Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Россия - вперед!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 47, 48, 49  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2
Вы угадали пару слов: "Маша" и "гордость организации".
Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Должны действовать Законы. С момента принятия. И так повсеместно...

Девушка на аватаре - кубинка. Я русский.

Причем здесь законы и ваша эта листовка агитационная?
Служба в армии, любой армии, изначально подразумевает ограничение в ряде прав и свобод.
Мне уже честно говоря надоело читать эти дурацкие лозунги. Ничего смешного в этом нет. Это только Вам смешно. Палец Вам покажи - тут же ржать начинаете.

К слову о политике и армии и ее неучастии и непривлечении. В 1993м году эти ваши демократы уже так привлекли армию, что любые голосования, честные или нет, просто меркнут в свете этого непривлечения.
От Белого Дома тогда рожки да ножки остались.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

К слову о политике и армии и ее неучастии и непривлечении. В 1993м году эти ваши демократы уже так привлекли армию, что любые голосования, честные или нет, просто меркнут в свете этого непривлечения.
От Белого Дома тогда рожки да ножки остались.

Ну если следовать Вашему примеру, т.е. словоблудить, то какие вопросы по 93 году? У армии есть Верховный главнокомандующий, он же Президент РФ. В 1993 году Президентом РФ был Б.Н.Ельцин. Он отдал приказ, армия его исполнила. В чем проблемы?

Пы.Сы. Расстрел белого дома из танков я смотрел по ТВ с приятелем, бывшим лучшим наводчиком-оператором ЛВО (объект 219, т.е. Т-80). По его словам - били болванками, т.к. стандартный фугас сносил бы по этажу... А так домик практически целенький остался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Служба в армии, любой армии, изначально подразумевает ограничение в ряде прав и свобод. .
Отлично, тогда вы прямо признаете что Конституция ОТМЕНЯЕТСЯ в ряде государственных структур где граждане РФ ОБЯЗАНЫ жить.
Т.е. ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ограничение в правах, вплоть до смерти в РФ - НОРМАЛЬНОЕ и ЗАКОННОЕ явление.
И это Вы не считаете ЧУШЬЮ??? (фактически рабство, что и наблюдаем - паспорта выдаются когда строем пришли на ВыборА под приглядом Начальника...)
Нафиг тогда конституция, УК, ТК и тп... Wink

ЗЫ На праздники побывал в Риге, увидел праздно гуляющих часовых перед Президентским Дворцом - "у нас контрактная армия, я не обязан стоять навытяжку, я несу охрану Дворца" Cool
Максим писал(а):
Мне уже честно говоря надоело читать эти дурацкие лозунги. .
Дак уйдите с темы, будьте последовательны, а не качайтесь то в демоХратию, то в автоЛитаризм Rofl
Александр Левитин писал(а):
били болванками ....домик практически целенький остался.... .
+1 Однозначно. Смешно не понимать это. Акция устрашения осажденных, не более. Чтоб не гнать солдат под пули...
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если следовать Вашему примеру, т.е. словоблудить, то какие вопросы по 93 году? У армии есть Верховный главнокомандующий, он же Президент РФ. В 1993 году Президентом РФ был Б.Н.Ельцин. Он отдал приказ, армия его исполнила. В чем проблемы?

Если не следовать Вашему примеру, а говорить по теме, то в данном случае Ельцин привлек армию к политике или нет?

Ко всему:
События начались с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция,
и окончились силовым разгоном Верховного Совета и Съезда народных депутатов.

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Ноя 09, 2011 16:20), всего редактировалось 1 раз
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- Скоро выборы. Голосовать можно за кого угодно. … Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированного маршала Блюхера и Тухачевского, Игорь Владимирович Цаплин! Короче, если хоть в одном белютне будет проголосовано не за того за кого нужно, я вам такой ... устрою.. по самое не балуйся"

(с) Генерал Бурдун "День выборов"
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Бог его знает, Бориса Николаевича.

Он сделал то же самое, что сделал Кадаффи, Асад, Путин и т.д., что не смог сделать ГКЧП. Использовал вооруженные силы страны на территории своего государства для борьбы с внутренним мятежом. С точки зрения идеальной демократии - не прав. С точки зрения реальности - прав.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Бог его знает, Бориса Николаевича.

Он сделал то же самое, что сделал Кадаффи, Асад, Путин и т.д., что не смог сделать ГКЧП. Использовал вооруженные силы страны на территории своего государства для борьбы с внутренним мятежом. С точки зрения идеальной демократии - не прав. С точки зрения реальности - прав.

Что именно "то же самое" сделал Путин? Вы можете без лозунгов и бессмысленных слов?

Уже хорошо, что факт прямого привлечения армии к решению политических вопросов демократами Вы не отрицаете.
Вы, я смотрю, уже эволюционируете шаг за шагом.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Отлично, тогда вы прямо признаете что Конституция ОТМЕНЯЕТСЯ в ряде государственных структур где граждане РФ ОБЯЗАНЫ жить.
Т.е. ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ограничение в правах, вплоть до смерти в РФ - НОРМАЛЬНОЕ и ЗАКОННОЕ явление....

Не несите действительную пургу. Всё проще:
Цитата:
Статья 59 Конституции России:

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену её альтернативной гражданской службой.

А что - это откровение что-ли для кого-то, что армия ограничивает в некоторых правах ?
Права человека ограничиваются не только в армии РФ, но и во всех армиях мира. Это везде так.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Что именно "то же самое" сделал Путин?

2-ая чеченская.
Использовал вооруженные силы страны на территории своего государства для борьбы с внутренним мятежом.

Есть претензии к формулировке?

Я же написал - следую Вашему примеру. Так что за наезды:
Максим писал(а):

Вы можете без лозунгов и бессмысленных слов?

Вы же несете чушь - лишь бы сказать, так и получаете в ответ аналогичную пургу.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Права человека ограничиваются не только в армии РФ, но и во всех армиях мира. Это везде так.
Права ограничиваются не только в армиях, но и на работе - вы например не можете выйти с предприятия Wink
Давайте различать добровольное ограничение прав (контрактное) и принудительное (рабское). У нас махровое второе.... Wink
Наш "прогресс" за последние 20 лет только в том - что если чела убьют "деды" - то Минобороны (может быть) выделит 100 тыс компенсации родителям - на похороны Wink
И объявит что "телесные повреждения и рваные раны тело получило раскачиваясь ночью на ветру под деревом" (свежая цитата) Shocked Shocked
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовал вооруженные силы страны на территории своего государства для борьбы с внутренним мятежом.

В случае с Ельциным, мы имеем дело с нарушением действующей конституции самим президентом, и таким образом, переход этого Ельцина в разряд преступников.

В случае с Путиным и второй чеченской, мы имеем дело с законными действиями руководства страны по подавлению этого мятежа,
который и мятежом можно назвать с натяжкой, а на самом деле просто с внешней агрессией, поскольку была совершена атака на Дагестан.
(Ко всему, армию в этот конфликт втянул ранее все тот же Ельцин, а не Путин.)

Очевидно, что Путин действовал по закону, а Ельцин действовал не по закону.
Ну так и что же Путин сделал "то же самое" или не "то же самое"?

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Ноя 09, 2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Права ограничиваются не только в армиях, но и на работе - вы например не можете выйти с предприятия Wink

Да права вообще ограничиваются кругом и рядом.
Я, например, имею возможность иметь собственные мысли и грамотно последовательно их излагать, а Вы, скажем, нет.
Вас, допустим, в этом праве природа ограничила.
Мы же говорим, об ограничениях в правах государством, а не фирмой и не господом Богом, как в Вашем, скажем, случае.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из блогов:

Нелегальные китайские огороды под Челябинском:
http://zyalt.livejournal.com/477621.html#cutid1

Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Максим писал(а):
Давайте различать добровольное ограничение прав (контрактное) и принудительное (рабское). У нас махровое второе.... Wink
Наш "прогресс" за последние 20 лет только в том - что если чела убьют "деды" - то Минобороны (может быть) выделит 100 тыс компенсации родителям - на похороны Wink
И объявит что "телесные повреждения и рваные раны тело получило раскачиваясь ночью на ветру под деревом" (свежая цитата) Shocked Shocked

Офигеть! Вы в какой стране живёте, в СССР ещё "задержались"?

"...Смотрю ток-шоу, где обсуждается современная армия. Ведущий бодро вещает про продолжающуюся дедовщину, депутаты Госдумы тоже, эксперты из оппозиции (весь цвет) рассказывают, как все ужасно. Аргументов маловато, все сыплют набором слов. Чем невразумительней и неправдивей - тем лучше. Из оппозиции порадовал только Баранец, который рассказал историю, как он съездил на призывной пункт и увидел много парней с высшим образованием, которые сами пошли в армию, потому что иначе на работу не берут. Еще бы вот также в действующие части поездить и про дедовщину порасспрашивать, глядишь и тут эврика наступит.

Общее впечатление: люди давно оторваны от жизненных реалий армий и живут в своем мире..."

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще интересно - одна большая схема про то, кто в правительстве и около имеет отношение к Путину:

http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

Очень рекомендую глянуть.
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Вот еще интересно - одна большая схема про то, кто в правительстве и около имеет отношение к Путину:

Это плохая схема. Её автор по авторитетному утверждению Першанина - ГЕЙ. Я точно не знаю, но Александру видней.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим!!! Это во Go Up , спасибо за ссылку!
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

В случае с Путиным и второй чеченской, мы имеем дело ... на самом деле просто с внешней агрессией, поскольку была совершена атака на Дагестан.

Ой, как интересно... А кто это напал на Дагестан?

"Враги? Интервенты?"
(с) "Мастер и Маргарита"
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как интересно... А кто это напал на Дагестан?

Послушайте Александр, Вы со мной игру в вопросы решили затеять или затролить меня по доброй демократической привычке?
Если это диалог, то тогда ответьте сначала на вопрос заданный Вам?

Вы сказали, что Путин сделал тоже самое что и Ельцин в 93м. Я Вам в ответ пост написал, пояснив что это совсем не "одно и тоже, плюс задал вопрос, а вот ответа не слышу что-то.
Или Вы просто словоблуд?
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще интересно - одна большая схема про то, кто в правительстве и около имеет отношение к

А по-Вашему, в текущий исторический период, Путин должен был набирать в правительство людей, которых не знает,
с которыми вообще нигде не пересекался или он должен был возможно отобрать их каким-то демократическим способом?
На основании голосования какого-то, допустим, или может референдума?
amg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Вот еще интересно - одна большая схема про то, кто в правительстве и около имеет отношение к

А по-Вашему, в текущий исторический период, Путин должен был набирать в правительство людей, которых не знает,
с которыми вообще нигде не пересекался или он должен был возможно отобрать их каким-то демократическим способом?
На основании голосования какого-то, допустим, или может референдума?

Чем текущий период отличается от других? Это конечно банально, но похоже не для всех: когда подобный подход (по принципу личной преданности ) превращается в систему, тем более на уровне государства, то это губительно для государства. Чубайс как-то сказал, что приватизацию мы провели, теперь нужно сосздать систему эффективных собственников. Похоже никак не получается.
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Я, например, имею возможность иметь собственные мысли и грамотно последовательно их излагать,
А почему не пользуетесь?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Это конечно банально, но похоже не для всех: когда подобный подход (по принципу личной преданности ) превращается в систему, тем более на уровне государства...
А выделенное из чего следует? Речь только о том, что люди раньше были знакомы и знают кто на что способен.

Цитата:
...то это губительно для государства.
В США не так разве? Приходит новый президент и тащит "своих". Да и в жизни так, в бизнесе.

Цитата:
...Чубайс как-то сказал, что приватизацию мы провели, теперь нужно сосздать систему эффективных собственников. Похоже никак не получается.
Профицитный бюджет страны, в условиях продолжающегося кризиса, является признаком эффективности работы команды собственников? Или предложи другой критерий.

amg писал(а):
...Чем текущий период отличается от других?
Мировой финансовый кризис. Геополитическая ситуация тяжелая. Угроза военных действий есть. Сепаратизм на Кавказе. И т.п.
amg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
amg писал(а):
Это конечно банально, но похоже не для всех: когда подобный подход (по принципу личной преданности ) превращается в систему, тем более на уровне государства...
А выделенное из чего следует? Речь только о том, что люди раньше были знакомы и знают кто на что способен.

Цитата:
...то это губительно для государства.
В США не так разве? Приходит новый президент и тащит "своих". Да и в жизни так, в бизнесе.

Цитата:
...Чубайс как-то сказал, что приватизацию мы провели, теперь нужно сосздать систему эффективных собственников. Похоже никак не получается.
Профицитный бюджет страны, в условиях продолжающегося кризиса, является признаком эффективности работы команды собственников? Или предложи другой критерий.

amg писал(а):
...Чем текущий период отличается от других?
Мировой финансовый кризис. Геополитическая ситуация тяжелая. Угроза военных действий есть. Сепаратизм на Кавказе. И т.п.

Я понимаю что тебе делать нечего вот ты тут и пишешь, но честно даже не хочется что-то отвечать. С бравыми картинками как-то веселее было, выложил бы несколько как Путин тщательно подбирает эффективных менеджеров и про профицит бюджета. Rofl
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 47, 48, 49  След.

к странице     
Страница 43 из 49

Перейти: