|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Кто не в курсе, Максим Катц - неординарный молодой парень стал депутатом Щукино (район Москвы). | Это не возможно. Он же должен либо в больнице лежать до сих пор, либо отбиваться от уголовных дел. Так умные люди говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | Кто не в курсе, Максим Катц - неординарный молодой парень стал депутатом Щукино (район Москвы). | Это не возможно. Он же должен либо в больнице лежать до сих пор, либо отбиваться от уголовных дел. Так умные люди говорят. |
Александр, Вы в своем стиле, данный пост только подтверждает мои слова. А будут сильно упираться против власти то и в тюрьму сядут и со здоровьем попрощаются . Правда , надеюсь , что все же без этого обойдется, публичность, может их спасти. _________________ Ныряешь сам, не мешай другим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:43 Заголовок сообщения: Re: Каддафи |
|
|
хмурый писал(а): |
т.е., если я правильно понял, зарабатывать Здесь, а хранить бабло и "просто жить" Там.. я не ошибся?
...попутно комментируя как хорошо Там и как плохо Здесь
|
Да, все верно. Попутно комментируя, как здесь плохо.
 _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 00:11 Заголовок сообщения: Re: Каддафи |
|
|
Аспарагус писал(а): | хмурый писал(а): |
т.е., если я правильно понял, зарабатывать Здесь, а хранить бабло и "просто жить" Там.. я не ошибся?
...попутно комментируя как хорошо Там и как плохо Здесь
|
Да, все верно. Попутно комментируя, как здесь плохо.
 |
все....не верно.
Зарабатывать надо там, где живешь. И с уважением относиться к тому, что было (в общем и целом), к самому себе и...к тем, кто тебя родил, воспитал и взрастил...Вот так, даже немножко пафосно.
Возлюби ближнего, как самого себя - если этому научиться, то собственная жизнь станет намного легче и приятнее. И сразу отпадет и необходимость, и желание что-либо кому-либо доказывать. Жизнь проста и прекрасна, если ее искусственно (чтобы себя потешить и развеселить, устав от врожденной скуки )не усложнять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 00:35 Заголовок сообщения: Re: Каддафи |
|
|
Лана Мальта писал(а): |
все....не верно.
Зарабатывать надо там, где живешь. И с уважением относиться к тому, что было (в общем и целом), к самому себе и...к тем, кто тебя родил, воспитал и взрастил...Вот так, даже немножко пафосно.
Возлюби ближнего, как самого себя - если этому научиться, то собственная жизнь станет намного легче и приятнее. И сразу отпадет и необходимость, и желание что-либо кому-либо доказывать. Жизнь проста и прекрасна, если ее искусственно (чтобы себя потешить и развеселить, устав от врожденной скуки )не усложнять. |
и где я к кому с неуважением обратился?
Люблю маму и бабушку, родителей жены... если бы не они срулил бы давно.
Государству простил все, что оно мне должно. Заплатил все налоги. Не взял с родины, ни копейки. Что оно от меня еще хочет? Душу? А вот ..... ! Душу я уже продал за Ай-Фон-4 S, только мне его еще не привезли.
 _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь цитаткою :
"Наверное, тут надо помочь разобраться в терминологии. Ею пользуюсь только я один, и изобрел ее для собственного удовольствия и употребления. Моллюски – это те, кто оставил российские воды и перекантовался за границу. То есть в свое время поработал ногами. Моллюсков я разделяю на брюхоногих и головоногих, прочая конхиология меня не интересует. Брюхоногие – это те, чьи нижние конечности пришли в движение по приказу брюха. Улитки, которым подумалось, что в жизни надо плыть не против струи – хотя только так можно выйти на редан, – но в струе, и все дело в том, чтобы выбрать уютное тепленькое течение, где корм вкуснее, и стоит он дешевле (относительно заработка), и быт устоялся во всех отношениях по сравнению с вечной российской неразберихой. В отличие от них у головоногих команду ногам подавала голова, которую в России не смогли приставить к делу, загрузить и, конечно, воздать соответственно. Голова – такой организм: если в ней что-то есть, она не успокоится, пока это «что-то» не пойдет в работу. Говорят, что дурная голова ногам покоя не дает; на деле она не дурная, она просто другая, и от брюха зависит не в первую очередь.
Головоногих я оправдываю, брюхоногих – нет...
...А вообще-то быть патриотом России куда легче, находясь за ее пределами, чем живя в ней"(С)Владимир Михайлов, "Вариант "И"
 _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная цитата. Жаль Набоков с Буниным не узнали, что Владимир Михайлов их оправдывает. Так и померли в неведении.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): |
...А вообще-то быть патриотом России куда легче, находясь за ее пределами, чем живя в ней"(С)Владимир Михайлов, "Вариант "И"
 |
Я не согласен. Место нахождение от степени любви к Родине никак не зависит. Большинство американцев, которых я встречал, жили и работали в других странах, но при этом любят США.
Не люблю слово патриотизм.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя (с) В мясорубке российского патриотизма, можно себе намолотить на список Форбс. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Замечательная цитата. Жаль Набоков с Буниным не узнали, что Владимир Михайлов их оправдывает. Так и померли в неведении.  |
Зато Аня Кралина, из Дахаба, порадуется ...
ЗЫ Это не Михайлов, это его ГГ . _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Кузнецов Евгений писал(а): |
 |
Я не согласен. Место нахождение от степени любви к Родине никак не зависит. Большинство американцев, которых я встречал, жили и работали в других странах, но при этом любят США.
Не люблю слово патриотизм.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя (с) В мясорубке российского патриотизма, можно себе намолотить на список Форбс. | В свое время, когда по бизнесу приходилось часто общаться с китайцами и за рюмкой чая интересовался у них как они сами относятся к своей стране,если совершенно спокойно уезжают и живут за её пределами всю оставшуюся жизнь. Так вот у них подход такой же как у вышеупомянутых американцев- они говорили что знают, что где то там, далеко, есть Большой Китай,к которому они уважительно относятся (ключевое слово тут - уважительно,)но там им было бы трудно реализовать свои мечты, да и просто найти подобающую работу, поэтому они уехали... но уважать не перестали.У нас многие уехавшие в попытке самооправдания иногда говорят такое, что даже ярые русофобы удивились бы... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|