувствует себя несостоявшейся (знаю много примеров). И отложим в сторону пока "страсть и любовь (то, что остается после того как уходит страсть)", для меня важнее понятие "доверие".

1. Если женщина обеспечена, то семья для выращивания детей ей в общем-то не так уж нужна. Завести ребенка можно и без штампа. Вырастить, имея деньги, тоже. Иметь партнера для секса для ухоженной женщины - также не проблема.

2. Богатый мужчина и женщина у него на содержании. Это действительно разновидность контракта, где у женщины расширенные обязанности и права. Она организует быт (обычно) и атмосферу в доме, рожает детей, воспитывает их, сопровождает мужа... ну много чего. Понятное дело, прав у нее должно быть больше чем у наемной работницы постели, т.к. быть женой это тоже работа, и ее требования не всегда "просто капризы и стервозность". Но кормилец все-таки муж, забывать об этом нельзя.

3. Равные права и обязанности. Два равных партнера объединяются для совместного ведения дома и выращивания детей. Они сами распределяют между собой области ответственности.

и 4. Вариант, когда два человека доверяют, уважают и поддерживают друг друга. Держатся по отношению к миру "спина-к-спине". Разделение функций может быть самым разным, но оба друг для друга равны как личности и эти личности друг другу дороги... это уже больше, чем четкое разделение прав и обязанностей и форму семья может иметь любую.
Ну это так, мечта голубая, хотя иногда встречается, видела.

5. Богатая женщина и мужчина у нее на содержании))
daw

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldatov писал(а):

Причем здесь уверенность? В Узбекистане большая уверенность? Нежелание обременять себя проблемами связанными с детьми, проецировать на них свое отношение к родителям,(принцип я тебе ничем не обязан), это да. Утрата восприятия семьи в целом - это тоже да. Высокая рождаемость сейчас в странах с традиционно крепкими семейными отношениями. Включая совместное проживание разных поколений в одном доме. Хотя это чистое ИМХО.

В Узбекистане это вообще единственная надежда в старости - дети.
Во многих странах почти единственная надежда - деньги. Вот и добывают деньги, вместо того, чтобы делать детей.
имхо

не хочу спорить, сама не уверена в чем тут закавыка, могу говорить только за себя (двое детей, на третьего не решилась)... но почему-то кажется, что дело не только в феминизме. Хотя оголтелый феминизм и сваливание всех обязанностей на женщину меня совсем не радует, а раздражает.

Цитата:
5. Богатая женщина и мужчина у нее на содержании))

это п.2, зеркально отраженный.

Последний раз редактировалось: daw (Ср Окт 12, 2011 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!!
Soldatov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в деньгах ил их отсутствии. Вопрос в том, что когда спрашиваешь кого нибудь когда дети будут, он отвечает "Хочу пожить для себя" и это Себя и является ключом к ответу на вопрос. Кстати начало это фраза берет в современной западной культуре. Когда на первое место в мировозрении индивидума ставиться индивидуальность одного человека как личности. Опять таки ИМХО.
Malisssh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...

Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рынок. Контейнер с женскими трусами. В товаре ковыряется толстая тётка:
- Почём трусики-то?
Продавец поднимает три пальца.
- А оптом?
Продавец поднимает два пальца.
- А дешевле?
Продавец поднимает средний палец.
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:56    Заголовок сообщения: философия Ответить с цитатой

daw писал(а):
О семье.

Вам РЕСПЕКТ Go Up вдумчиво и серьезно о наболевшем.
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 09:19    Заголовок сообщения: философия Ответить с цитатой

Есть ли философия в этом?
http://afishi.ru/?q=node/12320

Сегодня утром передо мной шел молодой человек в пальто и в этом - сером трикотажном "нижнем белье" не по размеру с провисшей до колен мотней.

Если линейка уже не нужна, мужчины, отложите пожалуйста ее в сторону и ответьте, ЧТО ЭТО?
Философия? Протест против одинаковости в мужской одежде? или это принадлежность к определенным кругам (например, масонским Wink )???
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером, в магазине видел девушку в таких "штанишках". Из под штанишек стринги торчат, а из под стрингов, простите, волосы Shocked
Модно наверное Who Is
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это так называемая Европейская мода)))
У моего товарища Вани сын Паша в таком виде приехал с практики из Португалии.
Ухо с левой стороны у Паши теперь оттопырено и очень красное, штаны с мотней на
помойке, педерасты в Европе недовольны, но честь семьи Вани позорится больше не будет
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть мне эти мотни и не нравятся, но
Ярослав писал(а):
Ухо с левой стороны у Паши теперь оттопырено и очень красное, ....
Это типично Российская мода!
Чуть что и в ухо оппоненту, не вдумываясь...Типа я в джинсях застиранных ходил - и ты ходи! Shot
Лучше с оттопыренными красными ушами ..
Зато отпинали и
Ярослав писал(а):
честь семьи Вани позорится больше не будет

ЗЫ Жаль Пашу вашего... вырвался на практику в Португалию, увидел ЧТО и за какие смешные деньги в магазинах висит и на немногие свои бабки купил самое отвязное - думал всех поражу, супер... dreams
Получил в ухо и бабки потерял. Figa
Чувство красоты и элегантности кулаком не привьешь, вот и "отвязываемся". Кто на секси штанах-жопах, кто на водке-нарке. Wink

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Окт 14, 2011 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
скат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект Паше Go Up несмотря ни на что. А ухо, оно побелеет.
Хочется верить, что у нас толерасты не пройдут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: