|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Игнатов писал(а): |
Так и где фото салона? Обещал эксклюзив, салон-помойка. |
На. Смотри.
 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koliyn
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 08:53 Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с оленем, который паркуется на газоне? |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | 2Андрей СПб
Уважаемый владелец супер мега кара Киа Спорт..., извините меня идиота, что не правильно прочитал Ваше послание ....
Андрей СПб писал(а): | GIV писал(а): | Лично приобрел и установил 4 таких ограничителя у въезда во двор, чтобы всякие олени и прочие парнокопытные не перекрывали проезд. . | Это просто резервирование мест для меня - клиренс позволяет Спорту встать сверху |
Я теперь с опаской смотрю не только на ВАЗ 2105 - 2107 и ИЖ на дорогах, но и на КИА Спорт в старом кузове..., так как у их владельцев явно прослеживаются комплексы неполноценности.
Я думаю, что трамвай - самый лучший вид транспорта для Вас - там есть кому наступить Вам на ногу  |
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня жена не смогла уехать на работу, потому, что какой-то умник припарковал свой мерседес 20-ти летней давности поперек ее машины. Еле уговорил ее не устраивать месть и отвез ее на работу на своей машине. Этот "орел" даже номер телефона под лобовым не оставил. Сигналки на авто нет.
Вот что с ним делать?
З.Ы. Позвонил 02. Девушка заявку приняла, марку, цвет и номера спросила. Что-нибудь произойдет? _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): |
Каравелла - весчь! Особенно длинная.... |
мало места для багажа
самый вместительный для категории В - длинный Спринтер. 8+1, высокий, столик и прочие навороты, экономичный, стеклопакеты, снаряжение на всех входит отлично, ТВ и прочие радости для пассажиров (типа кофеварки и холодильника) впихнуть можно. Грузоподъемность только страдает... Сколько весит один "заряженный" дайвер? Помню, ездил на пикапе (Мазда-В2500), горя не знал за одним исключением - рессоры штатные дольше года не жили. Но ездил я по нормальным дорогам мало. Потом нашел выход - после поездки на Тендру, где рессору пришлось чинить с помощью местного Вакулы, заказал самодельные примерно на 1,5 тонны. Всё сразу стало хорошо, только пустым ездить стало некомфортно
да...сейчас езжу на жигулях ваз-112. за год пробег 108 тысяч км. Позавчера стало холодно - поменял свечи. В остальном - штатное ТО. В Норвегию, Швецию и прочую Европу на ней не езжу, стыдно
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
мало места для багажа
самый вместительный для категории В - длинный Спринтер. 8+1, высокий, столик и прочие навороты, экономичный, стеклопакеты, снаряжение на всех входит отлично, ТВ и прочие радости для пассажиров (типа кофеварки и холодильника) впихнуть можно. Грузоподъемность только страдает... , |
У меня категория D есть...
Каравелла по габаритам влезает в мой двор.
А заряженных дайверов лучше на "киянках" возить, их туда 5 штук до Красного сокола влезает, со всей снарягой  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | У дома стоит брошенный Москвич. Номеров нет, внутри помойка, стоит на газоне. Позвонил в 02, заявку приняли, сказали что это дело участкового, все передадут ему. Посмотрим сколько у меня времени займет убрать эту машину. Попросили представится и записали кто. Никаких "телег никуда не писал." |
Ура!!!!
Приехал сегодня, москвича нет.
За неделю вокруг дома убрали пять брошенных машин.
Вот и наша очередь подошла. Звонил по 02 с просьбой убрать брошенные машины раз пять или шесть. С момента моего сообщения на форуме и первого звонка (30.01.2012) прошло всего 4 месяца. Быстро и оперативно...
Макс, а как твой олень? Паркуется еще на твоем газоне? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще зимой вопрос и решили.
Олени, как и другие животные работают на рефлексах - всего лишь 2 раза тупо матом наорал на него, ему конечно пофиг это было, но походу осадочек остался и он стал парковаться как на фото, как более-менее все остальные (раньше вобще посредине лужайки проезжая ее поперек).
Кстати в тему с гайцами, у нас новый управляющий по заводу - восстановил оградку этой самой лужайки, а тем кто паркуясь заезжает на газон бумажку под дворник, мол нарушаете статью такую-то, еще раз и примем меры.
Вобщем занялся человек вопросом, за что ему большое спасибо (а то все самому приходилось)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Панасюк

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, одного моего знакомого тоже интеллигентно просили не парковать машину прямо под окнами. Он не вник, а когда утром нашел на капоте случайно упавший с 16 этажа горшок с цветком - сразу все дошло. А еще замечательно помогает огораживание газона металлической оградкой из старых водопроводных труб. Как вариант - японский сад камней - валун тонны на полторы в центре газона - для красоты! Желательно из Мраморного карьера!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|