Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Смешно, про нас в армии.
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 19:53    Заголовок сообщения: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

Когда я дембельнулся, то я чувствовал себя возмужавшим, уверенным в себе, хотя по прошествии лет стал понимать, что стал циничным и почти преступником. (Ну, те, кто служил не офицером, те все это из первых рук знают. У молодых офицеров рядом, но слегка по другому.)
Но почему-то первые лет 10-ть после армии, я вспоминал ее со смехом. Даже самые тяжелые ее моменты для меня.

Вспоминал, свою губу и сидевших в ней постоянно чеченца Бека и его русского кореша Маэстро (вся дверь в камере была исцарапана: "Бек, Маэстро 01.02.81". Затем : "Бек, Маэстро 04.03.81"... Ну и так далее менялся только месяц.) Вшей и как мы от них избавлялись, самоволки в которые нас возил полковник (голь на выдумки хитра Smile) Как нас поймали и долго в штабе били. Вдоль всего коридора ногами - туда и обратно. Как мы покупали за водку офицеров. Как они у нас угнали шилку и выгнали нас в поле, а потом мы угнали ее у них. Про сны на посту и как я не стал стрелять в своих и получил взыскание. И как я опять не стал стрелять в своих, а стрельнул в воздух, а начкар потом бегал искал патроны, что бы замять инцидент. Как скинув автомат напугал молодого начкара. Как по молодости почти каждый день в дыню получал. И как было страшно. Почти до обоссанки. Как рожал что-то из ничего. Как потом с этими навыками (уже дедами) рожали для себя водку, когда нас на лыжах комбат пытался поиметь. Как дрались всей батареей с гражданскими. И как напившись одеколона подрался с майором. (На утро была "встреча на Эльбе", но по некоторым причинам она дисбатом не закончилась.) Как комбат забирал наш тушняк и как мы воравали в карауле со складов. Смерть Брежнева я проспал под койкой, поскольку перед этим необоснованно обвинен в пьянке и направлен на " каторжные" работы. Но на похороны всех собрали к телевизору. А у нас 4-х сил уже не было....

Потом, повзрослев я стал понимать, вспоминать и воспринимать себя и армию по другому. (Это другая история)

Но нет - нет, а юность смехом вштырит Smile http://www.youtube.com/watch?v=qFhICXeUdLg&feature=player_embedde

Конечно, я сейчас опять, как в юности пойду на губу Smile Да ну и пусть! Помолчу - за умного сойду Smile.

Но было бы не плохо повспоминать. Smile Пишите. И сразу к модераторам. Вы хоть здесь сделайте свою работу нормально. Убирайте коменты оставляйте воспоминания и/или смешное.
Митька

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, призывные медкомиссии работают неважно... А смешного чего?
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:25    Заголовок сообщения: Re: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Когда я дембельнулся, то я чувствовал себя возмужавшим, уверенным в себе, хотя по прошествии лет стал понимать, что стал циничным и почти преступником. (Ну, те, кто служил не офицером, те все это из первых рук знают. У молодых офицеров рядом, но слегка по другому.)
Но почему-то первые лет 10-ть после армии, я вспоминал ее со смехом. Даже самые тяжелые ее моменты для меня.

Вспоминал, свою губу и сидевших в ней постоянно чеченца Бека и его русского кореша Маэстро (вся дверь в камере была исцарапана: "Бек, Маэстро 01.02.81". Затем : "Бек, Маэстро 04.03.81"... Ну и так далее менялся только месяц.) Вшей и как мы от них избавлялись, самоволки в которые нас возил полковник (голь на выдумки хитра Smile) Как нас поймали и долго в штабе били. Вдоль всего коридора ногами - туда и обратно. Как мы покупали за водку офицеров. Как они у нас угнали шилку и выгнали нас в поле, а потом мы угнали ее у них. Про сны на посту и как я не стал стрелять в своих и получил взыскание. И как я опять не стал стрелять в своих, а стрельнул в воздух, а начкар потом бегал искал патроны, что бы замять инцидент. Как скинув автомат напугал молодого начкара. Как по молодости почти каждый день в дыню получал. И как было страшно. Почти до обоссанки. Как рожал что-то из ничего. Как потом с этими навыками (уже дедами) рожали для себя водку, когда нас на лыжах комбат пытался поиметь. Как дрались всей батареей с гражданскими. И как напившись одеколона подрался с майором. (На утро была "встреча на Эльбе", но по некоторым причинам она дисбатом не закончилась.) Как комбат забирал наш тушняк и как мы воравали в карауле со складов. Смерть Брежнева я проспал под койкой, поскольку перед этим необоснованно обвинен в пьянке и направлен на " каторжные" работы. Но на похороны всех собрали к телевизору. А у нас 4-х сил уже не было....

Потом, повзрослев я стал понимать, вспоминать и воспринимать себя и армию по другому. (Это другая история)

Но нет - нет, а юность смехом вштырит Smile http://www.youtube.com/watch?v=qFhICXeUdLg&feature=player_embedde

Конечно, я сейчас опять, как в юности пойду на губу Smile Да ну и пусть! Помолчу - за умного сойду Smile.

Но было бы не плохо повспоминать. Smile Пишите. И сразу к модераторам. Вы хоть здесь сделайте свою работу нормально. Убирайте коменты оставляйте воспоминания и/или смешное.

Приведенная ссылка содержит очень много не нормативной лексики. Для всех ссылку сделал не читаемой (убрал пару букв). Сам посмотрел, послушал, и отправил Lodir-а в читатели до 1.09.2012.

Тему можно продолжать, постарайтесь без мата.
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, Ютуб-то не нагнуть, шарахнем кого поближе, послабей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Ну да, Ютуб-то не нагнуть, шарахнем кого поближе, послабей.

Слабым Lodir-a совсем не считаю, скорее больным.
Выкладываю два письма которые он прислал мне в личку.

Сб Июн 09, 2012 21:50
Lodir писал(а):
Даже 24 часов по правилам не подождали Smile Я даже пост до конца не исправил! Что, за деньги можно даже... сделать не возможное?Smile

Собственно мне не на что обижаться.

Но поскольку я сейчас забанен, а вопросы не успел задать, то может быть Вы мне ответите в личной переписке:

1. Те услуги которые Вы предоставляете отвечают ли условиям безопасности?
2. Чему Вы учите и на основании чего?
3. Как вы применяете закон о защите прав потребителя? Вся ли информация предоставляется потребителям? Получаются ли разрешения на погружения? Как и в соответствии с какими правилами осуществляются онные?

Это только 2-а первых вопроса от потенциального клиента.

Сб Июн 09, 2012 23:13
Lodir писал(а):
1. У Вас были правила. 24 часа на исправление поста. Вы их не соблюли. Ждать нужно было по закону установленному Вами.
2. Достал ваш форум со своей цензурой меня. Если бы Вы были законопослушным предприятием, то и я бы придерживался Ваших правил. Но поскольку вся Ваша компашка (какую бы Вы схему не использовали) явно нарушает закон, то я решил обратиться в правоохранительные органы Питера и Мурманска по существу Вашей деятельности. Бан мой конечно дешевле стоит, зато я себя буду чувствовать свободнее. А ребятам моим жалобу написать, как в регулятор подыжать. Smile

Прошу прощения. Не удержался.
Нарушил тайну личной переписки, но это уже не первая угроза от Lodir-а в мой адрес. Было еще сообщение от Чт Фев 09, 2012 21:10

Вот оттуда.

Lodir писал(а):

........
Я очень трепетно отношусь к свободе. Когда меня банят за дело - я могу и пересидеть. Не так уж иважна эта песочница. Но когда меня строят не по делу, то поверьте Вашему бизнесу не будет хорошо.

Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переписка продолжается.

Вс Июн 10, 2012 01:56
Lodir писал(а):
Вы молодец!
Раз Вы так захотели, то давайте по уставу! Т. е. тьфу, - по закону! Smile

Что то везет мне последнее время на неадекватных людей. Что делать? Посоветуйте.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью пришло еще 4 письма от Lodir-а, пока безобидные. Пусть пишет.

Пока он в бане поясню по правилу 4.13

Цитата:
4.13 Написанное сообщениие автор может править в течении 24 часов после написания.

На форуме оставлена возможность поправить в течении 24 часов ваше сообщение.
Модераторы при нарушении правил, по обнаружении, сразу отправляют написавшего в бан, или выносят предупреждение.

Для определения наказания и принятия решения, 24 часа не выдерживается.

Как только нарушение обнаруживается модератором , сразу следуют санкции. Иногда нарушение может быть обнаружено и через несколько дней. Модераторы живые люди и постоянно сидеть на форуме не обязаны. Наказание неотвратимо.

Сообщение Lodir-а я обнаружил через 30 минут после написания. Ему просто не повезло.

Можно, конечно, пообсуждать этот вопрос, но стоит ли?
intagar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 11:15    Заголовок сообщения: Re: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Приведенная ссылка содержит очень много не нормативной лексики. Для всех ссылку сделал не читаемой (убрал пару букв). Сам посмотрел, послушал, и отправил Lodir-а в читатели до 1.09.2012.

Тему можно продолжать, постарайтесь без мата.

Вся наша жизнь состоит из ненормативной лексики...
Когда-то давным -давно, когда деревья еще были большими, была страна, называлась она СССР. И была в ней могучая движущая и направляющая сила-КПСС. И всех, кто говорил иначе,(назовем этих людей диссидентами) чем она предписывала высылала за пределы своих границ в 24 часа.... Люди эти живут. Кто в Америке, кто в где...А вот страны и самой движущей и направляющей уже нет...
Я не за и не против таких ссылок. Это все есть, и это факт. От него никуда не деться. Пытаться действовать методами запрещения , изгнания и так далее-не самый лучший вариант, по моему разумению. Хотя с другой стороны, если есть установленные правила, с которыми изначально согласился, то надо их соблюдать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Что делать?

Как - "что"? Жечь архивы, валить свидетелей, подкупать ментов, пускаться в бега наконец Razz .
Mr. Green
По теме.

Про комариков.
Кто служил срочку в комариных местах, тот должен помнить "отбой через комариков". Для непосвященных поясню. Салабон хочет спать всегда Cool . Спать и жрать, но спать больше. После команды "Отбой" он засыпает еще в полете к кровати. Ему пофиг на комаров, мокрецов, муху-зубатку и прочий летучий гнус . А дедушке не пофиг Evil or Very Mad . Дедушка домой хочет. Причем так интенсивно хочет, что спать не может (еще бы, намяв за день харю в разных каптерках, хоздворах и ленинских комнатах ). И комары дедушке мешают вкушать заслуженный и положенный по Уставу ночной "отдых лёжа". А Устав - это, братики, не баран начихал! Это, чтоб вы знали - Закон Армейской Жызни!.. "О воин, службою живущий! Читай Устав на сон грядущий! И утром, ото сна восстав, Читай внимательно Устав!" Mr. Green (С) . Короче, это святое . Поэтому дедушки, следуя животворному духу Устава и справедливо пренебрегая его мертвящей буквой, а также для поднятия боевого духа молодого пополнения, неназойливо просят указанное пополнение проявить резвость и сознательность, и поймать каждого всего-то по 30 комаров. И предъявить трупы летучих мерзавцев специальному черпаку-учетчику. После чего можно отправляться в койку, напутствуемым одобрительным пинком в джоппу. Но, надо вам отметить, коварство и изворотливость салабонов не знает предела Twisted Evil . Самые прожженые сачки и шланги из племени подлого, салабонами рекомого, наловчились носить с собой пустую коробочку из-под спичек, и злокозненно наполнять ее покойными комарами в течение дня Evil or Very Mad , отнимая для этого время от шагистики, физо, полировки боевой техники и душеполезных политинформаций. Таким образом, когда раздается команда "Комарики!", эти выродки человечества, эти гнойные прыщи на лике прославленной боевой части, попрыгав для виду минут пять, предъявляют ничего не подозревающему черпаку норму мертвых тел и нагло отправляются в койку Cool . Поэтому нахождение в кармане военного салабона коробка с бывшими летучими кровососами означает залёт (специальное военное слово, которое слишком обширно, чтобы раскрыть его лексическое значение в рамках данного эссе ops: ). Залетчик отправляется спатинькать "через фанеру" (этого я вам объяснять не стану, сами догадайтесь), а норма комаров для него увеличивается вдвое. Ибо справедливость превыше всего Mr. Green !
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 12:20    Заголовок сообщения: Re: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

intagar писал(а):

Вся наша жизнь состоит из ненормативной лексики...
Когда-то давным -давно, когда деревья еще были большими, была страна, называлась она СССР. И была в ней могучая движущая и направляющая сила-КПСС. И всех, кто говорил иначе,(назовем этих людей диссидентами) чем она предписывала высылала за пределы своих границ в 24 часа.... Люди эти живут. Кто в Америке, кто в где...А вот страны и самой движущей и направляющей уже нет...
Я не за и не против таких ссылок. Это все есть, и это факт. От него никуда не деться. Пытаться действовать методами запрещения , изгнания и так далее-не самый лучший вариант, по моему разумению. Хотя с другой стороны, если есть установленные правила, с которыми изначально согласился, то надо их соблюдать.

Мы уже неоднократно обсуждали о присутствии ненормативной лексики и прочего здесь на форуме. Давайте не будем повторять обсуждение. Понятно, что некоторые даже думают на этом языке. Но наверное такие товарищи не доходят до дайвинга. Следите за тем что пишете, это ведь так просто.
Что касается дедовщины и подобного, я считаю что над этим нужно не смеятся и шутить, это нужно искоренять каленым железом и дисбатами.
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 13:32    Заголовок сообщения: Re: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Что касается дедовщины и подобного, я считаю что над этим нужно не смеятся и шутить, это нужно искоренять каленым железом и дисбатами.

А можно, я чуть-чуть посмеюсь над своим собственным прошлым Smoke ? И вообще, кто-то писал, что самые гнусные вещи делают с самым серьёзным выражением лица Rolling Eyes . Смех - сильная сила. Очень сильная Y? .
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 13:52    Заголовок сообщения: Re: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

Кузнецов Евгений писал(а):

А можно, я чуть-чуть посмеюсь над своим собственным прошлым Smoke ? И вообще, кто-то писал, что самые гнусные вещи делают с самым серьёзным выражением лица Rolling Eyes . Смех - сильная сила. Очень сильная Y? .

Конечно можно.

Угрозы от Lodir-я продолжаются.

Lodir писал(а):

.....................................
Ваши правила (а точнее не соблюдение Вами Ваших же правил и неуклюжие попытки вывернуться) не приемлемы. Если Вы не признаете свою ошибку, то я сделаю то, что обещал. Ваш бизнес - Ваше дело.

Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аще какой достойный человек взыскует и алчет сцылку, убиенную Админом (да продлит Ктулху его админство!) Mr. Green , так пусть постучится в камеру личку к арестанту Lodir Wink , и откроется ему вся горькая правда об армии New Year . Да Smoke .
Otter

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аще какой достойный человек взыскует и алчет сцылку, убиенную Админом (да продлит Ктулху его админство!) Mr. Green , так пусть постучится в камеру личку к арестанту Lodir Wink , и откроется ему вся горькая правда об армии New Year . Да Smoke .

Женя у мну есть сцылко оригиналиус. могу послать в личку, благо, даже если ее и перлюстрируют, то, хоть, не модерируют.
eCCR Instructor
+7 812 914 0З40
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Дим. Уже есть. Мне не понравилось, но у меня дурацкое ЧЮ. А информэйшн маст би фри! Венсеремос!
Beer
Otter

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Дим. Уже есть. Мне не понравилось, но у меня дурацкое ЧЮ. А информэйшн маст би фри! Венсеремос!
Beer

Мне тоже не нравится, но для армии - это нормально, к сожалению. Видел еще и не такое. Crying or Very sad

Что касается информации -то я считаю, что надо сделать раздел, доступный каждому участнику форума, в котором будет легальна ненормативная лексика. Ибо оная лексика является неотъемлемой частью русского языка. Не признавать сей факт - ханжество. При этом раздел может не индексироваться и не быть доступным для незарегистрированных пользователей.
То, что есть сейчас - это жалкое подобие. Для получения доступа необходимо на пупе провернуться.
eCCR Instructor
+7 812 914 0З40

Последний раз редактировалось: Otter (Вс Июн 10, 2012 19:56), всего редактировалось 1 раз
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Что делать? Посоветуйте.

Говорят, любовь творит чудеса Smile
Один умный человек как-то посоветовал Патриарху подарить спорную квартиру участницам Пуси Райт.
Вот здесь надо что-нибудь подобное, доброе, ассиметричное.
михель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Re: Смешно, про нас в армии. Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Причина ясна, прописана в правилах. Но вот про сроки отлучения за ересь, чтоб было написано от стольки то часов до стольки то месяцев и т.д. ни где не нашел. Чем это предусмотрено, интересуюсь так сказать в целях повышения образованности. Я оно понимаю, гражданин начальник, что Lodir в "отрицаловке", а не в активе, с администрацией форума не сотрудничает, но сразу в ШИЗО на 2,5 месяца
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):

Что касается информации -то я считаю, что надо сделать раздел, доступный каждому участнику форума, в котором будет легальна ненормативная лексика. Ибо оная лексика является неотъемлемой частью русского языка. Не признавать сей факт - ханжество. При этом раздел может не индексироваться и не быть доступным для незарегистрированных пользователей.
То, что есть сейчас - это жалкое подобие. Для получения доступа необходимо на пупе провернуться.

Раздел "Хохмачки" существует. Не стоит обсуждать и создавать его снова.
Раздел виден только тем кто попроситься в группу. На данный момент в группе 35 человек.
Модераторы раздела La Bamba и Бернадский.
Для доступа в раздел обращайтесь к ним или к Администрации форума.
Последнее сообщение в этом разделе от господина Otter n 13.05.2012. Видимо раздел не пользуется популярностью. Нормальных людей на форуме все же больше.

михель писал(а):

Причина ясна, прописана в правилах. Но вот про сроки отлучения за ересь, чтоб было написано от стольки то часов до стольки то месяцев и т.д. ни где не нашел. Чем это предусмотрено, интересуюсь так сказать в целях повышения образованности. Я оно понимаю, гражданин начальник, что Lodir в "отрицаловке", а не в активе, с администрацией форума не сотрудничает, но сразу в ШИЗО на 2,5 месяца

Если вы посмотрите ту запись и посчитаете число ненормативных слов, то данный нами срок покажется вам слишком маленьким.
Примерно можно считать, одно слово - одна неделя. Если наказание повторное, срок возрастает до месяца. И т.д.

Otter писал(а):

Женя у мну есть сцылко оригиналиус. могу послать в личку, благо, даже если ее и перлюстрируют, то, хоть, не модерируют.

Читать и следить за личной перепиской пользователей, администрация не может.
Прежде чем писать ерунду, вам Otter не мешало бы изучить возможности phpBB.
Otter

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Последнее сообщение в этом разделе от господина Otter n 13.05.2012. Видимо раздел не пользуется популярностью. Нормальных людей на форуме все же больше.

А кто позволял Чернобельскому оценивать нормальность? Или оный господин пользуется служебным положением и прикрываясь личиной неуязвимого персонажа, коричневым решил покидаться?
Ханжа!
eCCR Instructor
+7 812 914 0З40
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):

А кто позволял Чернобельскому оценивать нормальность? Или оный господин пользуется служебным положением и прикрываясь личиной неуязвимого персонажа, коричневым решил покидаться?
Ханжа!

А ты считаешь нормальными людей которые думают матом?

Интересно ты и курсы свои на этом языке проводишь?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Otter

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

А ты считаешь нормальными людей которые думают матом?

Интересно ты и курсы свои на этом языке проводишь?

Не передергивай. Думать матом и иногда использовать, к месту и локально - это разные вещи. Притворяться же, что идиоматических выражений не существует и есть ханжество.
eCCR Instructor
+7 812 914 0З40
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):

Не передергивай. Думать матом и иногда использовать, к месту и локально - это разные вещи. Притворяться же, что идиоматических выражений не существует и есть ханжество.

Ты прав, такое имеет место быть, иногда даже барышни к месту стараются использовать, не говоря уже о телепередачах и фильмах.
Здесь такого не будет.

Вернемся к армии и дедовщине.
Я к своей радости несколько раз был только на сборах, в институте и несколько раз после с "партизанами". Этому факту я очень рад, потому как не пришлось выкидывать из жизни два года, даже на такую правильную вещь как защита Родины.
Удивительно что на институтских сборах, когда наших же сокурсников, которые раньше служили, сделали сержантами, те почему то решили что должно быть все как в настоящей армии. Ну и пытались стать дедушками.
Им сразу все быстро объяснили, сборы кончатся, погоны снимут, и все окажемся в колхозе или в стройотряде, и тогда...
Так что ваш юмор меня миновал и мне нечего вспомнить. Sad
С "партизанами" вообще все было просто, весело провели время, покатались на технике, получили новые звездочки.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):

идиоматические выражения и ненормативная лексика - это разные вещи... Rolling Eyes
жаргон, низкий стиль, арго (в просторечии - феня) - вот то, с чем пытается бороться администрация форума. за ссылки банить - это, конечно, жестоко, но ведь таковы установленные правила Smile
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):

Коллега, даже я, вечный задира, угомонился.Smile Здесь проблема не в лексике и не в ханженстве, а в том, что человечек, обуреваемый комплексами Наполеона, чувствует себя здесь эдаким вершителем судеб. Представить себе его в ночном клубе в компании девиц не могу, бродящим по ночной Маниле тоже, даже быстро едущим на машине трудно. А вот подпрыгивающим у компьютера и банящим по своим личным правилам, ибо не секрет, что все это напоминает " Скотный двор", где все равны по-разному, очень легко. Ну да пусть его самоутверждается... Вот только жаль опять Лодырь надолго исчезнет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: