|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): |
Разрешите вмешаться еще раз.
Педерасты не из-за матрешек,
гомосексуализм - это часть природы мужчин - |
Это часть природы пи... , а не мужчин. А мужчина и на острове с ныряющими женщинами останеться мужчиной и пиво с компанией не помеха... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность...
Это я к тому что через полгода на острове пещерные тетки на ребрах будут
для Вас моделями емое!!! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iak67

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
|
Ничего не понимаю...... Линейка всё равно маленькая, да ещё и узкая и тонкая......  _________________ If at first you don't succeed then cave diving is not for you. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато "пещерные тетки на ребрах", как звучит!!!  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:50 Заголовок сообщения: хочу заступиться |
|
|
Ярослав писал(а): | Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
Это я к тому что через полгода на острове пещерные тетки на ребрах будут
для Вас моделями емое!!! |
Да чтож вы, коллеги-мужики, так противопоставляете привлекателиность женщин и их пещерность-ребризерность? Среди пещерных-ребристых масса симпатичных женщин (кто то фотки выкладывал на форуме по случаю очередного стона уважаемого АЧ "..Ой, и, таки, зачем вам это надо, девушки? Таки поберегите здоровье..".) А есть и обратные примеры. Так что оказаться на таком острове - не так и плохо. Глядишь и удасться кого из вышеуказанных тёток очаровать, а нет - так понырять пообщаться интересно есть с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видел девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | . Подвела ее веревочка .. | Ничего, когда то считалось что край чулок не должен выглядывать из-под юбки, потом война с "20 миллионов отборных самцов лежат на кладбище - поневоле юбку укоротишь " (сс"Сильные мира сего", примечу - ЕСовский автор) - и вот, чулки - верхняя одежда ...
Так что лет через 10 ниточки от Сваровски/крылышки с оборками будут молодежной модой "Срочно ищу спонсора"...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Окт 12, 2011 13:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Европа пострадала не меньше. Да и народу положили в процентном соотношении не слабо. (посмотрите на страны. их накарте не видно)
Но вот почему то прекрасная половина Европы и Англии. Для того чтобы пойти в магазин не штукатурится и не надевает каблуки как на званный вечер. Если видишь тут днем даму на высоких каблуках. Можете не сомневаться. Из бСССР. Интересно, почему? _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и страшные они почти все "в Европе" как Вы говорите...
Россия между прочим тоже к Европе отношение имеет
Не хотят краситься и шпильки носить - пусть ходят как бомжихи у нас,
феминистки фиговы.
Наши девченки - самые лучшие!!! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Кстати, а зачем теткам равные права?
Очень хочется платить за себя в ресторане, менять колесо
и тащить тяжести? |
вы путаете права и обязанности. Первые феминистки боролись за равные права (имущественные и социальные: равная плата за равный труд, равный голос в решении социальных и прочих вопросов). И с ними я согласна. А вот зачем нам некоторые мужские обязанности, мне не понятно - у нас своих женских хватает... Современных оголтелых феминисток я не понимаю, по-моему они просто чокнутые.
А вот обязанность содержать семью, если нет мужчины, который это будет делать (или возьмет половину расходов) - это оборотная сторона добытых прав. Раз сама решаешь - рожать или нет, сама и неси ответственность. И не вижу в этом ничего ненормального.
amg писал(а): | В мусульманских странах другой уклад. Наши (европейские) женщины мало того что штаны одели так еще ныряют в пещеры, глубоко, ездят на машинах и гидроциклах. В результате угнетение мужского достоинства, снижение тестостерона, гомосексуализм, холостячество и наконец снижение рождаемости. Это все результат борьбы женщин за равные права. Так что если европейской цивилизации и предстоит вымирание, то это из-за женщин. |
Ты неправ. В мусульманских странах женщина вообще за человека не считается... ну, может вам и комфортно жить с "вещью", но по-моему рабство это уже пережиток.
Мне больше нравится уклад у армян (с которыми сталкивалась). Там не бывает одиноких и брошенных женщин. Любую женщину опекает мужчина - отец, брат, сын... троюродный племянник, если нет более близких родственников. Но при этом женщина все-таки человек.
Но я всего с парой семей общалась, могу и ошибаться.
В современном мире, имхо, рождаемость понижается, поскольку понижается уверенность в завтрашнем дне.
То есть вот я вышла замуж по большой любви разумеется, в 19, родила, а муж-бедняга, которому надоели вопли-памперсы и жена, пристающая с домашними и детскими проблемами - рраз - и куда-то делся. И от алиментов уклоняется. И собственного ребенка видит раз в два года - если до него дозвониться и сделать втык, что давно не виделся.
В следующий раз ооочень хорошо думаешь - рожать ли второго... никакой уверенности, что тебе кто-то поможет растить детей сейчас нет.
Тут какой-то баланс надо искать с правах и обязанностях, или на государство возлагать функцию стабильной помощи. Впрочем, о помощи нашего государства помолчим скорбно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Да и страшные они почти все "в Европе" как Вы говорите...
Наши девченки - самые лучшие!!! |
А вы их умойте и каблуки снимите, вот тогда фиг отличите.
На основе многолетнего опыта могу с уверенностью сказать. У буржуек меньше закидонов. Баллоны таскать в полный рост. До воды дойти в снаряге, без вопросов. А у наших начинается. (у мужиков к стати тоже). Ой я не могу его нести. Я же женщина. У мужиков, а где арабы которые мне снарягу понесут??? При этом сам амбал, косая сажень.
Так что это простите не война. Это искривление сознания. Воспитание на фильмах "Интердевочка" и мыльных операх. Буржуи они просто скромнее. Конечно среди них тоже попадаются.... Но вот процентное соотношение очень не в российскую пользу. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О семье.
Сейчас много вариантов семейных отношений, и не удивляюсь, что многих мужчин семья не привлекает. Ибо имея кучу обязанностей в семье, они зачастую испытывают явную нехватку в правах. Кто прав, кто виноват, это индивидуально. И женщины бывают дуры и стервы и мужчины эгоисты, которые слова обязанность вообще не понимают...
Возьмем за аксиому, что существует инстинкт продолжения рода, то есть потребность в детях. У большинства женщин он точно есть, бездетная очень часто чувствует себя несостоявшейся (знаю много примеров). И отложим в сторону пока "страсть и любовь (то, что остается после того как уходит страсть)", для меня важнее понятие "доверие".
1. Если женщина обеспечена, то семья для выращивания детей ей в общем-то не так уж нужна. Завести ребенка можно и без штампа. Вырастить, имея деньги, тоже. Иметь партнера для секса для ухоженной женщины - также не проблема.
2. Богатый мужчина и женщина у него на содержании. Это действительно разновидность контракта, где у женщины расширенные обязанности и права. Она организует быт (обычно) и атмосферу в доме, рожает детей, воспитывает их, сопровождает мужа... ну много чего. Понятное дело, прав у нее должно быть больше чем у наемной работницы постели, т.к. быть женой это тоже работа, и ее требования не всегда "просто капризы и стервозность". Но кормилец все-таки муж, забывать об этом нельзя.
3. Равные права и обязанности. Два равных партнера объединяются для совместного ведения дома и выращивания детей. Они сами распределяют между собой области ответственности.
и 4. Вариант, когда два человека доверяют, уважают и поддерживают друг друга. Держатся по отношению к миру "спина-к-спине". Разделение функций может быть самым разным, но оба друг для друга равны как личности и эти личности друг другу дороги... это уже больше, чем четкое разделение прав и обязанностей и форму семья может иметь любую.
Ну это так, мечта голубая, хотя иногда встречается, видела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): |
Мне больше нравится уклад у армян (с которыми сталкивалась). Там не бывает одиноких и брошенных женщин. Любую женщину опекает мужчина - отец, брат, сын... троюродный племянник, если нет более близких родственников. Но при этом женщина все-таки человек.
Но я всего с парой семей общалась, могу и ошибаться. |
Да так, и даже больше. Родственные отношения прослеживаются очень далеко.
daw писал(а): |
В современном мире, имхо, рождаемость понижается, поскольку понижается уверенность в завтрашнем дне. |
Причем здесь уверенность? В Узбекистане большая уверенность? Нежелание обременять себя проблемами связанными с детьми, проецировать на них свое отношение к родителям,(принцип я тебе ничем не обязан), это да. Утрата восприятия семьи в целом - это тоже да. Высокая рождаемость сейчас в странах с традиционно крепкими семейными отношениями. Включая совместное проживание разных поколений в одном доме. Хотя это чистое ИМХО.
Касательно первого поста в топике. Андрей, я это математически просчитывал. Все так. Платишь больше в разы. Дальше дело в отдаче. Хотя моск конечно да...  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): | О семье.
Сейчас много вариантов семейных отношений, и не удивляюсь, что многих мужчин семья не привлекает. Ибо имея кучу обязанностей в семье, они зачастую испытывают явную нехватку в правах. Кто прав, кто виноват, это индивидуально. И женщины бывают дуры и стервы и мужчины эгоисты, которые слова обязанность вообще не понимают...
Возьмем за аксиому, что существует инстинкт продолжения рода, то есть потребность в детях. У большинства женщин он точно есть, бездетная очень часто чувствует себя несостоявшейся (знаю много примеров). И отложим в сторону пока "страсть и любовь (то, что остается после того как уходит страсть)", для меня важнее понятие "доверие".
1. Если женщина обеспечена, то семья для выращивания детей ей в общем-то не так уж нужна. Завести ребенка можно и без штампа. Вырастить, имея деньги, тоже. Иметь партнера для секса для ухоженной женщины - также не проблема.
2. Богатый мужчина и женщина у него на содержании. Это действительно разновидность контракта, где у женщины расширенные обязанности и права. Она организует быт (обычно) и атмосферу в доме, рожает детей, воспитывает их, сопровождает мужа... ну много чего. Понятное дело, прав у нее должно быть больше чем у наемной работницы постели, т.к. быть женой это тоже работа, и ее требования не всегда "просто капризы и стервозность". Но кормилец все-таки муж, забывать об этом нельзя.
3. Равные права и обязанности. Два равных партнера объединяются для совместного ведения дома и выращивания детей. Они сами распределяют между собой области ответственности.
и 4. Вариант, когда два человека доверяют, уважают и поддерживают друг друга. Держатся по отношению к миру "спина-к-спине". Разделение функций может быть самым разным, но оба друг для друга равны как личности и эти личности друг другу дороги... это уже больше, чем четкое разделение прав и обязанностей и форму семья может иметь любую.
Ну это так, мечта голубая, хотя иногда встречается, видела. |
5. Богатая женщина и мужчина у нее на содержании)) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Soldatov писал(а): |
Причем здесь уверенность? В Узбекистане большая уверенность? Нежелание обременять себя проблемами связанными с детьми, проецировать на них свое отношение к родителям,(принцип я тебе ничем не обязан), это да. Утрата восприятия семьи в целом - это тоже да. Высокая рождаемость сейчас в странах с традиционно крепкими семейными отношениями. Включая совместное проживание разных поколений в одном доме. Хотя это чистое ИМХО. |
В Узбекистане это вообще единственная надежда в старости - дети.
Во многих странах почти единственная надежда - деньги. Вот и добывают деньги, вместо того, чтобы делать детей.
имхо
не хочу спорить, сама не уверена в чем тут закавыка, могу говорить только за себя (двое детей, на третьего не решилась)... но почему-то кажется, что дело не только в феминизме. Хотя оголтелый феминизм и сваливание всех обязанностей на женщину меня совсем не радует, а раздражает.
Цитата: | 5. Богатая женщина и мужчина у нее на содержании)) |
это п.2, зеркально отраженный.
Последний раз редактировалось: daw (Ср Окт 12, 2011 15:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не в деньгах ил их отсутствии. Вопрос в том, что когда спрашиваешь кого нибудь когда дети будут, он отвечает "Хочу пожить для себя" и это Себя и является ключом к ответу на вопрос. Кстати начало это фраза берет в современной западной культуре. Когда на первое место в мировозрении индивидума ставиться индивидуальность одного человека как личности. Опять таки ИМХО. _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... |
_________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рынок. Контейнер с женскими трусами. В товаре ковыряется толстая тётка:
- Почём трусики-то?
Продавец поднимает три пальца.
- А оптом?
Продавец поднимает два пальца.
- А дешевле?
Продавец поднимает средний палец. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:56 Заголовок сообщения: философия |
|
|
Вам РЕСПЕКТ вдумчиво и серьезно о наболевшем. _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 09:19 Заголовок сообщения: философия |
|
|
Есть ли философия в этом?
http://afishi.ru/?q=node/12320
Сегодня утром передо мной шел молодой человек в пальто и в этом - сером трикотажном "нижнем белье" не по размеру с провисшей до колен мотней.
Если линейка уже не нужна, мужчины, отложите пожалуйста ее в сторону и ответьте, ЧТО ЭТО?
Философия? Протест против одинаковости в мужской одежде? или это принадлежность к определенным кругам (например, масонским )??? _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером, в магазине видел девушку в таких "штанишках". Из под штанишек стринги торчат, а из под стрингов, простите, волосы
Модно наверное  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это так называемая Европейская мода)))
У моего товарища Вани сын Паша в таком виде приехал с практики из Португалии.
Ухо с левой стороны у Паши теперь оттопырено и очень красное, штаны с мотней на
помойке, педерасты в Европе недовольны, но честь семьи Вани позорится больше не будет _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть мне эти мотни и не нравятся, но Ярослав писал(а): | Ухо с левой стороны у Паши теперь оттопырено и очень красное, .... | Это типично Российская мода!
Чуть что и в ухо оппоненту, не вдумываясь...Типа я в джинсях застиранных ходил - и ты ходи!
Лучше с оттопыренными красными ушами ..
Зато отпинали и Ярослав писал(а): | честь семьи Вани позорится больше не будет |
ЗЫ Жаль Пашу вашего... вырвался на практику в Португалию, увидел ЧТО и за какие смешные деньги в магазинах висит и на немногие свои бабки купил самое отвязное - думал всех поражу, супер...
Получил в ухо и бабки потерял.
Чувство красоты и элегантности кулаком не привьешь, вот и "отвязываемся". Кто на секси штанах-жопах, кто на водке-нарке.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Окт 14, 2011 12:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Паше несмотря ни на что. А ухо, оно побелеет.
Хочется верить, что у нас толерасты не пройдут _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|