|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 01:24 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Максиму |
|
|
Аспарагус писал(а): | Тварь ты поганая. Ты это моей прабабке расскажи, которую фашисты в блокадном Ленинграде бомбили, при сооружении оборонительных работ. Какие они были не армейские части. И какие это были не армейские потери. |
Тварь это ты поганая. Плюс недоумок самый настоящий, что как правило совмещается.
У меня полсемьи блокадников. И никто их кровью ничего не заливал.
Мои родные люди сами отстаивали свой город и никто их не заставлял это делать.
Отстаивали до последней капли крови и не сдали город. Они защищали свой город.
Мозги ты все пропил уже давно, равно как и совесть.
Советское командование действовало грамотно и люди, советские люди, защищали свою страну вовсе не из страха,
а за совесть и честь свою.
Все это нашествие евросоюза было остановлено. Офицеры и командование советсткое делало все что могло, в той ситуации.
А ты свою совесть, алкоголик, пропил и продал за "рюмку водки и феномен" (IANTD и т.п.).
Всему есть мера на самом деле. Даже безумию, Аспарагус, есть мера.
Я полагаю, что ты даже хуже на самом деле.
Ты просто троль, который желает вывести меня из себя, не имея ничего святого и не считаясь ни с чем святым на этом Свете. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forum Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Брек, господа.
Otter и Максим - отдохните недельку, до 19.11. Опять же, в качестве предупреждения. В дальнейшем, при рецидиве нарушения п.4.1 получите по месяцу. И т.д.
Тема себя изжила, а потому закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|