Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Но для СИТИ гайда нужна отдельная симка. | А это зачем? |
Информацию о пробках получать/принимать _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | По Питеру, Москве пользуюсь Ситигидом на коммуникаторн HTC, но по стране карты плохие. Был . |
Pamir писал(а): | для Москвы - Navitel, для Питера- CityGuide, для Европы IGo8 | +1
А как иначе? потому как ситигад - питерская фирма, навител - москва. Ну а айгоу - ЕС
Ярослав писал(а): | Но для СИТИ гайда нужна отдельная симка.
Информацию о пробках получать/принимать | Это если в навике "особо умном".
А в смартфоне используется существующая симка..
Причем что приятно - даже публично крякнутый прог ее использует  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуясь случаем продам iphone4 32гб. Там 7 навигаторов у меня стоит Три месяца ему. Недорого.
Соглашусь: Петербург - CityGuide, Европа - IGo. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | Пользуясь случаем продам iphone4 32гб. Там 7 навигаторов у меня стоит Три месяца ему. Недорого.
Соглашусь: Петербург - CityGuide, Европа - IGo. |
Это который за 100 евро купил? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нолик не дописал, Антоша официальный и на гарантии. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | Нолик не дописал, Антоша | Все шутишь............... _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нармальная беседа сам с собой.....  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья дайверы! Благодарю за дискуссию на данную тему. Думал по-быстрому разобраться, но понял, что . У каждого свое мнение. Придется углубиться в этот вопрос и самому разобраться с этой "ерундой"
Спасибо за ваши советы  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_69

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Из своего опыта - были и разные навигаторы и навороченный IGO-HTC пользовался, работает. Приобрел полгода назад девайс iPad - забыл про все. В городе и вообще по России - яндекс карты или Google карты с пробками и хорошей достоверностью. Неоднократно убеждался в сэкономленном времени, например кольцевая в районе вантового и др. милые места. За границей - нетбук, скайп. навигатор(в принципе можно установить любой) или банально Гуглом пользоваться, Гляделка фильмов в самолете, читалка книг в метро и пр. радости жизни. Трафик интернета - 300р на два месяца хватает. За границей лучше о симке местной позаботиться. Авторитетно могу заявить что Айпадла стоит своих денег и перекрывает возможности отдельных девайсов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:11 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... | Не балуюсь. И не хочу. Обладаю хорошими аналитическими способностями и памятью. ))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:19 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... | Не балуюсь. И не хочу. Обладаю хорошими аналитическими способностями и памятью. ))) |
Не льсти себе. Лучше память тренировать от провалов _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:23 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... | Не балуюсь. И не хочу. Обладаю хорошими аналитическими способностями и памятью. ))) |
Не льсти себе. Лучше память тренировать от провалов |
Федя, у меня нет провалов. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:29 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... | Не балуюсь. И не хочу. Обладаю хорошими аналитическими способностями и памятью. ))) |
Федя, у меня нет провалов. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:42 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... | Не балуюсь. И не хочу. Обладаю хорошими аналитическими способностями и памятью. ))) |
Федя, у меня нет провалов. | престань бухать или что ты там делаешь. Лучше инструкторов готовь. Бабки отбивать надо, да и за ИТ заплатить остатки. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:47 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | AntonSPb писал(а): | Ярослав писал(а): | Нармальная беседа сам с собой.....  | Завязывай с дурью....... | Не балуюсь. И не хочу. Обладаю хорошими аналитическими способностями и памятью. ))) |
Федя, у меня нет провалов. | престань бухать или что ты там делаешь. Лучше инструкторов готовь. Бабки отбивать надо, да и за ИТ заплатить остатки. |
Да, в этом ты прав... Отбивать надо, горелый крендель. И доплатить...
Сижу в бассейне теперь 6 дней в неделю, хоть пятницо- выходной
Кстати, не бухаю уже 13 месяцев, очень рад, наркоту ваще никогда не приемлел
чего и тебе желаю)))
Одного уже за 2 недели подготовил, бумаги отправил, так вся ТыДыРы в Штатах, пока
вернутся, пока пришлют... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|