Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Муамор Каддафи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Кто не в курсе, Максим Катц - неординарный молодой парень стал депутатом Щукино (район Москвы).
Это не возможно. Он же должен либо в больнице лежать до сих пор, либо отбиваться от уголовных дел. Так умные люди говорят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ека

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Максим Покомеда писал(а):
Кто не в курсе, Максим Катц - неординарный молодой парень стал депутатом Щукино (район Москвы).
Это не возможно. Он же должен либо в больнице лежать до сих пор, либо отбиваться от уголовных дел. Так умные люди говорят.

Александр, Вы в своем стиле, данный пост только подтверждает мои слова. А будут сильно упираться против власти то и в тюрьму сядут и со здоровьем попрощаются . Правда , надеюсь , что все же без этого обойдется, публичность, может их спасти.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:43    Заголовок сообщения: Re: Каддафи Ответить с цитатой

хмурый писал(а):

т.е., если я правильно понял, зарабатывать Здесь, а хранить бабло и "просто жить" Там.. я не ошибся? Wink
...попутно комментируя как хорошо Там и как плохо Здесь Smoke

Да, все верно. Попутно комментируя, как здесь плохо.
Smile
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 00:11    Заголовок сообщения: Re: Каддафи Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
хмурый писал(а):

т.е., если я правильно понял, зарабатывать Здесь, а хранить бабло и "просто жить" Там.. я не ошибся? Wink
...попутно комментируя как хорошо Там и как плохо Здесь Smoke

Да, все верно. Попутно комментируя, как здесь плохо.
Smile

все....не верно.
Зарабатывать надо там, где живешь. И с уважением относиться к тому, что было (в общем и целом), к самому себе и...к тем, кто тебя родил, воспитал и взрастил...Вот так, даже немножко пафосно.
Возлюби ближнего, как самого себя - если этому научиться, то собственная жизнь станет намного легче и приятнее. И сразу отпадет и необходимость, и желание что-либо кому-либо доказывать. Жизнь проста и прекрасна, если ее искусственно (чтобы себя потешить и развеселить, устав от врожденной скуки )не усложнять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 00:35    Заголовок сообщения: Re: Каддафи Ответить с цитатой

Лана Мальта писал(а):

все....не верно.
Зарабатывать надо там, где живешь. И с уважением относиться к тому, что было (в общем и целом), к самому себе и...к тем, кто тебя родил, воспитал и взрастил...Вот так, даже немножко пафосно.
Возлюби ближнего, как самого себя - если этому научиться, то собственная жизнь станет намного легче и приятнее. И сразу отпадет и необходимость, и желание что-либо кому-либо доказывать. Жизнь проста и прекрасна, если ее искусственно (чтобы себя потешить и развеселить, устав от врожденной скуки )не усложнять.

и где я к кому с неуважением обратился?
Люблю маму и бабушку, родителей жены... если бы не они срулил бы давно.
Государству простил все, что оно мне должно. Заплатил все налоги. Не взял с родины, ни копейки. Что оно от меня еще хочет? Душу? А вот ..... Solus ! Душу я уже продал за Ай-Фон-4 S, только мне его еще не привезли.
Smile
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь цитаткою Razz :
"Наверное, тут надо помочь разобраться в терминологии. Ею пользуюсь только я один, и изобрел ее для собственного удовольствия и употребления. Моллюски – это те, кто оставил российские воды и перекантовался за границу. То есть в свое время поработал ногами. Моллюсков я разделяю на брюхоногих и головоногих, прочая конхиология меня не интересует. Брюхоногие – это те, чьи нижние конечности пришли в движение по приказу брюха. Улитки, которым подумалось, что в жизни надо плыть не против струи – хотя только так можно выйти на редан, – но в струе, и все дело в том, чтобы выбрать уютное тепленькое течение, где корм вкуснее, и стоит он дешевле (относительно заработка), и быт устоялся во всех отношениях по сравнению с вечной российской неразберихой. В отличие от них у головоногих команду ногам подавала голова, которую в России не смогли приставить к делу, загрузить и, конечно, воздать соответственно. Голова – такой организм: если в ней что-то есть, она не успокоится, пока это «что-то» не пойдет в работу. Говорят, что дурная голова ногам покоя не дает; на деле она не дурная, она просто другая, и от брюха зависит не в первую очередь.
Головоногих я оправдываю, брюхоногих – нет...
...А вообще-то быть патриотом России куда легче, находясь за ее пределами, чем живя в ней"(С)Владимир Михайлов, "Вариант "И"
Wink
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная цитата. Жаль Набоков с Буниным не узнали, что Владимир Михайлов их оправдывает. Так и померли в неведении. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов Евгений писал(а):

...А вообще-то быть патриотом России куда легче, находясь за ее пределами, чем живя в ней"(С)Владимир Михайлов, "Вариант "И"
Wink

Я не согласен. Место нахождение от степени любви к Родине никак не зависит. Большинство американцев, которых я встречал, жили и работали в других странах, но при этом любят США.
Не люблю слово патриотизм. Mad
Патриотизм — последнее прибежище негодяя (с) В мясорубке российского патриотизма, можно себе намолотить на список Форбс.
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):
Замечательная цитата. Жаль Набоков с Буниным не узнали, что Владимир Михайлов их оправдывает. Так и померли в неведении. Wink

Зато Аня Кралина, из Дахаба, порадуется Rofl ...
ЗЫ Это не Михайлов, это его ГГ Wink .
Онего

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливия предупреждена была.
Вовремя:
http://narod.ru/disk/48642492001.8c0c580e069699eb323ae35f8002d7b1/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F.%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2.mp4.html
Слай

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Кузнецов Евгений писал(а):

Wink

Я не согласен. Место нахождение от степени любви к Родине никак не зависит. Большинство американцев, которых я встречал, жили и работали в других странах, но при этом любят США.
Не люблю слово патриотизм. Mad
Патриотизм — последнее прибежище негодяя (с) В мясорубке российского патриотизма, можно себе намолотить на список Форбс.
В свое время, когда по бизнесу приходилось часто общаться с китайцами и за рюмкой чая интересовался у них как они сами относятся к своей стране,если совершенно спокойно уезжают и живут за её пределами всю оставшуюся жизнь. Так вот у них подход такой же как у вышеупомянутых американцев- они говорили что знают, что где то там, далеко, есть Большой Китай,к которому они уважительно относятся (ключевое слово тут - уважительно,)но там им было бы трудно реализовать свои мечты, да и просто найти подобающую работу, поэтому они уехали... но уважать не перестали.У нас многие уехавшие в попытке самооправдания иногда говорят такое, что даже ярые русофобы удивились бы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: