|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда удивляли липовые инструктора, дающие право носить берет.
И этих крутых мужиков 2-го августа я вижу каждый год.
Крутизна не в берете и его окраске, а в том какой человек его носит.
А "бабы" дуры, которые думают, что раз бутылку бьет об голову, с парашютом прыгал- значит супер мужик. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | А "бабы" дуры, которые думают, что раз бутылку бьет об голову, с парашютом прыгал- значит супер мужик. |
Зачем же так грубо? Женщины вполне способны сделать адекватные выводы из увиденного.
Раз бутылку о свою голову рабивает без последствий - значит это мужчина с крепкой головой. Не каждый представитель сильного пола на такое способен. И уж ни разу не видела способных на это женщин и детей.
А парашут - это более опасно, чем акваланг. Свидетельствует о любви к риску.
Плаваю я потому, что мне нравится под водой на живность смотреть.
Там, где мне не интересно (во всякие грязные мрачные метрвые воды) я не полезу, пусть там хоть все представители сильного пола соберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал, что парашют более опасно?
Относительно бутылки, не каждому представителю сильного пола придет мысль,
бить себя по голове твердым предметом.
Наверное Вам, очень хочется, чтобы ваши дети умели это делать? _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, женщины, приходящие в техно, бутылки сначала себе об голову бьют или потом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AV писал(а): |
Раз бутылку о свою голову рабивает без последствий - значит это мужчина с крепкой головой. Не каждый представитель сильного пола на такое способен. И уж ни разу не видела способных на это женщин и детей. |
Каждый может разбить себе бутылку о голову.
Не каждый при этом может не пострадать )))
Удар происходит по касательной в верхотуру черепа.
Кто не знает техники, лупят себе бутылками прямо в лоб. Ну и порезы и сотрясения отсюда получаются.
Лучше всего бились трехлитровые банки и бутылки из под водки с длинным горлом. Пивную бутылку бить было опасно так, как розочка, которая образовывалась при ударе, могла порезать руку.
Сейчас надо быть очень осторожным, так бутылка может быть сделана из более толстого стекла.
Вообще это очень эффектный, и достаточно безопасный трюк.
ПС
Очень давно его не показывал  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Кто не знает техники, лупят себе бутылками прямо в лоб. Ну и порезы и сотрясения отсюда получаются.
Лучше всего бились трехлитровые банки и бутылки из под водки с длинным горлом. Пивную бутылку бить было опасно так, как розочка, которая образовывалась при ударе, могла порезать руку.
Сейчас надо быть очень осторожным, так бутылка может быть сделана из более толстого стекла.
|
В безопасности этого трюка я убедился заступая в наряд по парку, когда из оного наряда под утро был снят дежурный тягачист. Он не отстегивая пушки от мтлбв отправился в ближайший поселок за бухлом. Пушку по пути пролюбил, но портвейну привез. Вот этот портвейн из емкости, именуемой "фугас", ему на голову и вылился. По причине сравнительной непрочности емкости и плохого настроения дежпопарку, к которому проверка из дивизии приехала Тягачисту даже перевязку делать не пришлось. Так, благоухая "тремя топорами" на губу и поехал  _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Каждый может разбить себе бутылку о голову.
Не каждый при этом может не пострадать )))
ПС
Очень давно его не показывал  |
А показать можете? Ну чтобы сноровка не пропала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел заставку.
Там надпись- идиоты зажигают. no comments
Посмотрел клип. Пьяные парни бьют бутылки себе об голову.
Неприятное зрелище. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AV писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | А "бабы" дуры, которые думают, что раз бутылку бьет об голову, с парашютом прыгал- значит супер мужик. |
Зачем же так грубо? Женщины вполне способны сделать адекватные выводы из увиденного.
Раз бутылку о свою голову рабивает без последствий - значит это мужчина с крепкой головой. Не каждый представитель сильного пола на такое способен. И уж ни разу не видела способных на это женщин и детей.
|
Доски - ломал, кирпичи - ломал, биту - ломал, но все или руками, или ногами. А бутылки не бил.
Вопрос! Если девушки и так меня любят, нужно ли бить бутылку об голову? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное бутылки о голову бьют те, кого девушки не любят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:27 Заголовок сообщения: Re: Зачем приходят в дайвинг М и Ж |
|
|
Ярослав писал(а): | Неоднократно задавался вопросом- зачем дайвинг
существам женского пола?
Снаряга тяжелая, запоминать много нужно, считать
какие то давления, и прочая муть... Зачем???
Мне вот нравиться преодолевать себя и трудности,
чувствовать себя сильным и храбрым...
Кем себя хотят чувствовать дайверши??? |
Э-ээ, я дико извиняюсь, но вне занятий дайвингом вы себя чувствуете слабым и трусливым? Просто у меня ни бицепсы во время погружения не увеличиваются, ни стремление выйти с голыми кулаками на медведя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | AV писал(а): | Раз бутылку о свою голову рабивает без последствий - значит это мужчина с крепкой головой. Не каждый представитель сильного пола на такое способен. И уж ни разу не видела способных на это женщин и детей. | Каждый может разбить себе бутылку о голову.Не каждый при этом может не пострадать
Удар происходит по касательной в верхотуру черепа. Кто не знает техники, лупят себе бутылками прямо в лоб. Ну и порезы и сотрясения отсюда получаются.Лучше всего бились трехлитровые банки и бутылки из под водки с длинным горлом. Пивную бутылку бить было опасно так, как розочка, которая образовывалась при ударе, могла порезать руку.Сейчас надо быть очень осторожным, так бутылка может быть сделана из более толстого стекла. Вообще это очень эффектный, и достаточно безопасный трюк. ПСОчень давно его не показывал  |
Серьезно? Вы разрушили мои иллюзии. Я-то думала, что у этих героев головы из особого материала. Какое разочарование.
Максим Чулкевич писал(а): | Наверное Вам, очень хочется, чтобы ваши дети умели это делать? |
Конечно, особенно старательно я буду учить этому своих дочерей.
Ярослав писал(а): | Интересно, женщины, приходящие в техно, бутылки сначала себе об голову бьют или потом? |
Наверное, они бьют не бутылками, а стрейджами. Об головы отважных, сильных и скромных инструкторов. Надо же как-то отблагодарить за то, что они берут на себя труд считать за женщин сложные формулы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 22:47 Заголовок сообщения: Re: Зачем приходят в дайвинг М и Ж |
|
|
mazay писал(а): |
Э-ээ, я дико извиняюсь, но вне занятий дайвингом вы себя чувствуете слабым и трусливым? Просто у меня ни бицепсы во время погружения не увеличиваются, ни стремление выйти с голыми кулаками на медведя... |
Извиняю.
Нет, не чувствую себя ни тем ни этим. А Вы часто об этом думаете? Хотите поговорить?
Бицепсы во время погружения обычно остаются прежними. У Вас нет паталогии, не паникуйте.
С голыми кулаками на медведя... Глубина была большая? Медведь тоже голый? Напишите
об этом не на дайвфоруме, а в редакцию Спидинфо, Вас поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 08:44 Заголовок сообщения: Re: Зачем приходят в дайвинг М и Ж |
|
|
Ярослав писал(а): |
Извиняю.
Нет, не чувствую себя ни тем ни этим. А Вы часто об этом думаете? Хотите поговорить?
Бицепсы во время погружения обычно остаются прежними. У Вас нет паталогии, не паникуйте.
С голыми кулаками на медведя... Глубина была большая? Медведь тоже голый? Напишите
об этом не на дайвфоруме, а в редакцию Спидинфо, Вас поймут. |
Ну слава Богу, если уж такой авторитет успокоил, волноваться точно не о чем. Как понимаю, слово патАлогия означало на самом деле патОлогия? Тогда точно все в порядке, благодарю за поддержку... Почаще ныряйте, набирайтесь силы и храбрости... К сожалению самого главного, чего Вам не достает, Вы явно не найдете даже под водой. Ну ничего, ничего...Не отчаивайтесь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|