|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Максим Васильев
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, это считается уважительным тоном и стилем письма?
Во первых, уже после такого как мы с Ильёй разобрались и пошли на мировую, Максим таки не удержался:
| Максим Покомеда писал(а): | | Что касается копирования-не копирования имею сказать: |
Стиль - намеренно каверканный, пренебрежительный, причём его мнения никто не спрашивал и тема по ходу уже закрыта была.
| Максим Покомеда писал(а): | | 1. Если у Васильева не хватило мозгов не трепаться про наухау аппарата, значит он просто подставил свою контору - болтун находка для шпиона. Я бы на месте хозяина конторы его если не посадил, то жестко штрафанул, тем более он сам признает факт, что подробно рассказывал об устройстве аппарата. |
Пренебрежительный тон, слова - "не хватило мозгов, трепаться, подставил, болтун". Это вежливый тон???
Затем умное заявление, что бы сделал он, практически посадил, но если не посадил, то штрафанул (при том, что "контора" моя)
| Максим Покомеда писал(а): | | 2. Верещание по поводу авторских прав вдвойне забавно, т.к. Васильев сам является одним из тех кто передрал RB80 - выше по треду давали ссылку, клонов существует под 2 десятка. Васильев интересно сам хальциону не забыл отслюнявить за свой клон? |
Попытка выставить меня истеричным вруном: Слова - верещание и т.д.
Плюс попытка сделать меня "не автором" а человеком, который сам украл. Хотя если бы Покомеда был в курсе, аппараты и близко не похожи. Мне лень писать почему, но можете сами Илью спросить. Общего нет ничего. Но агрессивный тон Максима...
| Максим Покомеда писал(а): | | 3. Еще очень доставляет, что германско-подданый пытается натянуть граждан РФ находящихся на территории РФ соблюдающих законы РФ по статьям из его-же немецкого законодательства. Он что не знает, что пока только Америка может требовать соблюдения своих законов в чужих государствах? |
Я не "германско-подданный", и не собирался "натягивать" - это тоже вероятно нормальный стиль общение, ну или может нормальный тут у вас... Хотя вроде Саша, ты всегда пёкся о "чистоте" форума... Но тут вероятно "не досмотрел"
| Максим Покомеда писал(а): | | 4. Ну и полный ЛОЛ что такой "супер-космический" аппарат смогли повторить два левши-кустаря причем в свободное от работы время... |
Сдесь он пренебрежительно отзывается о моё ребризере, плюс ко всему называет Илью и Валю - "два левши кустаря", тоже очень красиво...
Моя реакция была понятной. Человек с ходу мне начинает хамить, обзывать, пренебрежительно отзываться, наезжает на других людей или это всё нормально???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим Васильев
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей СПб писал(а): | Весь флуд разбивается простым сканом патента.
Еще раз - патент есть? Скан патента выложите??
Или дальше кидания "гуано в вентилятор" супер-идей в вашем ребре нет???
 |
Андрей, прочитайте заново топик, там уже было сказано про патент, Gebrauchmusterschutz и что это такое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Васильев писал(а): | | Андрей, прочитайте заново топик, там уже было сказано про патент, Gebrauchmusterschutz и что это такое... |
Он действует только в трех странах Европы. К России ни какого отношения не имеет. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15442 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Васильев писал(а): | Александр, это считается уважительным тоном и стилем письма?
|
Соглашусь что тон письма Максима вызывающий.
Но правильнее, я считаю, было ответить нормальным языком, дабы не провоцировать нарастающий обмен любезностями.
В вашем варианте ответов может начаться соревнование кто кого больше заденет.
Гораздо действеннее, спокойный вежливый ответ по всем пунктам, нежели попытка в ответ зацепить писавшего. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5743 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Васильев писал(а): |
Оооо Максик. Потявкать подоспел
1. "Контора" моя, и не твоё дело как тут у нас происходит, потому прижми по этому поводу хвост
2. Если ты полный ноль в ребризерах (а ты полный ноль и не только в них), то спросив даже Илью о разнице между РБ80 и Гиперионом, это как говорить о схожести Боинга с кукурузником, и там и там есть крылья и там и там летают. Так тебе понятней? Хотя вряд ли...
3. Это я передать мог бумаги, а там как карта бы лягла, но это уже дело было бы не моё.
4. Ну, ты же клепаешь свой корявый свет!? А если ты смог собрать пару частей вместе, то Илья с Валей уж и подавно
Тебе так ясней? Запомнить сможешь? Лучше скопируй себе на рабочий стол и читай это 3 раза в сутки |
А по моему у обоих переход на личности и взаимные оскорбления. Зачем это поддерживать?
Или они сейчас напоказ полаются и тоже заявят, что любят друг друга и давно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Покомеда писал(а): | | Что касается копирования-не копирования имею сказать: |
| Андрей СПб писал(а): | Весь флуд разбивается простым сканом патента.
Или дальше кидания "гуано в вентилятор" супер-идей в вашем ребре нет??? |
Да не в патенте дело. Макса задело, и совершенно справедливо, что мы не упомянули его и не поставили в известность, хотя и использовали его наработки. И я за это извинился и добавил информацию на сайт. Вопросов нет - конфликт исчерпан, мы с Максом пожали друг другу руки.
Дальше обсуждать просто нечего.
| Максим Покомеда писал(а): | | 4. Ну и полный ЛОЛ что такой "супер-космический" аппарат смогли повторить два левши-кустаря причем в свободное от работы время... |
Валентин в свободное от производства ребризеров время занимается тем, что проектирует и производит установки для экспериментов в области физики плазмы. Он - инженер высокого уровня. Ну, и спелеолог, до кучи. Так что, пассивник - далеко не самая сложная вещь, которую он сделал в своей жизни.
Я в свободное от продвижения ребризеров время ныряю на них. Ну, и работаю директором по производству не в самой маленькой в России компании. Плюс, занимаюсь маркетингом и продажами в одном из проектов.
Это - про левшей-кустарей.  _________________ Козлов Илья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Васильев писал(а): | | Андрей СПб писал(а): | Весь флуд разбивается простым сканом патента.
Или дальше кидания "гуано в вентилятор" супер-идей в вашем ребре нет???
 |
Андрей, прочитайте заново топик, там уже было сказано про патент, Gebrauchmusterschutz и что это такое... | Алаверды - прочитайте заново топик и приведите № патента как минимум. Чтоб можно было через инет ознакомится с Вашей глубиной патентования.
А пока все вопли о нарушениях - пустое сотрясание воздуха.
Типа - "ограбили" закричал Робинзон на своем острове  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5743 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пассивники, спектакль окончен? Сценарий гут, одобряю)))
Один из актеров слегка переигрывал, а так- респект за действо)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На правах модератора я, пожалуй, закрою ветку. Обсуждать тут больше нечего, ругань одна.
Если ТС (Максим) захочет что-то добавить - можно стукнуться мне в личку. _________________ Козлов Илья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|