Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Про "развод"...
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):

так у тебя стоят карты финляндии швеции и норвегии, и российских, наверное

логично, блин ! Rofl
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

Пример, конечно, забавный. Но вечный вопрос - это что, достойно бана? Во-первых, человек сам себя озадачил нечитаемостью поста, во-вторых, как понимаю, ничьи чувства не задел и никого не оскорбил. Возможно, заслуживает какую-то техническую рекомендацию... Поверьте, многостраничное цитирование документов, которым увлекаются иногда участники или общая неграмотность, которой Вы лично долго грешили и даже кичились ничем не лучше. То же самое о смайликах, карать несущий смысл смайлик баном, ибо к нему не приложен текст, просто смешно. И то, что куча вполне вменяемого народу добровольно отправилось в бан следом за коллегой Otter_ом, должно было бы заставить задуматься вменяемого администратора. Вас не заставило... Ну и ладно...

Вчера я потратил время и попросил не увлекаться цитатой в цитате. Вы демонстративно отвечаете мне и игнорируете замечание (посмотрите ваш текст). Мне что делать? Смотреть как вы издеваетесь в отношении меня? Отвечаю, лично для меня напряжно читать такие тексты, да и неудобно.
Вас поскольку вы не понимаете написанное, перевожу в читатели до 23.03.2011 и советую не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире.
Остальных очень прошу следить за тем что вы цитируете.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Отвечаю, лично для меня напряжно читать такие тексты, да и неудобно. Вас поскольку вы не понимаете написанное, перевожу в читатели до 23.03.2011 и советую не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире.

Некоторое время назад один из форумчан высказывал предположения о том, какие я вижу сны, и что бы по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд. Наш дорогой админ публично поддержал высказывание доморощенного психоаналитика, что, по-видимому, можно расценивать как признание первым квалификации последнего в сфере психоанализа. В свете этого, хотелось бы поинтересоваться у многознающого ИТ из клуба на букву Г, что говорит благородное искусство психоаналитики про желание запирать, не пущать, отправлять кого ни попадя в бан ???

Я не рискую высказать свои собственные предположения т.к. совет "не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире" звучит очень уж грозно Kiss
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оверквоттинг на большинстве форумов считается моветоном и насранием на остальных юзеров. Зеленый забаненного предупредил, тот опять наклал на всех. Прав Зеленый, зря на него гоните.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Оверквоттинг на большинстве форумов считается моветоном и насранием на остальных юзеров. Зеленый забаненного предупредил, тот опять наклал на всех. Прав Зеленый, зря на него гоните.

О! персонаж упрекающий прибалтов в плохом знании русского языка пришел!!! Mr. Green
И сразу с подарками!!!
обилие англицизмов даже комментировать не буду.
класть употребляется без приставок, в отличие от глаголов с корнем -ложить.

а самое милое: "насрание" - это на каком языке? на насральском? или на засральском?

приходите еще for Scolopendra
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защищаемый вами "прибалт" в дальнейшей переписке вполне продемонстрировал неплохое знание русского. Как, впрочем, и большинство его соотечественников, когда дело касается бизнеса и местечковые амбиции засовываются в соответствующее место.

По теме - вам приятно читать сообщения, в которых автор ленится лишний раз двинуть мышкой и нажать клавишу "Del"? С вашей точки зрения - это нормальное отношение к остальным участникам форума? Вам нравится, когда в ответе на сообщение вместо вменяемого текста лепят груду тупых смайлов? Или бессодержательные восклицания? Мне - нет, и тут я полностью поддерживаю Зеленого. Возможно, я ретроград, чьи понятия о общении в сети сформировались во времена дайлапа и фидо, но если вам когда-нибудь придется заглянуть на форум из деревни Гадюкино со скоростью 256 Кв, вы меня поймете.
juriks

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемый Какс. Спасибо, коечно SmileТолько выбирайте выражения или думайте, что пишите. Чтобы Ваше соответствующее место случайно не пострадало.
С непременным уважением,
Юрий
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):

По теме ...

По теме: будьте так любезны, прокомментируйте свои ляпы в русском языке. Сможете сделать это остроумно, не прикрываясь былыми заслугами в фидо - я отвечу на Ваши вопросы girl_witch
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
Только выбирайте выражения или думайте, что пишите. Чтобы Ваше соответствующее место случайно не пострадало.
С непременным уважением,
Юрий

Не беспокойтесь, Юрий, я вполне способен защитить свои соответствующие места. Удачи в бизнесе и четности!

To: Scolopendra

Обсценная лексика:
“накласть”
в словаре Ефремовой

накласть

накла́сть
сов. перех. разг.-сниж.

1) Наполнить что-л. чем-л.

2) Наложить, навалить что-л. в каком-л. количестве.

Про "насрание на" пруфлинка не нашел, увы. Возможно, для правильного употребления за этим словосочетанием должно следовать существительное.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
...

Ну я же просила остроумно... чтобы весело было. а так - какой смысл беседу поддерживать?

Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пт Мар 16, 2012 22:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут я не способен, увы, русский в школе едва на 4 вытягивал. Но сделать из глагола существительное, пусть и не общеупотребимое, - вполне себе комильфо, не так ли? Язык таки живая штука, согласитесь, а новые словообразования частенько получаются весьма сочными, так и катай на языке...
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Site Admin писал(а):

Отвечаю, лично для меня напряжно читать такие тексты, да и неудобно. Вас поскольку вы не понимаете написанное, перевожу в читатели до 23.03.2011 и советую не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире.

Некоторое время назад один из форумчан высказывал предположения о том, какие я вижу сны, и что бы по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд. Наш дорогой админ публично поддержал высказывание доморощенного психоаналитика, что, по-видимому, можно расценивать как признание первым квалификации последнего в сфере психоанализа. В свете этого, хотелось бы поинтересоваться у многознающого ИТ из клуба на букву Г, что говорит благородное искусство психоаналитики про желание запирать, не пущать, отправлять кого ни попадя в бан ???

Я не рискую высказать свои собственные предположения т.к. совет "не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире" звучит очень уж грозно Kiss

))) Приятно, что попал в десятку. Неприятно в ответ через неделю читать слегка прикрытое хамство.
))) G читается как "Джи" в соответствии с транскрипцией. Вам бы подучиться не мешало.

Сайт-админ не безгрешен, но даже суд в своих решениях руководствуется собственным мнением.
Не нравится модерирование- вперед, пишите слезную поэму об уходе и в ЛСМ к некоторым персонажам.
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

))) Приятно, что попал в десятку.

В десятку кого? лучших генераторов перлов на этом форме? лучших доморощенных психоаналитиков?

свои проблемки проанализировать не хотите? почему Вас так волнует, что мне снится?

Ярослав писал(а):

Неприятно в ответ через неделю читать слегка прикрытое хамство.

намекаю? да нет, я прямо говорю! Вам пора бежать к админу с воплем "хулиганы зрения лишают", как Вы это часто делаете!

Ярослав писал(а):

))) G читается как "Джи" в соответствии с транскрипцией. Вам бы подучиться не мешало.

путается в показаниях. недавно рассказывал, что это первая буква фамилии.

Ярослав писал(а):

Не нравится модерирование - вперед, пишите слезную поэму об уходе и в ЛСМ к некоторым персонажам.

не много ли на себя берете? эпитетов прибавлять не буду, а то у Вас нервный срыв случился от обиды Kiss
bars

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Scolopendra:
Читаю Ваши опусы и удивляюсь... откуда у Вас такое самомнение и злость. На Вас что в обычной жизни мужчины внимания не обращают, что Вы тут пытаетесь это скомпенсировать? Начинаете мне напоминать Андрея СПб своим "всезнайством" и Наводворскую своей непримиримостью и желанием нравоучать и спорить. Хотя судя по аватаре, Вы явно не Наводворская.

P.S. Если написал с грамматическими ошибками, исправлять их не буду, так что можете их не выискивать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж начал угадывать диагнозы, то можно и продолжить.

Недолюб.

Ban?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
to Scolopendra:
Читаю Ваши опусы и удивляюсь... откуда у Вас такое самомнение и злость. На Вас что в обычной жизни мужчины внимания не обращают, что Вы тут пытаетесь это скомпенсировать? Начинаете мне напоминать Андрея СПб своим "всезнайством" и Наводворскую своей непримиримостью и желанием нравоучать и спорить. Хотя судя по аватаре, Вы явно не Наводворская.

P.S. Если написал с грамматическими ошибками, исправлять их не буду, так что можете их не выискивать....

Про ошибки: я АБСОЛЮТНО четко написала, в чей адрес я буду язвить относительно ошибок.

А что касается Вашего вопроса: отвечу, хотя он задан в нравоучительном тоне Wink

дорогие мужчины и те, которые себя таковыми считают!
как правило, вы думаете что женщины молчат, потому что они принимают вашу точку зрения. Когда кому-то из Вас в очередной раз в голову придет такая мысль - вспомните подпись SVD на тетисе. Это будет объяснение, более близкое к правде.
И всех женщин которые не помалкивают в ответ на ваши глупости вы считаете либо злыми от природы, либо злыми от недолюба... Wink
Не находите эту схему немного примитивной? Или вас устраивает, что вас считают людьми, с которыми и спорить-то не имеет смысла?
bars

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Вы тут пишите в ответ на чьи то глупости? Перечитайте свои опусы, умная Вы наша! Недаром говорят, что "в чужом глазу и пылинку.., а в своем и бревно..." А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. В Ваших же сообщениях чаще всего нет ни того ни другого.
Кстати, в школах не хватает специалистов по грамматике. Не думали на эту тему? Там и спорить будет проще, если взять классы помладше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Так Вы тут пишите в ответ на чьи то глупости? Перечитайте свои опусы, умная Вы наша! Недаром говорят, что "в чужом глазу и пылинку.., а в своем и бревно..." А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. В Ваших же сообщениях чаще всего нет ни того ни другого.
Кстати, в школах не хватает специалистов по грамматике. Не думали на эту тему? Там и спорить будет проще, если взять классы помладше.

о, еще одно нравоучение и еще одно ЦУ! вот спасибо, человек без пылинок! Kiss
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. .
Эхх милОй, с вашими устами да мед пить или бисер метать перед....
Сами же писали After Drink
bars писал(а):
Андрея СПб своим "всезнайством" ....

ЗЫ Можете не отвечать - не интересно. У каждого свое понятие "бОльшой объем знаний". Манифолдерить не собираюсь Wink
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
bars писал(а):
А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. .
Эхх милОй, с вашими устами да мед пить или бисер метать перед....
Сами же писали After Drink
bars писал(а):
Андрея СПб своим "всезнайством" ....

ЗЫ Можете не отвечать - не интересно. У каждого свое понятие "бОльшой объем знаний". Манифолдерить не собираюсь Wink

А вот Вашими устами не мед, а то что на форуме метаете, да убирать... Back Arrow
artem

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Re: Про "развод"... Ответить с цитатой

artem писал(а):
Коль пошла такая пьянка и подобные темы пошли на форуме, расскажу про себя...
Будучи человеком осторожным и не гоньщиком за халявой, расскажу как попал на этой неделе:...
Собрался с семьей в Финку...
И что бы процесс ориентирования на местности прошел без проблем, начал искать программу (навигатор) себе в помощь.
Зная что IGO за границей ведет себя прилично, начал искать именно эту программу. Причем начал поиск с "андроид маркета", но за деньги программу не нашел, зато бесплатно предложений куча!
Вообщем скачал без проблем, закинул на телефон, нажал кнопку "установить" и .... за 10 секунд с Мегафона пришло штук 20 СМСок о том что недостаточно денег на счете!!!! Shocked
Проверил баланс - все нормально +500 руб. А минут через 5 уже минус 200!!! (было бы больше денег, улетели бы все!!!)
Позвонил в Мегафон, обрисовал ситуацию.... Мне сказали что были отправлено штук 8 СМСок на короткий номер... Посочуствовали... Обещали разобраться и даже вернуть деньги... Рассказали что скорей всего это была просто оболочка как у IGO, но работает эта програмка совсем не как навигатор... Crying or Very sad
Порекомендовали заблокировать СМСки на короткие номера, что я и сделал и всем рекомендую!
Вот такая неприятность...
Будте осторожны!

Сегодня Мегафон вернул мне деньги! Go Up
Респект и уважуха!
P.S. Сайтадмину. Не хочу создавать новую тему,но не знаю как убрать 3 страници флуда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: