|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Это всё конечно же здорава, но что делать с постояльцами после запрета?
Да при чем с такими, что для администрации ссориться с некоторыми, ну совсем не резон и себе дороже?
Они же, эти постояльцы, порой такими экзальтированными могут оказаться, что сами просят привязать... (неужели к кровати чтоль?) при хорхе и битах с вазелином. |
Максим, вынуждена констатировать, что Вы слабо представляете себе значение слова "экзальтированный", что исправляется с помощью словаря. Отсутствие чувства юмора и привычка выдирать цитаты из контекста -Ваши явно сильные стороны
Вы меня развлекаете, продолжайте, будьте любезны! ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Вы меня развлекаете, продолжайте, будьте любезны! ) |
Стараюсь. Но Усы свои Вам не отдам.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна, немедленно объясните, почему Максим сбрил усы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Andrey Pankov писал(а): |
С завтрашнего дня ВСЕ ГРУППОВЫЕ ПОГРУЖЕНИЯ с территории "Аврора-Клуб", будут возможны b]только[/b] после подтверждения от администрации ProDivingClub в лице Сергея Кравцова. |
Обозначьте границы территории базы. И расшифруйте ваше сообщение.
Вы что хотите все погружение на озере запретить и делать только через Кравцова?
Никто не может мне запретить поселится у вас, погрузить все на саночки, сделать свою майну и нырять там.
Вы можете только запретить хранить водолазное снаряжение в ваших номерах, но это наверное для нас не проблема, я могу все держать в багажнике своей машины стоящей на вашей охраняемой стоянке под присмотром видеокамеры.
Термин групповые погружения можно тоже расшифровать. Если групповые запрещены, то индивидуальные разрешены? |
Правильно решил генеральный директор. Пусть будет один, кто разруливает с дайвингом.
Глядишь и порядок будет. А если кто-то хочет сэкономить на услугах д/ц - пожалуйте на бережок с другой стороны озера.
А интересно - кто-нибудь ходит в ресторан со своей едой?
А чё? Пришёл, попросил тарелки, достал своё и покушал. Выпил своей водки и потанцевал. А ресторану заплатил только за стол и стул. Пять рублей.
Объездил весь СССР. Тридцать с лишним лет за рулём. По сто тысяч в год бывало. Ни разу мне никто колёса не резал.
Конечно, те кто это сделал - козлы. Но, по-моему разумению, козлы не потому, что порезали, а потому, что спрятались.
А вот почему терпилы охранника не тряхнули? Или всё же "рыльце в пушку"? Хотя бы фейс ему надо было отрихтовать,
раз вы кругом правы. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): |
Правильно решил генеральный директор. Пусть будет один, кто разруливает с дайвингом.
Глядишь и порядок будет. А если кто-то хочет сэкономить на услугах д/ц - пожалуйте на бережок с другой стороны озера.
А чё? Пришёл, попросил тарелки, достал своё и покушал. Выпил своей водки и потанцевал. А ресторану заплатил только за стол и стул. Пять рублей.
|
Никто не отбирает у него право решать. Пусть ответит на вопрос о границах базы.
Место для ныряния выбранное на базе интересно только благодаря полигону, но это на любителя.
Со стороны перешейка гораздо интереснее и разнообразнее.
Базой как правило пользуются клубы для организации клубных подледных выездов и макания новичков. Для этого требуются тепличные условия. Раздевалки, помещения и прочее.
Сейчас вариантов по базам и озерам много, поэтому пусть администрация и их дц варятся в собственном соку.
Захотим заплатим деньги приедем и выполним все их правило, не захотим - поедем в другое место. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): |
Объездил весь СССР. Тридцать с лишним лет за рулём. По сто тысяч в год бывало. Ни разу мне никто колёса не резал.
Конечно, те кто это сделал - козлы. Но, по-моему разумению, козлы не потому, что порезали, а потому, что спрятались.
А вот почему терпилы охранника не тряхнули? Или всё же "рыльце в пушку"? Хотя бы фейс ему надо было отрихтовать,
раз вы кругом правы. |
Интересная мысль и как нам в голову не пришло тряхнуть охрану....
Наверно, т.к. на базе отдыхали не водилы с 30 летним стажем, а люди которые приехали с семьями, что бы отдохнуть от всех забот. А вы всегда сжигаете мосты перед тем как переехать реку? Обычно делают все наоборот...
По поводу "тарелки, водки и потанцевать" - видел нагромождения дерева и железа с плокатом "Про Дайвинг...." но вот подготовленной майны я там не видел...
Или деньги в кассу а пилу в руки? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё было так, как описано в начале ветки, то есть "мы такие хорошие, а нам колёса порезали",
то "люди с семьями" должны были обидеться, и , естественно, хотя бы начистить рыло тому, кто сказал
про "пожалеете" и "шиномонтаж далеко". Раз не стали проводить разбор, значит сами начали быковать
первыми. Как раз этим и грешат " люди с семьями". _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Раз не стали проводить разбор, значит сами начали быковать первыми. Как раз этим и грешат " люди с семьями". |
Вот это вывод! ))) 8 страниц понаписали, а вот оно как - суровая мужская логика! ))
скат писал(а): | А вот почему терпилы охранника не тряхнули? |
Воспитанного и образованного человека видно сразу! )) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой даме, конечно, принца с белым конем надо. Водила - кто для неё? Быдло!
А я по простому себя веду всегда. Может быть потому и не режут колёса мне? Нигде. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот до чего мерзкое существо Скат. Люблю его опусы, видать, чувствую родственную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Такой даме, конечно, принца с белым конем надо. Водила - кто для неё? Быдло!
А я по простому себя веду всегда. Может быть потому и не режут колёса мне? Нигде. |
О, ну что Вы! В отличии от принцев на белом коне, НЛО хоть кто-то видел, а я убежденная реалистка.
Но хамство, оно знаете ли, что от водителя, что от принца остается хамством. Как его не назови, хоть простотой, хоть еще как.
Я вот только думаю... один из тех двоих, кого Вы так трогательно обозвали, -боюсь ошибиться, но не думаю, что сильно, - бывший профессиональный боксер и то, что ситуация осталась в рамках человеческих отношений, по-моему, о многом говорит. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого я тут обозвал? Да ещё трогательно?
Удивительно, как только назовёшь вещи своими именами - сразу циник. хам.
мерзкое существо. Видать только профессорам разрешено ругаться в ресефесеэре?
И ещё, милая девушка, в рамках человеческих отношений, никто никому колёса не режет!
В рамках человеческих отношений, все отдохнули бы, и поехали домой.
Каждый на своих колёсах. Вопрос в том, кто эти рамки раздвинул и довёл ситуацию до абсурда?
И где корни? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | бывший профессиональный боксер и то, что ситуация осталась в рамках человеческих отношений, по-моему, о многом говорит. | Те кто "бывшие" в спорте, тем более в боксе - страдают только апломбом и избыточным весом.
Так что им как раз и могли порезать - за апломб и "пузоталкание"
ИМХО, по новым данным об участниках. _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Те кто "бывшие" в спорте, тем более в боксе - страдают только апломбом и избыточным весом. Так что им как раз и могли порезать - за апломб и "пузоталкание"
ИМХО, по новым данным об участниках. |
Если бы Вы только знали, как я сейчас веселилась! ))) спасибо за позитив с утра! Вам бы тут обьединится и открыть кабинет интернет-диагностики! )))  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Pankov писал(а): |
Я полностью согласен - однако именно Ваши одноклубники публично обвинили администрацию "Аврора-Клуб", а следовательно и меня в преднамеренном причинении вреда их имуществу, с чем я, как Вы понимаете, согласиться не могу. Более того, считаю что подобными, не подкреплёнными ничем, обвинениями, г-н Шевчук наносит вред репутации курорта, и мне лично.
Засим, позвольте откланяться. |
Господин Шевчук никого не обвинял, а просто констатировал факт, для предотвращения в дальнейшем данных инцидентов, я тоже всё ещё надеюсь что можно решить этот вопрос цивилизованно не поднимая ненужных эмоций, может для более объективного решения этого вопроса выслушать и другую сторону конфликта? Тем более я оставил свои координаты у вашего секретаря и готов лично приехать чтобы устранить все недоразумения. Главное чтобы таких инцидентов в дальнейшем не происходило. Только это наносит вред репутации курорта!!! С уважением Владимир. _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, копать нужно в экономике. База фактически монополист и наше недовольство мы вполне можем засунуть куда себе угодно. Лирика в рыночных отношениях не катит, реальных рычагов нет, остается расслабиться и дальше получать удовольствие от дайвинга согласно правилам базы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Drum писал(а): | Те кто "бывшие" в спорте, тем более в боксе - страдают только апломбом и избыточным весом. Так что им как раз и могли порезать - за апломб и "пузоталкание"
ИМХО, по новым данным об участниках. |
Если бы Вы только знали, как я сейчас веселилась! ))) спасибо за позитив с утра! Вам бы тут обьединится и открыть кабинет интернет-диагностики! )))  |
Ну хоть какой-то толк от топика... Меня, впрочем, тоже улыбнуло. Представил Пашу с толстым пузом, вперевалку шаркающего вокруг машины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Pankov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): |
Господин Шевчук никого не обвинял
|
Нет уж простите:
Цитата: |
И что Вы думаете, у двух машин были пробиты колеса «боковой порез» трех колес, естественно мы не можем гарантировать, что это сделали охранники, и признаем свою вину по парковки машин.
Ну, зачем таким способом решать вопросы, что мы должны схватить биты и разнести им сторожку?
...
Резюме таково: при размещении в корпусах спрашивайте, а колеса нам не порежут…
|
Сергей, это еще легко отделались - машину еще можно поджечь, человеку дать по голове в темноте, отравить в столовой и т.д.
Поэтому, нужно, просто, сказать спасибо, что отпустили...
|
Вообще в шоке!!! Так как был свидетелем подобного беспредела, посчитал правильным оставить отзыв о случившемся на сайте сего заведения.
|
Проверьте личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А где здесь обвинения?? Лишь констатация фактов. Признание своей вины в части неправильной парковки и сожаления, что так решаются дела на территории клуба. А тот кто это сделал до сих пор осталось загадкой.
Обвинения все таки должны выглядеть НАПРИМЕР так: "Нам прокололи колеса, это несомненно сделал лично Андрей Панков в сговоре с Сергеем Кравцовым"  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян
Последний раз редактировалось: Filja (Чт Мар 15, 2012 09:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Pankov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не передёргивайте - единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Pankov писал(а): | Не передёргивайте - единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф. |
По-моему, передергиваете Вы. Никакого безоговорочного вывода о причастности охраны сделано не было, были приведены факты и предоставлена возможность нам это обсудить, а Вам, представить свою сторону.
А превратилось все, простите Бога ради, в истерику.
Вы, вроде не маленький мальчик, чтобы не знать, что такое интернет.
Здесь как минимум пять человек вежливо, но непрозрачно намекнуло, как можно было бы решить конфликт и остаться всем в шоколаде, Вы же обиженно встали в позу "мстителя за репутацию" и настоящего Д'Артаньяна , вместо того, чтобы эту самую репутацию создавать.
Обалдеть - клиенты обидели - сообщили прилюдно, что на Вашей территории им, видите ли, сперва охранник нахамил, а потом и шины порезали. Было б из-за чего огород городить, да, Андрей? Свиньи вы, а не верноподданные (с) )) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Pankov писал(а): | Не передёргивайте - единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф. |
Для справки. Лично у меня, после посещения Авроры, сложились только положительные впечатления. Хорошее место для отдыха и все на достойном уровне. По-этому предубеждений никаких нет.
И мне искренне Вас жаль, что приходится отбиваться от нападок, может порой и не корректных. (Сам стараюсь быть объективным и корректным).
Так вот, если быть объективным, охрана безоговорочно причастна к самому инциденту. Охранник является важным фигурантом. Никто его прямо не обвиняет. Даже больше, большенство уверенно, что он этого не делал. Да и зачем ему это. Но он транслировал угрозу. Либо от администратора, либо от возмущенных отдыхающих. Вот она вся цепочка. Только об этом и речь.
Меня как и всех остальных изумляет Ваша позиция. Что Вы якобы не можете выявить этого партизана. Ну если не хотите его светить, то по крайней мере обоюдно выгодно закрыть конфликт. _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян
Последний раз редактировалось: Filja (Чт Мар 15, 2012 12:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Spb
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Pankov писал(а): | ушат помоев на деятельности компании |
что то я не видел никаких помоев! тем более про деятельность! ни кто не писал что территория не чищена , номера обшарпаны, условий для проживания никаких и т.п.! писалось что было ч.п. - оно было и это уже признано не раз! и написано что грамотного разруливания данного ч.п. никто не увидел! так что не надо тут не про какие помои... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Pankov писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): |
Господин Шевчук никого не обвинял |
Нет уж простите:
Цитата: | И что Вы думаете, у двух машин были пробиты колеса «боковой порез» трех колес, естественно мы не можем гарантировать, что это сделали охранники, и признаем свою вину по парковки машин.
Ну, зачем таким способом решать вопросы, что мы должны схватить биты и разнести им сторожку?
Резюме таково: при размещении в корпусах спрашивайте, а колеса нам не порежут… |
Цитата: | Сергей, это еще легко отделались - машину еще можно поджечь, человеку дать по голове в темноте, отравить в столовой и т.д.
Поэтому, нужно, просто, сказать спасибо, что отпустили... |
Цитата: | Вообще в шоке!!! Так как был свидетелем подобного беспредела, посчитал правильным оставить отзыв о случившемся на сайте сего заведения. |
|
Андрей Паньков, почему вы при цитировании стерли имена людей, написавших сообщения? Вы будете утверждать, что все это написано Шевчуком?
После такого опуса особенно интересно читать ваше требование:
Andrey Pankov писал(а): | Не передёргивайте |
Можно только посоветовать вам применить для начала ваше требование к себе самому.
Andrey Pankov писал(а): | единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф. |
Безоговорочного вывода и ушата помоев не было. Вы их придумали для оправдания своего изначально некорректного поведения.
Андрей Паньков, вы не понимаете, что сами компрометируете вашу фирму?
То, что может позволить себе охранник, не к лицу генеральному директору.
Вы - лицо фирмы. А вы ведете себя крайне агрессивно, передергиваете и всячески уклоняетесь от расследования инциндента.
И какой следует вывод делать о фирме, в которой некорректно ведут не только охранники но и генеральный директор?
Ваш друг, директор столь любимого вами дайвинг-центра, нашел другой выход из темы. Написал пару постов, понял что теряет лицо и скрылся с форума. А вы, похоже, решили бороться за свою мнимую правоту до конца. Если вы такой правый во всем, то почему до сих пор не установлена личность человека, порезавшего колеса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): | Обвинения все таки должны выглядеть НАПРИМЕР так: "Нам прокололи колеса, это несомненно сделал лично Андрей Панков в сговоре с Сергеем Кравцовым"  |
Туда в конец просится добавление "после совместного распития спиртных напитков празднования Международного Женского Дня "
Вот почему они ничего не могут вспомнить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|