Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

А почему молчим про вчерашний футбол?
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:58    Заголовок сообщения: А почему молчим про вчерашний футбол? Ответить с цитатой

Очень впечатлили вчера морды товарищей с фаерами, когда к ним подошел Широков. О-очень они гордятся тем, что они всегда с командой, в отличие от Кузьмичей. А мне думается, именно эта куча быдла в немалой степени мешает притоку нормальных людей на стадион. Правда, и стадиона в нашем крохотном городишке тоже нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причиной вчерашнего поведения фанатов был матч с Анжи, носивший, по их мнению, договорной характер. Хотя, мне слабо верится, что матч был реально продан. Я не вижу в этом смысла для Анжи. Нельзя же купить все 8 команд в группе, а разницы между восьмым и шестым местом, по-моему, никакой нет. Широкова освистали, т.к. считают, что он замешан в этом деле. Это же он раз 5 в ворота не попал...

Обидно, что кроты в Донецке не помогли нам.. Теперь на Драгао будет тяжело...
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
Причиной вчерашнего поведения фанатов был матч с Анжи, носивший, по их мнению, договорной характер. Хотя, мне слабо верится, что матч был реально продан. Я не вижу в этом смысла для Анжи. Нельзя же купить все 8 команд в группе, а разницы между восьмым и шестым местом, по-моему, никакой нет. Широкова освистали, т.к. считают, что он замешан в этом деле. Это же он раз 5 в ворота не попал...

Обидно, что кроты в Донецке не помогли нам.. Теперь на Драгао будет тяжело...

Ну если такой "причины" достаточно для вчерашнего маразма, то и говорить не о чем... Просто досадно, что невеликая кучка люмпенов может устроить неприятности любого размера без малейшего напряга. Мы уже не можем купить ни одного негра или араба благодаря "активности" пары тысяч гопников, при том, что классных белых футболистов, которых можно вытащить в Россию практически нет. Что дальше будет?..
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если матч реально сдали, то того, что вчера устроили даже мало.. Нужно вообще бойкотировать матчи на неопределённый срок..
Но, доказательств никаких нет, а домыслы, конечно, не повод..
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже против негров в команде. Не из-за какой-то расовой неприязни, а из-за того, что я практически не видел примеров, когда они реально бились за свои команды в нашем чемпионате. Они могут дать результат в каком-то матче, но они не становятся частью клуба, частью идеологии, ИХМО. Они приезжают играть за деньги и всё.. + у них очень часто бывают проблемы с настроем..
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
Они приезжают играть за деньги и всё..

Smile а все белые легионеры, да и россияне в "Зените" бьются насмерть "за колонны"?

Они всё ж не комсомольцы-добровольцы, а профессиональные спортсмены, продающие свои таланты и навыки тому, кто платит.
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за деньги и ВСЁ. Я написал.

Конечно, все профессиональные футболисты в первую очередь хотят получать деньги за свою игру. Это абсолютно нормально. Но, есть те, у кого есть ещё какие-то стимулы. Кто-то будет землю грызть на футбольном поле, игра до конца, а кто-то отбегает и домой. Вот и всё. Кто-то получив предложение от другого клуба с большей зп сразу уедет, а кто-то нет. У кого-то после игры бывают слёзы на глазах, а кому-то пофиг. Вот и всё.

Я не идеализирую, но я вижу то, что вижу. Я вижу Денисова, Анюкова, Зырянова, Кержакова, Малафеева, Данни и т.д., которые бьются в каждом матче. Не всегда получается победить, но это не главное. Фанаты простят всё, кроме нежелания бороться, играть.. И я не видел примеров, когда негры также бились в нашем чемпионате за свои клубы. В европе бьются, а у нас нет. Может не тех привозят?

Повторю ещё раз я не расист.
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
за деньги и ВСЁ. Я написал.

Конечно, все профессиональные футболисты в первую очередь хотят получать деньги за свою игру. Это абсолютно нормально. Но, есть те, у кого есть ещё какие-то стимулы. Кто-то будет землю грызть на футбольном поле, игра до конца, а кто-то отбегает и домой. Вот и всё. Кто-то получив предложение от другого клуба с большей зп сразу уедет, а кто-то нет. У кого-то после игры бывают слёзы на глазах, а кому-то пофиг. Вот и всё.

Я не идеализирую, но я вижу то, что вижу. Я вижу Денисова, Анюкова, Зырянова, Кержакова, Малафеева, Данни и т.д., которые бьются в каждом матче. Не всегда получается победить, но это не главное. Фанаты простят всё, кроме нежелания бороться, играть.. И я не видел примеров, когда негры также бились в нашем чемпионате за свои клубы. В европе бьются, а у нас нет. Может не тех привозят?

Повторю ещё раз я не расист.

Ну насчет того, что перечисленные выше бьются "в каждом матче" даже спорить не буду. За последние годы видел столько безвольных и странных игр, что и вспоминать не хочется. Что касается негров и арабов, то сам принцип, что мы в корне отрубаем в плане селекции 90 процентов рынка в корне порочен... Вот и результат, деньги вроде есть, а пополнения нет...
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай не все и не в каждом, но в целом неплохо. Все же люди. Это спорт, а иногда ещё и спорт+политика InBottle

Вон Кришито купили, он играет. Мне его игра очень нравится. И парень он хороший, не звездится.
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и самое главное в том, что руководство идет на поводу у сравнительно небольшой, но весьма агрессивной и не поражающей интеллектом социальной группы, которая уже весьма избалованна, и все равно рано или поздно ссориться с ними придется. Договориться почти всегда можно с умным человеком, с толпой уже гораздо труднее, а с этим социумом вообще нереально. Помню забавный случай, стоим на перекрестке на съезде с моста и ждем, когда пройдет вся эта кодла. Вдруг один из них бьет по капоту одну из машин. Естественно, через пять секунд вся эта погань с воплями начинает лупить по капотам. Водители в шоке, и тут неосторожно бьют по капоту большого черного мерина, тот издает тихое рычание, делает движение вперед на полметра, нога у придурка хрустит, приятели его подхватывают под руки и тащат уже инвалида. И ВСЕ. Вот как-то так и надо. Болельщиков в перспективе меньше не станет...
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так Это'О тоже играет. И неплохо...
А Вагнер Лав просто великолепно кучу лет отыграл. То, что он сейчас не играет, а мучается, так он уже пару лет как домой просится - устал от России. Думбия - замечательно играет... Ну Вы в курсе Smile
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
А Вагнер Лав просто великолепно кучу лет отыграл. То, что он сейчас не играет, а мучается, так он уже пару лет как домой просится - устал от России. Думбия - замечательно играет... Ну Вы в курсе Smile

Верно, а учитывая, что в нашем чемпионате толком не играют ни белые ни черные, не в цвете кожи дело...
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это О играет, конечно.. Но за что он играет? Есть ли там что-то кроме денег? Не верю!
А у Данни есть.. В это верю. Это вижу.

Вагнер - отличный игрок, но он не часть часть клуба. Сколько с ним было проблем у Гинера. Сколько раз он уходил и уезжал.. Как его уговаривали. Я не хочу, чтобы в Зените были игроки, которых нужно так удерживать.. Посмотрите на Акинфеева. Давно мог бы уже играть в европейском топ-клубе, а играет в цск.. Не верю, что только из-за денег.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню, ТОП-клубы Акинфеева особо не звали. Последние пару лет точно. А в не ТОП он сам не поедет. Зачем терять в деньгах, в авторитете, в возможностях?

А вообще по поводу отъездов футболеров - есть такая штука - пирамида потребностей Маслоу. (если память не изменяет). Внизу там потребности низшего уровня - поесть-попить, потом - безопасность, потом финансовые, потом уважение окружающих и т.д. А на самом верху - доказать самому себе свою значимость. Так, если говорить про футболистов, то для меня отъезд в Арсенал Аршавина - это именно попытка реализации потребностей высшего уровня - т.к. все остальные уже реализованы.
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прессе обсуждался интерес к нему со стороны Манчестер Юнайтед и Челси, если я не ошибаюсь. Проскакивало что-то по Милану, Ювентусу и чуть ли не Реалу Shocked Правды кто и когда звал мы с Вами не узнаем. Я уверен, что варианты уехать были.
Про Аршавина согласен. Он много сделал для Зенита, но у него был потенциал для того, чтобы стать игроком мирового уровня. Для этого нужно было ехать в топ-чемпионат. Не могу сказать, что Арсенал на две головы выше Зенита, но чемпионат у них намного сильнее. Думаю, что заканчивать карьеру он будет у нас.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
Думаю, что заканчивать карьеру он будет у нас.

Ну, по крайней мере, ему именно этого и хочется Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
..Мы уже не можем купить ни одного негра или араба благодаря "активности" пары тысяч гопников, при том, что классных белых футболистов, которых можно вытащить в Россию практически нет. Что дальше будет?..

Я знаю несколько неплохих и в тоже время не очень "цветных" футболистов: Месси, Роналду, Форлан, Торрес, Хави, Иньеста, Ван Перси, еще есть несколько неплохих немцев, англичан и т.п. Выбирайте, зачем нам арабы Wink
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
mazay писал(а):
..Мы уже не можем купить ни одного негра или араба благодаря "активности" пары тысяч гопников, при том, что классных белых футболистов, которых можно вытащить в Россию практически нет. Что дальше будет?..

Я знаю несколько неплохих и в тоже время не очень "цветных" футболистов: Месси, Роналду, Форлан, Торрес, Хави, Иньеста, Ван Перси, еще есть несколько неплохих немцев, англичан и т.п. Выбирайте, зачем нам арабы Wink

Еще раз читаем мою фразу и задаемся вопросом, как любого из перечисленных заманить в Россию. По моему эти парни ни за какие бабки в наш чемпионат не поедут, разве что в пенсионном возрасте.
хмурый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зенит все-таки пролез, прополз в плей-офф ЛЧ. Спасибо Малафееву. Всех поздравляю. Теперь, надеюсь, дождемся интересных приобретений.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фууу. Выдохнули и расслабились. Спасибо за вчера Славе, Игорю, Томашу. Всей команде, за сезон. ТРЕНЕРУ!!!!

Теперь ждем. Кого предпочитаете:
Челси, Арсенал, Барселона, Бавария, МЮ/Бенфика, Реал, Интер?
mazay

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, все центральные были на высоте. У Малафеича лучший матч за последние годы. Губочан отлично, Ломбертс отлично, Гарик отлично, Семак сделал все, что мог. Да и остальных ругать не хочется, выиграла команда. Хотя когда черные танки раз за разом обыгрывали Кришито, было не комильфотно... Правда мне кажется, что Кипр в Питере выглядел как-то подостойнее Зенита в Португалии...Ну будем посмотреть дальше, жеребьевка уже скоро.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты че, конский? Или вообще мясной?
В цветах Зенита нет черного Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Шел бы ты на... 13 сектор. Там как раз и место тем кто футбол ж. (ой - пятой точкой) смотрит и лозунги дурные пропагандирует. В цветах Зенита будут те цвета, которые дадут победу! Smile Smile Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Шел бы ты на... 13 сектор. Там как раз и место тем кто футбол ж. (ой - пятой точкой) смотрит и лозунги дурные пропагандирует. В цветах Зенита будут те цвета, которые дадут победу! Smile Smile Smile

А тебе я там появляться не советую. Усишки подровняют.
Вагнер ему импонирует.... с Думбией...

Мы сильнее всех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

А тебе я там появляться не советую. Усишки подровняют.
Вагнер ему импонирует.... с Думбией...

Ага, мне еще и Дрогба нравится, как играет...

И мне вообще по-барабану какого цвета, с кем спит, что есть, какую музыку слушает и т.п. футболист, если он классный игрок и рвет жилы на поле за Зенит.
А 13 сектор пусть друг другу усики ровняет. Слегка офигевшие от ЧСВ товарищи, ИМХО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: