|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Будете брать кредит под 12 % годовых? |
Буду |
|
25% |
[ 8 ] |
Не буду |
|
75% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
mexovoi

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:43 Заголовок сообщения: Re: Кредиты |
|
|
Ярослав писал(а): |
Ну, положим, в Китае внутреннее потребление ого-го, а Дем. Европа в основном скармливает
за рубеж (ну и нам тоже) консалтинговые, инжиниринговые и финансовые услуги. Ну и сферу Хайтек безусловно.
Сало немаэ- за АйГрэйтМегатач 8.15 не побежишь...
|
Ну, ну, Европа то же потребляет. Я уж не буду говорить про Германию.
Просто денежная масса раздута и перераздута. Ипотечный рынок и рынок потреб. кредитов. Что естественно тащит за собой нужду в большем количестве денег. Если не ошибаюсь, был такой эффект мультипликатора.
Беда как раз в том, что денег на жрачку толком нет, а за АйГрэйтМегатач 8.15 бегут! И у нас айфоны в кредит покупают, когда самим одеть нечего.
Сисястая секретарша- достаточное основание для выдачи кредита в любой валюте.
|
Записал себе в блокнот  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
SM Diver TDI. DP Diver TDI ; NSS-CDS - Full Cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра в банке скажу, что у меня есть достаточное основание для получения кредита  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С моей точки зрения, ключевая фраза- рыночная экономика в России сравнительно не давно.
Мы еще строим развитой капитализм и демократическое общество.
И спекуляция деньгами под высокий процент- дань переходному периоду.
Нам бы хотя бы 200 лет потопать в одном направлении... Все время круто сворачиваем |
Так мы уже лет 500 в одном направлении топаем если не дольше весь мир еще в 19 веке свернул а мы так и топаем (бабы нарожают пипл схавает лишь бы державу уважали)  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Завтра в банке скажу, что у меня есть достаточное основание для получения кредита  |
У меня тоже...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iak67

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие у вас секретарши, парни... Завидую  _________________ If at first you don't succeed then cave diving is not for you. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
hondje писал(а): | на душу жителя Великобраитании порядка 10 тыс фунтов, которые ему и его детям надо будет отдать. В Голландии порядка 800 евро. Поэтому медицину, образование и армию режут везде под корень.
Банки берут около 1% сверху ставки годовых. Но никто на год не берет, берут на много лет, а там с рисками - 4-6% на 5 лет.
Инфляция - это вообще нечто абстрактное, цены в Европе растут примерно на 10% в год при официальной максимальной инфляции около 2.5%.  |
Какой ужас! Что же Вы делаете в этой несчастной стране, где каждый, кому не лень, должен цельных 800 евро? Как можно жить там, где медицина, образование и содержание армии обходятся в такие бешеные деньги?
Скорее бегите на вокзал, берите билет и езжайте в Россию. Тут такие коровники понастроили, загляденье! Тут никто никому не должен. И бюджет на медицину и образование никто не режет, чего там резать-то? Это все равно, что комара расчленять - поди еще попади в него тем скальпелем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hondje

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Полнолуние вызывает обычную кровопотерю в мозгах
Для спасения от банкротства только Роял Банк оф Скотланд получил от государства 45 миллиардов фунтов. Директор (который эти деньги спустил) ушел на пенсию, получив выходное пособие 12 миллионов и пенсию в 14 миллионов. Ни один из бывших руководителей банка не был никак наказан (из недавнего ВВС). Подвалные просто сосут со своими распилами.
По голландским банкам - из первой пятерки 1 - обанкротился (вкладчики получили деньги только месяца через 3, а свыше 100 тонн пока ничего из обещанной части), 2 - банка полностью национализированны (один - аналог нашего Сбербанка), 2 - получили большие (беспроцентные) заемы. Из иностранных филиалов обанкротившихся (типа Фортиса) - национализированы и присоединены к другим национализированным.
С армией - все танковые части расформированы, полигоны закрыли, военных и обслугу уволили, кучу кораблей на железо, моряков туда же, большое сокращение самолетов и вертолетов. _________________ eb en vloed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
Какой ужас! Что же Вы делаете в этой несчастной стране, где каждый, кому не лень, должен цельных 800 евро? Как можно жить там, где медицина, образование и содержание армии обходятся в такие бешеные деньги?
Скорее бегите на вокзал, берите билет и езжайте в Россию. Тут такие коровники понастроили, загляденье! Тут никто никому не должен. И бюджет на медицину и образование никто не режет, чего там резать-то? Это все равно, что комара расчленять - поди еще попади в него тем скальпелем...  |
Думал тему про секретарш продолжите... очень интересно бы было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал тему про секретарш продолжите... очень интересно бы было |