Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
скат

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 20:02 Заголовок сообщения: "Молния" - заменить быстро и хорошо |
|
|
Ребята, где в Питере лучше всего поменять "молнию" в "сухаре" и манжеты на руках?
Урсьют хеви лайт. Сколько стоит "молния", манжеты и работа? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 09:27 Заголовок сообщения: молния |
|
|
Костю порекомендую из "Открытого моря"! Все у него чиню - очень качественно и от людей такие же отзывы слышала.
Координаты на сайте "Белого тюленя" можете взять. _________________ ER TDI, Intro to Cave Diver TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badzoo

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:01 Заголовок сообщения: Re: молния |
|
|
Elena Kotikova писал(а): | Костю порекомендую из "Открытого моря"! Все у него чиню - очень качественно и от людей такие же отзывы слышала.
|
А меня, наоборот, отговорили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава привет, молнию менял у Костика из Открытого моря, молния стоила 4 тыс. и работа 4 тыс. Все сделал очень качественно. Манжеты я переклеиваю сам, но думаю что эта процедура не слишком дорогая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:13 Заголовок сообщения: Re: "Молния" - заменить быстро и хорошо |
|
|
скат писал(а): | Ребята, где в Питере лучше всего поменять "молнию" в "сухаре" и манжеты на руках?
Урсьют хеви лайт. Сколько стоит "молния", манжеты и работа? |
Андрей Иванов, фирма "АКВАСТИЛЬ", тел.9251669. Очень качественно делает. Цена молнии примерно 5-7 тыс, в зависимости от модели, работу он мне недавно озвучивал, примерно 1,5-2 тыр. Звоните, не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|