Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Из участников этого форума только 2-3 человека покупают оф версии!
Нашел, где курить!  |
У меня V-Planner официальный, например. И на PC, и на Android. Да и много чего еще официального.
Но вот Navitell например - нет. Скачал, поставил, поигрался и забил. Не нужен оказался.
А, еще карта Европы на Гармин "не официальная". Прижало бы - наверное, купил бы "официальную". Но не прижало: можно скачать бесплатно. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на навигатор поставил iGo Питера, ЛО и Финки за 800р.. Все работает, я доволен... _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sergey Kuznetsov
Блин, опять начнете отношения выяснять или ссылку дадите?!  _________________ MSDT PADI 623648
instruсtor KMAS**
+7(921)9436221
Последний раз редактировалось: artem (Чт Мар 15, 2012 23:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Я себе на навигатор поставил iGo Питера, ЛО и Финки за 800р.. Все работает, я доволен... |
4-й!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | AntonSPb писал(а): |
Я вам не товарищь. У вас яблоки покусанные. |
Ку-ку!!!!
А мы про "версия iGo для iPhone - 45.99$"  |
ку-ку, Гриня. Про андроид тема. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
artem писал(а): | Блин, опять начнете отношения выяснять или ссылку дадите?!  |
Так дали, регистрируйся. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
ку-ку, Гриня. Про андроид тема. |
А я с Вованом про и ЗА "огрызок"!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Я себе на навигатор поставил iGo Питера, ЛО и Финки за 800р.. Все работает, я доволен... |
Ну ты выдал цирк. Нет на IGO карты Питера. Только Россия целиком. Поди в ларьке на Юноне ставили. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
artem писал(а): | или ссылку дадите?!  |
Если заплатить денег не самоцель, то я скачал здесь
Ставится просто, все работает  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | AntonSPb писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | Vladimir писал(а): | оф версия iGo для iPhone - 45.99$  |
Из участников этого форума только 2-3 человека покупают оф версии!
Нашел, где курить!  |
Почему сразу так. Я, например, CityGuide покупал, и IGO купил-бы, только нет оф версии для моего девайса. |
Ты - третий!!!!
(первый - Федя, второй я (Федя меня подсадил)  |
Это такой сорт яблок из Америки Уж очень они вкусные
А почему именно IGO, я пользуюсь Ситигидом с пробками по Питеру и Москве, а в Европе TOM TOM. Кстати новый айфоновский Ситигид очень порадовал. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!!
Последний раз редактировалось: Михаил Z (Чт Мар 15, 2012 23:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Chous писал(а): | Я себе на навигатор поставил iGo Питера, ЛО и Финки за 800р.. Все работает, я доволен... |
Ну ты выдал цирк. Нет на IGO карты Питера. Только Россия целиком. Поди в ларьке на Юноне ставили. |
"Борис! Ты не прав!!!!"
Есть Финка,Питер, москва и их области. Остальные города за деньги....  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | AntonSPb писал(а): | Chous писал(а): | Я себе на навигатор поставил iGo Питера, ЛО и Финки за 800р.. Все работает, я доволен... |
Ну ты выдал цирк. Нет на IGO карты Питера. Только Россия целиком. Поди в ларьке на Юноне ставили. |
"Борис! Ты не прав!!!!"
Есть Финка,Питер, москва и их области. Остальные города за деньги....  |
В Igo только карты стран, карт городов НЕТ. Исключение -штаты. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg1117
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петерубрг, ProDiving Club
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
В Igo только карты стран, карт городов НЕТ. Исключение -штаты. |
Федя будет мной наказан!!!!
ПС а какую программу мне поставить на Штаты? И Мексику?  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | AntonSPb писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | Vladimir писал(а): | оф версия iGo для iPhone - 45.99$  |
Нашел, где курить!  |
Почему сразу так. Я, например, CityGuide покупал, и IGO купил-бы, только нет оф версии для моего девайса. |
Ты - третий!!!!
Вопрос всем и mazay вам нравится читать текст с подобной цитатой?
Мне лично не совсем понятно на что из цитаты отвечает писавший.
100 процентный пример излишнего цитирования. Прошу всех не загружать народ чтением цитат в цитатах.
Согласны? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Согласны? |
Согласны!
Бан на 3 (три) месяца!!!!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): |
ПС а какую программу мне поставить на Штаты? И Мексику?  |
Garmin, ездил с ним, нареканий не было. Вообще ТомТом очень нравился, но они вроде теперь только коробочный софт лепят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | странный у нас народ, пробухать несколько тыр, не проблема, а купить нужный софт - западло... к ТС никакого отнощения не имеет... |
и это говорит человек, который поставил ДжеилБрейк !  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | AntonSPb писал(а): |
В Igo только карты стран, карт городов НЕТ. Исключение -штаты. |
как интересно! Как же я всю Cкандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия) проехал по iGo ?! _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | Vladimir писал(а): | странный у нас народ, пробухать несколько тыр, не проблема, а купить нужный софт - западло... к ТС никакого отнощения не имеет... |
и это говорит человек, который поставил ДжеилБрейк !  |
у меня нет джэила, все официальное  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | В Igo только карты стран, карт городов НЕТ. Исключение -штаты. | +1
В Айгоу принцип 1 файл -карта страны. Исключение - США и Германия (по ней 2 файла)
Однако детализация карты страны такова, что Питер детально виден и POI стоят. И ведет нормально.
Хотя детализация ЕС заметно выше...
ЗЫ брал для смарта и Айгоу и Навител (для тропок) на http://4pna.com/ Все леченое, консультируют быстро... Если нужно "15 сообщений" - в личку _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 16, 2012 11:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | AntonSPb писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | AntonSPb писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | Vladimir писал(а): | оф версия iGo для iPhone - 45.99$  |
Нашел, где курить!  |
Ты - третий!!!!
Вопрос всем и mazay вам нравится читать текст с подобной цитатой?
Мне лично не совсем понятно на что из цитаты отвечает писавший.
100 процентный пример излишнего цитирования. Прошу всех не загружать народ чтением цитат в цитатах.
Согласны? |
Пример, конечно, забавный. Но вечный вопрос - это что, достойно бана? Во-первых, человек сам себя озадачил нечитаемостью поста, во-вторых, как понимаю, ничьи чувства не задел и никого не оскорбил. Возможно, заслуживает какую-то техническую рекомендацию... Поверьте, многостраничное цитирование документов, которым увлекаются иногда участники или общая неграмотность, которой Вы лично долго грешили и даже кичились ничем не лучше. То же самое о смайликах, карать несущий смысл смайлик баном, ибо к нему не приложен текст, просто смешно. И то, что куча вполне вменяемого народу добровольно отправилось в бан следом за коллегой Otter_ом, должно было бы заставить задуматься вменяемого администратора. Вас не заставило... Ну и ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): |
у меня нет джэила, все официальное  |
и давно ? )) _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не было  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): |
как интересно! Как же я всю Cкандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия) проехал по iGo ?![/quote]
так у тебя стоят карты финляндии швеции и норвегии, и российских, наверное _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|