|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто какое-то недоразумение. Баннер-то точно сняли только сегодня в 6 вечера.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мистика какая-то
напротив Кипр (требуется инструктор на лето), за стенкой SSI... может, все после известной песни плавно переместились к буфетам? и стульчики с собой унесли... расстроился я, в общем...
to petro_VICH: сейчас так не говорят. Сейчас спрашивают "против кого дружите?" - очень верное старое присловье, на мой взгляд
to Алексей Авдеев: уважаемый топикстартер, скорее всего, попенял Chousу за его высказывание, сделанное в другой ветке, затем потертое, но потертое, по-видимому, недостаточно быстро, раз оно вызвало такой поток мыслей и эмоций... никакой литр виски тут не поможет... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | мистика какая-то
напротив Кипр (требуется инструктор на лето), за стенкой SSI... |
Киииипр? Ээээ... вроде Мальдивы напротив были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
может, с другой стороны напротив? Кипр был...ребята рядом из Украины...
а может Мальты было два стенда?? Какой-то отдельный дайв-центр Мальты видел, но не этот стенд, судя по предъявленным фото _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Был еще Abyss, там Леха Минный стоял. А к соседям я не присматривалась, SSI да, рядом, и про Мальдивы точно знаю, потому что у них стулья позаимствовали, когда своих не хватило.
UPD. Посмотрела на план - Доминикана, SSI, Мальдивы.
В общем-то, что теперь выяснять, смысла нет. Очень жаль, но всегда на выставке что-то не успеваешь - с кем-то разминулись, до кого-то времени не хватило дойти... Но уж на следующем Дельфине точно все свидимся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hokumski

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
точно-точно, напротив был Кипр, это то самое место _________________ Андрей Котов
IANTD Norm.Tmx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petro_VICH

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 07:02 Заголовок сообщения: гы |
|
|
Чукча еще не писатель, читатель пока, поэтому
to Maitovalas Звиняйте! треннируюсь на кошках писал to Chous и всего лишь про аватарку (хоккеем интересуюсь) промазал маленько
to Ярослав Тьфу на Вас! Чей надо того и клон! (гордо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golikov gennady

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | чудеса.... впрочем, я приехал примерно к 13 часам, вероятно уже всё закончилось, в том числе и плакат на стенке... ну, значит не судьба... |
В пятницу в 13 еще даже не начиналось все закончилось в субботу под утро))) Соответственно четверг закончился в пятницу рано утром.А 13 00 это еще ранее утро перед открытием для ЗД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|