Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Зачем приходят в дайвинг М и Ж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Ярослав писал(а):
Только вот мне нравятся нежные и ранимые стервы,
а не покорительницы арки с пивом в левой руке.
Все ИМХО

Алла Попова, Олга Пельше,
Оксана Истратова, Виктория Александрова и многие другие, нежные и ранимые.
Если обстоятельства потребуют, могут быть стервами и еще покорительницы арок и инструктора.
Ну а пиво в руке, это не проблема.
И существами их называть, неправильно.

p/s. Девушки, простите, что я так поименно. Embarassed

Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катька Фурман

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):

Алла Попова, Олга Пельше,
Оксана Истратова, Виктория Александрова и многие другие, нежные и ранимые.
Если обстоятельства потребуют, могут быть стервами и еще покорительницы арок и инструктора.
Ну а пиво в руке, это не проблема.
И существами их называть, неправильно.

p/s. Девушки, простите, что я так поименно. Embarassed

Максим, читаю твои посты и радуюсь!

А по поводу помощи при таскании баллонов, мне кажется тут дело не в дайвинге, а в джентельменстве . У кого то оно присутствует, у кого то нет, а некоторые рыцари-покорители глубин семилитровые баллоны под подушки прячут, что бы не дай бог с десятилитровым не ходить. И дайвинг, как таковой, тут вовсе ни при чем. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
daw

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 02:10    Заголовок сообщения: Re: Зачем приходят в дайвинг М и Ж Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Бездекопредел, пов. интервал, МОД, ноуфлай, выпитое, бюджет на снарягу
и поездку, кол-во дайвов, уменьшение давления в танке от температуры, абс давление
на глубине, экв глубина по азоту, рыбок, пловцов в группе и да мало еще чего...

Это сильно сложнее ТФКП (теории функции комплексного переменного) или квантов, или дифуров?
Или даже просто - расчета семейного бюждета?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Мухин писал(а):

Не позорились бы - это же известные фотографии которые Василий Каррик снимал в Поволжье.

ЗЫ. Как можно отрицать очевидное - открытую грудь у всех четырех женщин на фотографиях я не понимаю.

в интернете легко быть умным Smile

Ваша проблема в том, что Вы хотите быть лидером во всем - в обучении дайвинга, в изготовлении ребризеров, в знании сарафанов и проч... при этом часто выдаёте желаемое за действительное, а затем с пеной у рта, оскорбительным тоном пытаетесь отстаивать свою точку зрения (это я по Вашим сообщениям на форуме сужу, может в жизни Вы другой - чуткий и ранимый).
Стремиться к лидерству - это похвально! Но в данном случае Ваша первая посылка была неверной - вопрос не стоял в том, бывают или нет открытые сарафаны, вопрос даже не стоял о том, какие бывают сарафаны в принципе (это Вы его так поставили), вопрос стоял о смуглой груди крестьянки.
Повторюсь еще раз:
Даже открытые сарафаны не открывают грудь женщины полностью. Только верхнюю часть, вокруг шеи. Женской грудью это можно назвать лишь условно. Уверен, что автор имел в виду нечто совсем другое Smile то, что в современном языке называется топлесс, ну, или на худой конец, декольте (оба слова, заметим, иностранные)
Если Вы обратите внимание на известные Вам лично фотографии известного фотографа, то заметите, что у всех крестьянок очень темные лица (загорелые). Шеи же и открытая верхняя часть груди у трех крестьянок (четвертая в профиль, грудь не видна) белые. Ни о какой смуглой груди в данном случае речь не идет, а именно это слово зацепило меня.
Никогда крестьянки не работали в поле в сарафанах. Слишком дорогое удовольствие.
Думаю, достаточно. Если будет что сказать о сарафанах или смуглой груди крестьянок - пишите в личку. А то топик-стартер беспокоится, что мы уводим разговор в сторону от темы топика...
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо в личку! Очень интересно и познавательно! PopCorn
Krapiva

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Не надо в личку! Очень интересно и познавательно! PopCorn

Да, да! Тема смуглой груди так и не раскрыта. Тем более в дайвинге...
скат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что товарищ Некрасова не имела ввиду "грудь" - в понимании как "сиська" .
То, что выше сисек и до шеи - это ведь тоже грудь.
Вот она-то и смуглая. (смайлик, изображающий смуглую грудь)
Ola-la

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Я так думаю, что товарищ Некрасова не имела ввиду "грудь" - в понимании как "сиська" .
То, что выше сисек и до шеи - это ведь тоже грудь.
Вот она-то и смуглая. (смайлик, изображающий смуглую грудь)

Ну, наконец-то пришел человек, и расставил все по своим местам! Go Up
Я все читала, и ждала, кто же произнесет сокраментальное слово "сиськи". Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сарафаны очень познавательно.
А все же зачем Ж идут в техно?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затем, что технические сиськи технические игрушки круче, чем рекреационные. Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anna Robot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to nereis:
потому что мужики там круче ))))))))))))))) Razz
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто “nereis” – слабее бедолаги Ярослава ???

Rofl
Anna Robot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to OWD:
много раз наталкивалась на ваши посты, и заметила, что вы остро, чувственно, по поводу и без, реагируете на ярослава, вспоминаете его там, где и речи не было, переводите сугубо общие обсуждения на почву личных, личностых, близких, очень близких, вплоть до интимных. загляните сюда http://gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html, может это поможет вам в себе разобраться, и вы перестанете заставлять форумчан думать о ярославе также часто, как вы.
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry, я бы – не думал , даже…
Оно – само по себе, не дает скучать…

Rofl
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вызываю дух Мухина : скрестим сарафаны с ребризером.
Желательно – от КАМПО…

В качестве модели - Анна...

Smoke
Валерий Мухин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
в интернете легко быть умным

Да? А почему у Вас не получается?

Maitovalas писал(а):
Женской грудью это можно назвать лишь условно. Уверен, что автор имел в виду нечто совсем другое

Какой, однако, в Вашем изложении Николай Алексеевич шалун... Про сиськи (пардон, про одну сиську на которую все и упало) писал, оказывается:

Цитата:
Тяжелые русые косы
Упали на смуглую сиску,
Покрыли ей ноженьки босы,
Мешают крестьянке взглянуть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Мухин писал(а):
Maitovalas писал(а):

у меня в реале зато получается Smile а у Вас только в интернете?

Валерий Мухин писал(а):

Maitovalas писал(а):
Женской грудью это можно назвать лишь условно. Уверен, что автор имел в виду нечто совсем другое

Какой, однако, в Вашем изложении Николай Алексеевич шалун... Про сиськи (пардон, про одну сиську на которую все и упало) писал, оказывается:

Цитата:
Тяжелые русые косы
Упали на смуглую сиску,
Покрыли ей ноженьки босы,
Мешают крестьянке взглянуть.

чувство юмора у вас какое-то своеобразное... там ниже прочтите про двухлетнего ребенка, сидящего на этой самой груди, в Вашем ее понимании. Будет более ясно, что именно имел в виду Николай Алексеевич...

продолжать полемику о женской груди в таком тоне считаю бесполезной тратой времени. Будьте здоровы.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna Robot писал(а):
to OWD:
много раз наталкивалась на ваши посты, и заметила, что вы остро, чувственно, по поводу и без, реагируете на ярослава, вспоминаете его там, где и речи не было, переводите сугубо общие обсуждения на почву личных, личностых, близких, очень близких, вплоть до интимных. загляните сюда http://gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html, может это поможет вам в себе разобраться, и вы перестанете заставлять форумчан думать о ярославе также часто, как вы.

Анна, полегче.

Последний раз редактировалось: Ярослав (Пт Дек 09, 2011 16:37), всего редактировалось 1 раз
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Анна, я ему ... в натуре должен. ...
Shocked Shocked Значит, и отдашь должок??? Who Is
Ярослав писал(а):
Отдам к концу февраля- полегчает...
Это хорошо, но все же обсудите это на гей-ру в феврале, плиз...
Не здесь...Тут про "Мэ и Жо" тема.... Rolling Eyes
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Ярослав писал(а):
Анна, я ему денег в натуре должен. ...
Shocked Shocked Натурой, значит, и отдашь должок.... Who Is
Ярослав писал(а):
Отдам к концу февраля- полегчает...
Это хорошо, но все же обсудите это на гей-ру в феврале, плиз...Не здесь... Rolling Eyes

А Вы, ВКаждойБочкеЗатычка, мне не тычте... В плавках без света
на скользкой грязной лестнице башню если повредили, так сначала подлечите...

Кстати, приветик Вам из Москвы от моего коллеги))) Советую ни к нему, ни ко мне
близко не подходить. Мы вони не переносим, тошнит понимаишь...
OWD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все…. Этому столику – больше не наливать…

Rofl
Онего

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна версия причин идти в дайвинг: повторить пережитое.
Основание версии:
Станислав Гроф «ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО»
http://psylib.org.ua/books/grofs01/index.htm

Описание состояний в воде всего моего окружения (как и моего) совпадает до дальше некуда с ПЕРИНАТАЛЬНОЙ МАТРИЦЕЙ I
http://psylib.org.ua/books/grofs01/txt13.htm

Наблюдение из жизни. Ранее занимался туризмом, в основном ходил в горы. Было у меня четверо знакомых спелеологов – хлебом не корми, дай залезть в пещеру, да чтоб пошкуродёристее. Махры в своём деле. После прочтения этой книжки выяснил, что 3 из них родились в затяжных родах – об этом им говорили их родители. Классика сюжета «Перинатальной матрицы 3». Расценил их спелеологию как сублимашку такого переживания. Все четверо, после прочтения этой книги согласились, что в этом «что-то есть».
Кстати, буду очень благодарен пещерным дайверам за сообщения о наличии/отсутствии связи (в контексте книги Грофа) между увлечением, переживаниями во время входа/прохода/выхода пещер, историей их родов. Тема интересная, тонкая. Может в личку?

Восхитительно раствориться в невесомости среди покоя и тишины…

О том, что пил, курил и принимал не спрашивайте!
Lodir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Мухин писал(а):
Maitovalas писал(а):

Получается. И лучше чем у Вас и Ярослава.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD писал(а):
Все…. Этому столику – больше не наливать…

Rofl

А в нас больше и не лезет.
Если только ИТ Кузнецов не поможет..
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Онего писал(а):
Ещё одна версия причин идти в дайвинг: повторить пережитое.
Основание версии:
Станислав Гроф «ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО»
http://psylib.org.ua/books/grofs01/index.htm

Описание состояний в воде всего моего окружения (как и моего) совпадает до дальше некуда с ПЕРИНАТАЛЬНОЙ МАТРИЦЕЙ I
http://psylib.org.ua/books/grofs01/txt13.htm

Наблюдение из жизни. Ранее занимался туризмом, в основном ходил в горы. Было у меня четверо знакомых спелеологов – хлебом не корми, дай залезть в пещеру, да чтоб пошкуродёристее. Махры в своём деле. После прочтения этой книжки выяснил, что 3 из них родились в затяжных родах – об этом им говорили их родители. Классика сюжета «Перинатальной матрицы 3». Расценил их спелеологию как сублимашку такого переживания. Все четверо, после прочтения этой книги согласились, что в этом «что-то есть».
Кстати, буду очень благодарен пещерным дайверам за сообщения о наличии/отсутствии связи (в контексте книги Грофа) между увлечением, переживаниями во время входа/прохода/выхода пещер, историей их родов. Тема интересная, тонкая. Может в личку?

Восхитительно раствориться в невесомости среди покоя и тишины…

Вы эта, кэйверов поосторожнее... По одной из версий у
них круговая порука сродни мафии. А то 3/4 по Вашему
тексту как то не эта...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: