Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

В США отменены штрафы за нецензурную лексику в телеэфире

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 05:59    Заголовок сообщения: В США отменены штрафы за нецензурную лексику в телеэфире Ответить с цитатой

http://kp.ru/online/news/1180483/

Такое решение принял Верховный суд страны

Телеканалы США не обязаны отвечать за звучащую в эфире нецензурную лексику. В четверг высшая федеральная судебная инстанция страны отменила штрафы, наложенные на ряд телеканалов и заявила, что законы об ответственности за "мат в эфире" надо пересмотреть.

По данным "Интерфакса", ранее несколько телекомпаний подверглись обвинениям в нарушении "стандартов приличия" и получили постановления об уплате штрафов. Их общая сумма впечатляет - 1 миллион 240 тысяч долларов.

Верховный суд США считает, что систему наказания организаций за нарушение правил приличия в телеэфире следует пересмотреть, так как она не совсем справедлива.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Америка пришла в цивилизацию, минуя культуру». Томас Манн.
Пиндосы, че говорить то... Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

А мы и до цивилизации не дошли и из культуры ушли, громко хлопнув дверью Crying or Very sad
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Опять у нас пиндосы виноваты... Y?
Может пора к зеркалу подойти?
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Ну европейцы (и мы в том числе) готовы кудахтать об Америке, что угодно, но культура у них есть, вполне их устраивает, а наш европейский снобизм их вообще не парит. Те же китайцы с точки зрения своей истории считают нас всех просто люмпенами...
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Опять у нас пиндосы виноваты... Y?
Может пора к зеркалу подойти?

Подойди... Smoke
Мне, лично, вообще плевать на то, что там у них по ящику говорят. Я просто высказал свою точку зрения по данному конкретному вопросу.
Если вы восхищаетесь любыми пиндосскими телодвижениями, в том числе и нецензурщиной по телеку - восхищайтесь. Это не мои проблемы, а ваши.
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:29    Заголовок сообщения: Re: В США отменены штрафы за нецензурную лексику в телеэфире Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):

Верховный суд США считает, что систему наказания организаций за нарушение правил приличия в телеэфире следует пересмотреть, так как она не совсем справедлива.

Каковы бы ни были эмоции у разных форумчан по отношению к США, факт в том, что там не забыли слово "справедливость"

(Справедливость – это беспристрастное, справедливое отношение к кому-либо, чему-либо. Справедливость жизни – это самый справедливый суд, который только может существовать. Помимо государственных законов существуют еще и законы жизни, и если человек их нарушает, осознанно или по незнанию, то сама жизнь берется за дело, чтобы восстановить справедливость. )

Оказывается, не зачем постоянно контролировать и штрафовать ???
Жизнь расставит все по местам. Если приглашенный на канал публичный чел выругается (неожиданно), то его возможно после этого станут приглашать только на скандальные передачи и его "лицо" будет испачкано...
Я так понимаю.
Ok
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Если вы восхищаетесь любыми пиндосскими телодвижениями, в том числе и нецензурщиной по телеку - восхищайтесь. Это не мои проблемы, а ваши.
Мне как то наплевать что там запретили или разрешили. Это ИХ дом.
И как ни печально ИХ дом выглядит существенно благоустроеннее чем наш, погрязший в крепостнических нравах и чиновничестве.
Более того, как ни странно, весь 20й век русские и советские, причем не отбросы, уезжали к этим пиндосам и помогали им благоустроить их дом, который становился и их, русских, домом.
Поэтому Ваш поместный снобизм, в том числе и в отношении русских пиндосов, мне непонятен Y?
Новиков Петр писал(а):

Но это Ваше мнение... Who Is
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Подойди... Smoke
Мне, лично, вообще плевать на то, что там у них по ящику говорят. Я просто высказал свою точку зрения по данному конкретному вопросу.

Сразу виден человек, пришедший к цивилизации через культуру - пиндосы, плевать, эдакое быдловатое высокомерие... Ох уж эти высокодуховные и культурные...
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

Сразу виден человек, пришедший к цивилизации через культуру - пиндосы, плевать, эдакое быдловатое высокомерие... Ох уж эти высокодуховные и культурные...

А кто сказал, что я вообще пришел к цивилизации? Я к цивилизации не приходил. Ни через культуру, ни еще как. Насчет "быдловатого высокомерия"... Я думаю это все таки лучше, чем холуйское низкопоклонство.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
И как ни печально ИХ дом выглядит существенно благоустроеннее чем наш, погрязший в крепостнических нравах и чиновничестве.
Более того, как ни странно, весь 20й век русские и советские, причем не отбросы, уезжали к этим пиндосам и помогали им благоустроить их дом, который становился и их, русских, домом.

Не уезжали. Бежали. Бежали от нищеты и унижения к лучшей жизни. На готовенькое. Бог им судья. Они приняли гражданство США, их дети МЫСЛЯТ на английском языке. Какие они русские?

Последний раз редактировалось: Новиков Петр (Пт Июн 22, 2012 20:06), всего редактировалось 1 раз
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

"...Когда в России была государственность, в Европе еще процветал каннибализм..."

В основе медицинского каннибализма широко распространенная теория, утверждавшая, что для того, чтобы вылечить болезнь в каком-нибудь органе или части тела, их – этот орган или часть тела – необходимо съесть. Поэтому головные боли лечили порошком из истолченного черепа, а кровь чистили чьей-то кровью.

С выводами Луизы Ноубл о том, что все европейцы в совсем недалеком прошлом были людоедами, соглашается англичанин Ричард Саггс из университета Дарема, автор книги – «Мумии, каннибалы и вампиры: История трупной медицины от Ренессанса до викторианских времен», прослеживающей историю каннибализма в Европе.

Томас Уиллис (1621-1675), выдающийся английский врач, анатом и физиолог, участник первой документированной реанимации и один из создателей Лондонского Королевского научного общества, лечил инсульты микстурой из порошка истолченного черепа и шоколада.

Можно вспомнить и один из любимых напитков английского короля Карла II (1660-1685), так называемые «Королевские капли», которые представляли собой все тот же чудодейственный порошок истолченного черепа, смешанного с вином.

Очень полезным считался человеческий жир. Медики были уверены, что он лечит подагру и хорошо заживляет раны. В Германии, например, прежде чем перевязывать раны, врачи смазывали им бинты.

В ход шло все. К примеру, мхом, росшим на могилах (уснеей), лечили носовые кровотечения и даже эпилепсию. Особенно высоко ценилась кровь, которая, как гласила официальная медицина тех времен, благотворно воздействует на жизненные силы организма. Марсилио Фичино (1433-1499), итальянский философ, гуманист и астролог, советовал пить кровь из рук молодых людей, чтобы обрести их жизненные силы. Парацельс (1493-1541), знаменитый врач, алхимик и оккультист, также был убежден в огромной целебной силе крови и считал, что пить кровь очень полезно. Наиболее радикально настроенные последователи Парацельса предпочитали пить кровь свежую. И хотя эта мода не прижилась, бедняки, которые не всегда могли приобрести кровь в аптеке, часто покупали чашку еще теплой крови за несколько медяков прямо у палача после казни.

Кровь использовалась и в переработанном виде. Саггс, например, приводит французский рецепт изготовления из крови… мармелада, датированный 1679 годом.

Против повального увлечения не устоял даже сам Леонардо да Винчи. «Мы сохраняем нашу жизнь благодаря смертям других людей, – как-то сказал он. – В мертвом теле остается бесчувственная жизнь. Она просыпается, когда воссоединяется с желудками живых».

http://avn-msk.livejournal.com/960525.html
Vladimir

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несчастный народ, кроме фак, сак и бич - слов то нет, чего запрещать если это все есть у них в кино на котором не стоит маркировки "advisory" Smoke
GIV

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
несчастный народ, кроме фак, сак и бич - слов то нет, чего запрещать если это все есть у них в кино на котором не стоит маркировки "advisory" Smoke

Ещо пич....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ужасное стинкей...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Андрей СПб писал(а):

Не уезжали. Бежали. Бежали от нищеты и унижения к лучшей жизни.
Да и сейчас уезжают...
Или бегут?
Как правильно сказать?
Ну в общем - движутся отдельные личности "к лучшей жизни на готовеньком".
Только готовенького там нет. Проверено. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: