Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArtWeb
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | [пользователь nereis переведен до 6.11.2011 в читатели. |
Саша, будь осторожен.
Так начитается раздвоение личности.
Сейчас юзер nereis напишет аппеляцию, как её рассматривать будешь?  _________________ NSS-CDS basic cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю на кичу (в бан) отправить еще и Бернадского за то,
что он в День подводника позволил себе дистанцирование дайверов от так называемых
водолазов, а среди них друзья и хорошие люди попадаются.
Ну и вам не скучно сидеть будет))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Танцуют Бухают все!
А почему зачеркивание не работает? |
Всё работает. Просто чуть внимательнее надо кнопочки нажимать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | amg писал(а): | Саня, тебе доставляет удовольствие когда тебя называют мудаком? | Ну раз называют наверное так и есть... |
Замечательная жизненная позиция... Наверно должна вызывать несомненное уважение у окружающих...
Интересно, она - относительно только этого определения, или и любых других, подобных - тоже?  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
указанный термин в Большом словаре русского жаргона трактуется как "несообразительный человек, простак", а также как "человек, не имеющий тюремного опыта"...
Первоначальное значение термина - мужчина с большими половыми органами (этимологически восходит к муде (муди) - мошонка (Даль)) Может быть, просто хотели польстить?
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И че, за большие шары сразу банить??!!!
Слышь, модератор, перестань самоуправствовать!
Москву покажу! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | И че, за большие шары сразу банить??!!!
|
Некрасиво звучит. К дайвингу не относиться. Как и за название фильма будем отправлять в читатели. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои извинения.
Подскажите правильный оборот речи пожалуйста
Предлагаю по аналогии:
Анекдот() - Ой, кaкие у вaс крaсивые тройняшки... Кaк вы тaк филигрaнно копии сделaли?
Муж:
- Трaфaрет покaзaть? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liubov

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня там в комментах очень познавательная дискуссия с одним из ваших земляков разворачивается
Присоединяйтесь!
ЗЫ: чувствую, придется мне А.Ч. пиво покупать за рекламу моего ресурса!  _________________ Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
liubov писал(а): | У меня там в комментах очень познавательная дискуссия с одним из ваших земляков разворачивается
Присоединяйтесь!
ЗЫ: чувствую, придется мне А.Ч. пиво покупать за рекламу моего ресурса!  |
А зачем ему Ваше пиво? Вы бы лучше извинились.
Вы можете быть великим спелеологом и дайвером. Великолепной женщиной. Но взять и НЕПРИСТОЙНО оскорбить человека, за ваши же слова.... Это как стоите вы посреди людного места и раз вдруг.... обосрались.
Что бы не плодить сущностей: Вы оскорбили и повели себя непристойно. Здесь нет речи о дайвинге или спелеологии. Это все. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Вт Окт 18, 2011 17:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак в пещерах страшно. И медведи... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liubov

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
А зачем ему Ваше пиво? Вы бы лучше извинились.
Вы можете быть великим спелеологом и дайвером. Великолепной женщиной. Но взять и НЕПРИСТОЙНО оскорбить человека, за ваши же слова.... Это как стоите вы посреди людного места и раз вдруг.... обосрались.
Что бы не плодить сущностей: Вы оскорбили и повели себя непристойно. Здесь нет речи о дайвинге или спелеологии. Это все. |
Дабы не плодить сущностей.
Я с удовольствием принесу публичные извинения и Чернобельскому, и Шаталину, если хотя бы один из них наконец сподобится аргументированно объяснить, за каким им понадобилось выкладывать тексты из моего блога на дайверские форумы, и почему они сочли недостаточной для вразумления "восторженных девиц" информацию, лежащую на дайвбезоспасности.
Пока что, несмотря на настойчивые попытки, ответ на этот вопрос мне получить от них так и не удалось.
Это все. Все остальное - наше личное дело.
Если Александр Русланович сочтет необходимым поставить в известность форум - это его право. _________________ Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
liubov писал(а): |
Я с удовольствием принесу публичные извинения и Чернобельскому, и Шаталину, если хотя бы один из них наконец сподобится аргументированно объяснить, за каким им понадобилось выкладывать тексты из моего блога на файверские форумы, и почему они сочли недостаточной для вразумления "восторженных девиц" информацию, лежащую на дайвбезоспасности. |
Они оба не смогут написать. Оба в бане.  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
liubov писал(а): | 1. Я являюсь совершеннолетним и дееспособным гражданином Российской Федерации... |
Люба ты умница (я про текст из блога).
Прямо мысли озвучила... и ощущения от этих разборок. Как это раздражает...
Пипец.
(жалуюсь, баньте, что-то достало ваше ханжество). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): | liubov писал(а): | 1. Я являюсь совершеннолетним и дееспособным гражданином Российской Федерации... |
Люба ты умница (я про текст из блога).
|
Вы умница, Люба! Вы непристойно и необоснованно оскорбили уважаемого другими людьми человека! Вы умница, Люба! Вы прелесть! Вы чудо, что за интеллигентная женщина! Такой как Вы больше нет!
Люба, в связи с популярностью Вашего действа у всяких Ч"удаков" или УДальцов, то может это у Вас войдет в привычку? Давайте составим табличку уважаемых людей с фамилиями в одной графе, а в другой вы будете придумывать им непристойные названия?
Мне все же непонятно, что у таких как Вы перевешивает: осознание собственного величия (типа я крутой спелеолог, дайвер) или просто человеческая порядочность (ну, поступила я дурно - надо извиниться и исправиться)?
P/S/ Почему-то идиоты из ВДВ 2-го августа кидающиеся в драку за своего СОВЕРШЕННО НЕПРАВОГО отморозка не вызывают удивления. Это одни корни. Слабые люди любят принадлежность к группе: Мы десантники! Мы погранцы" Мы морская пехота" Спелеологи это круто!
Давайте сделаем самой важной группой, к которой захочется принадлежать - группу порядочных людей.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): | Люба ты умница (я про текст из блога).
Пипец.
(жалуюсь, баньте, что-то достало ваше ханжество). |
Когда меня просят банить и тем более есть хоть какое основание, я готов выполнить.
Пользователь daw отправляется до 18.11.2011 в читатели.
Учитывая личную просьбу постарался выбрать срок побольше.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir уже некоторое время "честь и совесть" и заодно юристконсульт.
Не то что я против плюрализма, но между тостами надо закусывать! _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Давайте сделаем самой важной группой, к которой захочется принадлежать - группу порядочных людей.  | Чернобельского будем брать? _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, давай возьмем! Хоть и мудак, но он классный! _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Lodir уже некоторое время "честь и совесть" и заодно юристконсульт.
Не то что я против плюрализма, но между тостами надо закусывать! |
Да... Желание быть порядочным воспринимается, как пьяный базар! Что тогда удивляться "Веселому роджеру" на Авроре! Нормальненькая такая культурная столица!  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Саш, давай возьмем! Хоть и мудак, но он классный! |
Мы же договорились подобные слова не применять.
Перевожу в читатели к Чернобельскому до 28.10.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А за слово водолаз" Бернадскому бан будет? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
liubov писал(а): | Я с удовольствием принесу публичные извинения и Чернобельскому, и Шаталину, если хотя бы один из них наконец сподобится аргументированно объяснить, за каким им понадобилось выкладывать тексты из моего блога на дайверские форумы, и почему они сочли недостаточной для вразумления "восторженных девиц" информацию, лежащую на дайвбезоспасности.
Пока что, несмотря на настойчивые попытки, ответ на этот вопрос мне получить от них так и не удалось.
Это все. Все остальное - наше личное дело.
Если Александр Русланович сочтет необходимым поставить в известность форум - это его право. |
Мне никакие извинения не нужны. Предлагаю остатся каждому при своем мнении. Вы будете меня называть разными словами, а я выкладывать сюда на форум все что найду в сети...
По прежнему считаю что если написал в сети текст, будь готов что его скопируют. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|