Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Учебник КПДР!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Учебник КПДР!!! Ответить с цитатой

Я тут почитал один форум и удивился, что у вас тут молчание на эту тему...

Вышел учебник по дайвингу, учебник КПДР замечу! Автором, как я понимаю, является Борис Эйдис. В целом, я поздравляю людей с окончанием этой работы! Я сам учебник не читал, но по-любому я искренне рад, что люди делают дело.

P.S. Немножко неприятно, что когда выходили учебники НДЛ, а я в написании ряда учебников принимал немалое участие, к слову, так вот это вызывало зачастую по большей части только критику и злопыхательство. Поздравляю, по-любому! Я рад, что у нас в стране что-то делают люди, кроме спекуляции. Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя! Учебники они все одинаковые, что КПДР, что НДЛ, они учат одному и тому же. Учебник Эйдиса к нам еще не приехал, поэтому ничего по теме сказать не могу.
Рад что ты опять обратил внимание на наш форум. Пришли скан своей инструкторской карточки любому админу и он сделает допуск тебе в закрытый инструкторский раздел. Мы будем рады видеть тебя там.

Или размести сам вот здесь http://diveforum.spb.ru/album_cat.php?cat_id=18
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Forum Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скан не обязательно: инструкторские карточки НДЛ "пробиваются" на сайте. Достаточно обозначить пожелание в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Витя! Учебники они все одинаковые, что КПДР, что НДЛ, они учат одному и тому же. Учебник Эйдиса к нам еще не приехал, поэтому ничего по теме сказать не могу.
Рад что ты опять обратил внимание на наш форум. Пришли скан своей инструкторской карточки любому админу и он сделает допуск тебе в закрытый инструкторский раздел. Мы будем рады видеть тебя там.

Или размести сам вот здесь http://diveforum.spb.ru/album_cat.php?cat_id=18

Александр, у меня нет необходимости находиться в каком-то закрытом разделе и вообще на форумах в целом. Я и на форуме НДЛ особо не разговорчив, откровенно говоря. Учебники - не одинаковые!!! Они разные. Все разные. Для Вас - опытного аквалангиста это неважно, да и читать это вероятно не интересно Вам. Так то и не для Вас писано. Для новичков. Плюс, для меня, я понимаю, что для Вас это ерунда, имеет значение география опыта работы авторов, да и стилистика написания тоже. "Купи одно - получишь два" - мне не нравится. К слову, учебники НДЛ приняты МЧС для подготовки водолазов - спасателей. Вероятно из соображений качества, но и из соображений патриотизма тоже полагаю. Ну ладно...Что-то я не в ту тему уже лезу, как мне кажется. Устал, после работы все-таки...
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):

Александр, у меня нет необходимости находиться в каком-то закрытом разделе и вообще на форумах в целом. Я и на форуме НДЛ особо не разговорчив, откровенно говоря. Учебники - не одинаковые!!! Они разные. Все разные. Для Вас - опытного аквалангиста это неважно, да и читать это вероятно не интересно Вам. Так то и не для Вас писано. Для новичков. Плюс, для меня, я понимаю, что для Вас это ерунда, имеет значение география опыта работы авторов, да и стилистика написания тоже. "Купи одно - получишь два" - мне не нравится. К слову, учебники НДЛ приняты МЧС для подготовки водолазов - спасателей. Вероятно из соображений качества, но и из соображений патриотизма тоже полагаю. Ну ладно...Что-то я не в ту тему уже лезу, как мне кажется. Устал, после работы все-таки...

А я вот люблю участвовать в переписке разных форумов. Как будто ныряю... а с дивана не ухожу.
Я рад за ваши учебники и за МЧС-спасателей, пусть читают.. Все равно ждем...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Malisssh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я вот люблю участвовать в переписке разных форумов. Как будто ныряю... а с дивана не ухожу.

Старый стал, ленивый Rofl
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А НДЛ учебники - классные, и довольно емкие по материалу. Cool
С ПАДИ-шными - не сравнить.

Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Цитата:

Старый стал, ленивый Rofl

Sofa diver rank 3 Cherno belskii Dast ist gut!
Ayvar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел на Дельфине три экземпляра. К сожалению еще не прочел. По словам инструктора нашего клуба Андрея Страшнова - ничего нового. А чего вы хотите? Велосипед изобретен задолго до нас.
А фраза "учебники НДЛ приняты МЧС для подготовки водолазов - спасателей" меня, как инструктора - методиста по подготовке спасателей МЧС просто умиляет. Да, МЧС не совершенно, кидает иногда в крайности. Но это государственная структура и мимо Межотраслевых правил ... никаких шансов. НДЛ, как и прочие любительские школы отдыхают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжка Б. Эйдиса, на редкость удачна. ИМХО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: