|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgen

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:56 Заголовок сообщения: Посоветуйте как отправить вещь |
|
|
Коллеги всем привет! Подскажите.Нужно отправить вещь в другой город России.Где-то тут писали когда-то об этом,но не могу найти.Ткните носом или порекомендуйте как и через кого лучше и проще переслать,каким образом и когда человек оплачивает товар и пересыл? _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagom
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если товар предоплачен- вариантов море, от почты россии до DHL. На мой взгляд оптимально грузоперевозочными компаниями. Пользовался Автотрейдингом, нормально. Подобных много.
Если оплата товара по факту получения, скорее всего только наша почта поможет... наложенный платеж... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне надо было отправить два баллона 15 л. Отправлял с вокзала, там есть багажное отделение.
Упаковал в ящик, отвёз, сдал. Из Башкирии в Новокузнецк, взяли 600 руб. Получил он недели через две.
По поводу оплаты за товар - я продавал баллоны на Тетисе.
Прислал человек адрес, я послал ему баллоны. Он как получил, отправил мне деньги.
Я этого парня лично не знал раньше и не знаю сейчас. Просто поверил человеку. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen, привет!
Отправлял баллоны (и не только) по всей России, фирмой Грузовозофф.
На сайте - удобный прайс-калькулятор. http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php
Один баллон - рорядка 300-350р.
Можно, прямо там, замотать в картон и скотч.
Обзываешь любой груз - "Домашние вещи" и никаких чеков и сертификатов не надо.
Доставку может оплачивать получатель.
Если предоплата не возможна, по причине малознакомого покупателя, схема может быть такая:
Отправляешь товар, сканируешь квитанцию, отсылаешь покупателю. Он переводит деньги "Контактом", "Вестерн Юнион" и т.д..
Тоже, конечно "скользко" и больше рискует покупатель, но как-то обычно всё проходит по-честному.  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|