"...Предвыборные программы всех партий, претендующих на места в Госдуме нового созыва, оказались во многом одинаковыми. Конкуренты во многом сходятся. Об этом свидетельствуют результаты исследования РБК daily.
Во-первых, в предвыборной программе шести партий из семи описывается ужасная ситуация в стране. Позитивнее всего высказывается "Единая Россия".
Акцентом предвыборной кампании ЛДПР стала национальная идея, национальное возрождение обещают и "Патриоты России". Постулаты социализма готовы отстаивать эсэры во главе с Сергеем Мироновым и коммунисты под предводительством Геннадия Зюганова. Их поддерживает Григорий Явлинский с "Яблоком".
Несколько особняком стоят "Единая Россия" и "Правое дело". "ЕР" попыталась охватить все и сразу — и социальную сферу, и промышленность, и либеральные реформы. "Правое дело" выдвинуло настолько радикальные решения, что забыла о социалке.
Шесть партий из семи включили в предвыборную программу планы реформы политической системы за исключением "Единой России". Все непарламентские партии обещают снизить проходной барьер на выборах в Госдуму до 3%. Упростить порядок регистрации партии при численности от 5 тыс. человек предлагает "Яблоко", "Справедливая Россия" за уведомительную регистрацию, если в партии больше 10 тыс. человек.
ЛДРП и КПРФ больше волнуют выборы губернаторов и мэров. Коммунисты также за выборность Совета Федерации, а либерал-демократы вовсе считают, что верхнюю палату парламента нужно распустить.
В каждой программе уделили внимание безопасности. В "Справедливой России" уверены, что на локальном уровне эту задачу могут решить выборы участковых. "Патриоты России" настаивают на отказе от рыночного регулирования отношений в ВПК и Минобороны и на поощрении офицерского состава. В "Единой России" считают, что необходимо добиться качественных изменений в работе полиции и судебной системы. В ближайшие десять лет партия власти обещает "практически полностью перевооружить армию и флот", а также модернизировать оборонно-промышленный комплекс.
Отдельной строкой у шести партий прописано поощрение бизнеса. Исключением стала КПРФ. "Правое дело" призывает реформировать естественные монополии и приватизировать все их активы. К тому же обещают упрощенную систему налогообложения для малого бизнеса и обещает снизить страховые платежи работодателей с заработной платы работников до 15—25%.
А еще эсэры, и патриоты сулят родителям, не устроившим детей в садик по недосмотру государства, выплачивать по 5 тыс. руб.
"Справедливая Россия" и "Правое дело" сошлись во мнении, что нужно отменить депутатскую неприкосновенность и привилегии для чиновников.
Но есть и совершенно уникальные предложения от ЛДПР. Владимир Жириновский предлагает защищать права мужчин в вопросах семьи и воспитания детей..."
В чём тут разница между этой вот темой: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=12686 ? Почему нельзя сделать как и там: зачистить весь флуд? Почему там нельзя было флудить, а тут можно?
Темы обе во флейме. В той теме поначалу чистил, потом надоело.
Если здесь начну чистить найдутся недовольные и опять я буду виноват.
Сделаем так.
Добавил перед сообщениями крясные цифры. ТС пусть напишет мне какие номера удалять, те и удалю. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у
Обсуждение результатов голосования это флуд??? Вроде бы и тема так называется, не?
Результаты будут только к 3-му числу. А пока обсуждать просто нечего т.к процесс идёт. Всё, что в этой теме уместно это пояснения по своему выбору, что ты выше и написал уже.
Сделаем так.
Добавил перед сообщениями крясные цифры. ТС пусть напишет мне какие номера удалять, те и удалю.
Я дико извиняюсь что здесь, но вопрос назрел. А что, по просьбе ТС в любой теме можно резать, или только здесь?? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ
Я дико извиняюсь что здесь, но вопрос назрел. А что, по просьбе ТС в любой теме можно резать, или только здесь??
Александр Першанин писал(а):
ЗЫ. В теме просьба не флудить и оставлять только свои пояснения по голосованию.
В теме изначально просьба не флудить.
Или вы голосуете и пишете почему так проголосовали.
Или вы ничего не пишете.
Если хотите обсудить мои действия сделайте это в новой теме в соответствующем разделе. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у