Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О том что может и не может делать АЧ.
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
[пользователь nereis переведен до 6.11.2011 в читатели.

Саша, будь осторожен.
Так начитается раздвоение личности. Razz

Сейчас юзер nereis напишет аппеляцию, как её рассматривать будешь? Oops Cool Rofl Beer
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю на кичу (в бан) отправить еще и Бернадского за то,
что он в День подводника позволил себе дистанцирование дайверов от так называемых
водолазов, а среди них друзья и хорошие люди попадаются.

Ну и вам не скучно сидеть будет)))
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Танцуют Бухают все!

А почему зачеркивание не работает?

Всё работает. Просто чуть внимательнее надо кнопочки нажимать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
amg писал(а):
Саня, тебе доставляет удовольствие когда тебя называют мудаком?
Ну раз называют наверное так и есть...

Замечательная жизненная позиция... Cool Наверно должна вызывать несомненное уважение у окружающих... Y?
Интересно, она - относительно только этого определения, или и любых других, подобных - тоже? Smoke
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

указанный термин в Большом словаре русского жаргона трактуется как "несообразительный человек, простак", а также как "человек, не имеющий тюремного опыта"...

Первоначальное значение термина - мужчина с большими половыми органами (этимологически восходит к муде (муди) - мошонка (Даль)) Может быть, просто хотели польстить? Embarassed

с уважением,
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че, за большие шары сразу банить??!!!
Слышь, модератор, перестань самоуправствовать!
Москву покажу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
И че, за большие шары сразу банить??!!!

Некрасиво звучит. К дайвингу не относиться. Как и за название фильма будем отправлять в читатели.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои извинения.
Подскажите правильный оборот речи пожалуйста Cowboy

Предлагаю по аналогии:

Анекдот() - Ой, кaкие у вaс крaсивые тройняшки... Кaк вы тaк филигрaнно копии сделaли?
Муж:
- Трaфaрет покaзaть?
liubov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня там в комментах очень познавательная дискуссия с одним из ваших земляков разворачивается Smile
Присоединяйтесь! Rofl
ЗЫ: чувствую, придется мне А.Ч. пиво покупать за рекламу моего ресурса! Wink
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liubov писал(а):
У меня там в комментах очень познавательная дискуссия с одним из ваших земляков разворачивается Smile
Присоединяйтесь! Rofl
ЗЫ: чувствую, придется мне А.Ч. пиво покупать за рекламу моего ресурса! Wink

А зачем ему Ваше пиво? Вы бы лучше извинились.

Вы можете быть великим спелеологом и дайвером. Великолепной женщиной. Но взять и НЕПРИСТОЙНО оскорбить человека, за ваши же слова.... Это как стоите вы посреди людного места и раз вдруг.... обосрались.

Что бы не плодить сущностей: Вы оскорбили и повели себя непристойно. Здесь нет речи о дайвинге или спелеологии. Это все.

Последний раз редактировалось: Lodir (Вт Окт 18, 2011 17:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак в пещерах страшно. И медведи...
liubov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

А зачем ему Ваше пиво? Вы бы лучше извинились.
Вы можете быть великим спелеологом и дайвером. Великолепной женщиной. Но взять и НЕПРИСТОЙНО оскорбить человека, за ваши же слова.... Это как стоите вы посреди людного места и раз вдруг.... обосрались.
Что бы не плодить сущностей: Вы оскорбили и повели себя непристойно. Здесь нет речи о дайвинге или спелеологии. Это все.

Дабы не плодить сущностей.
Я с удовольствием принесу публичные извинения и Чернобельскому, и Шаталину, если хотя бы один из них наконец сподобится аргументированно объяснить, за каким им понадобилось выкладывать тексты из моего блога на дайверские форумы, и почему они сочли недостаточной для вразумления "восторженных девиц" информацию, лежащую на дайвбезоспасности.
Пока что, несмотря на настойчивые попытки, ответ на этот вопрос мне получить от них так и не удалось.
Это все. Все остальное - наше личное дело.
Если Александр Русланович сочтет необходимым поставить в известность форум - это его право.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liubov писал(а):

Я с удовольствием принесу публичные извинения и Чернобельскому, и Шаталину, если хотя бы один из них наконец сподобится аргументированно объяснить, за каким им понадобилось выкладывать тексты из моего блога на файверские форумы, и почему они сочли недостаточной для вразумления "восторженных девиц" информацию, лежащую на дайвбезоспасности.

Они оба не смогут написать. Оба в бане. Smile
daw

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liubov писал(а):
1. Я являюсь совершеннолетним и дееспособным гражданином Российской Федерации...

Люба ты умница (я про текст из блога).
Прямо мысли озвучила... и ощущения от этих разборок. Как это раздражает...

Пипец.
(жалуюсь, баньте, что-то достало ваше ханжество).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
liubov писал(а):
1. Я являюсь совершеннолетним и дееспособным гражданином Российской Федерации...

Вы умница, Люба! Вы непристойно и необоснованно оскорбили уважаемого другими людьми человека! Вы умница, Люба! Вы прелесть! Вы чудо, что за интеллигентная женщина! Такой как Вы больше нет!

Люба, в связи с популярностью Вашего действа у всяких Ч"удаков" или УДальцов, то может это у Вас войдет в привычку? Давайте составим табличку уважаемых людей с фамилиями в одной графе, а в другой вы будете придумывать им непристойные названия?

Мне все же непонятно, что у таких как Вы перевешивает: осознание собственного величия (типа я крутой спелеолог, дайвер) или просто человеческая порядочность (ну, поступила я дурно - надо извиниться и исправиться)?

P/S/ Почему-то идиоты из ВДВ 2-го августа кидающиеся в драку за своего СОВЕРШЕННО НЕПРАВОГО отморозка не вызывают удивления. Это одни корни. Слабые люди любят принадлежность к группе: Мы десантники! Мы погранцы" Мы морская пехота" Спелеологи это круто!

Давайте сделаем самой важной группой, к которой захочется принадлежать - группу порядочных людей. Smile
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):

Пипец.
(жалуюсь, баньте, что-то достало ваше ханжество).

Когда меня просят банить и тем более есть хоть какое основание, я готов выполнить.

Пользователь daw отправляется до 18.11.2011 в читатели.

Учитывая личную просьбу постарался выбрать срок побольше. Dance
Malisssh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir уже некоторое время "честь и совесть" и заодно юристконсульт.
Не то что я против плюрализма, но между тостами надо закусывать!
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Давайте сделаем самой важной группой, к которой захочется принадлежать - группу порядочных людей. Smile
Чернобельского будем брать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malisssh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, давай возьмем! Хоть и мудак, но он классный!
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Lodir уже некоторое время "честь и совесть" и заодно юристконсульт.
Не то что я против плюрализма, но между тостами надо закусывать!

Да... Желание быть порядочным воспринимается, как пьяный базар! Что тогда удивляться "Веселому роджеру" на Авроре! Нормальненькая такая культурная столица! Smile
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Саш, давай возьмем! Хоть и мудак, но он классный!

Мы же договорились подобные слова не применять.
Перевожу в читатели к Чернобельскому до 28.10.2011
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за слово водолаз" Бернадскому бан будет?
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liubov писал(а):
Я с удовольствием принесу публичные извинения и Чернобельскому, и Шаталину, если хотя бы один из них наконец сподобится аргументированно объяснить, за каким им понадобилось выкладывать тексты из моего блога на дайверские форумы, и почему они сочли недостаточной для вразумления "восторженных девиц" информацию, лежащую на дайвбезоспасности.
Пока что, несмотря на настойчивые попытки, ответ на этот вопрос мне получить от них так и не удалось.
Это все. Все остальное - наше личное дело.
Если Александр Русланович сочтет необходимым поставить в известность форум - это его право.

Мне никакие извинения не нужны. Предлагаю остатся каждому при своем мнении. Вы будете меня называть разными словами, а я выкладывать сюда на форум все что найду в сети...
По прежнему считаю что если написал в сети текст, будь готов что его скопируют.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: