Заказал такие перед праздниками. Должны были вчера доставить....
Теперь обещают сегодня или завтра.
Отзыв выложу _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
Серега, ими нельзя закусывать ! Даже сашими не нарезать. Там следующий ролик по сборке. Обломаешься _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Серега, ими нельзя закусывать ! Даже сашими не нарезать. Там следующий ролик по сборке. Обломаешься
Я этот ролик видел
Я гелий приготовил. 2 литра со 100 барами _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
Думаю, что конструкция рыбы вряд ли выдержит "макание в воду", но было бы эффектно, если такая "рыбка" вынырнула из воды и полетела дальше _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Да мне давно хочется попробовать шарик с гелием с глубины запустить.
Но как назло гелия под рукой не оказывается _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Но как назло гелия под рукой не оказывается
Шарик не интересно. Надо буй запустить на чистом гелии. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте.
Сегодня рыбок доставили(за праздники рыбки в конторе подорожали на 25% ).
Распечатал, посмотрел, понял - без литра и разбираться не буду!
Улетаю в Питер. Вернусь - соберу и выложу отчет о сборке!
_________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
Сегодня рыбок доставили(за праздники рыбки в конторе подорожали на 25% ).
Распечатал, посмотрел, понял - без литра и разбираться не буду!
Сергей, в интернете есть ролик по сборке, очень наглядно и понятно, возможно даже на сайте, по ссылке чуть выше, но литр это не отменяет
Спасибо, ролик видел
Литр нужен для четких и уверенных действий!
Интересно, сколько эта сборка займет времени у человека с "руками не из попы". _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
Но как назло гелия под рукой не оказывается
Шарик не интересно. Надо буй запустить на чистом гелии.
24 ноября со 120 запустим пару презервативов. _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций