Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Евро 2012
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
На самом деле футбол даже в нашем "странном" спорте стоит особняком по уровню "странности". Может этот скандал и к лучшему, хоть какое-то внимание привлечет...

Это вряд ли...
Схемы отработаны, пилящие лица определены. Скандала никакого нет. Ничего не произойдет...

mazay писал(а):

Что же касается самих футболеров, то когда в чемпионате из пяти миллионерских команд и десяти нищих средние игроки торгуются на уровне наилучших европейских с соответствующими зарплатами, то в системе точно что-то не то. Слава Богу, лада калина не стоит пятьдесят штук евро, это все понимают, но почему-то за Глушакова не стесняются попросить чуть ли не тридцать лямов...

Вот с этим согласны практически все. Варианты борьбы: 1. Отменить лимит на легионеров (цены на Кокориных, Ионовых, Глушаковых упадут сразу, но это же непатриотично! И как сборную комплектовать, если изза "засилья" легионеров наши мальчики пробиться не могут) 2. Установить потолок зарплат. Более реально, но тут слишком много противников из участников распилов.

mazay писал(а):

Ну а что касается лично Аршавина, с которого и начался скандал, то любой, кто не является его фанатом, цену Андрюше и его "патриотизму" знает прекрасно. Его просто нет... Бывали в его биографии периоды, когда он ИГРАЛ, но это было тогда, когда нужно было ему лично, не более...

Ну, а про патриотизм хорошо Зырянов сказал. Что играет он не для болельщиков, на для страны, как таковой, а для своих детей, чтобы они могли папой гордиться. А Аршавин... Я никогда не был его фанатом, но хочу заметить, что второго игрока такого уровня в РФ нет. Ну просто НЕТ. Сборная РФ сыграла на Евро 3 игры. А на сайте УЕФА до сих пор портрет Аршавина висит - лучший ассистент...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mazay

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние пару лет Зырянову гордиться вроде особо нечем, опять же кроме как зарплатой... Думаю, греки бились за то, чтобы не уходить, пряча в тени кислые морды, а что касается таких высказываний, как у Константина, то мы увидели то, что увидели... Пусть его дети им гордятся, если посчитают нужным. Люди, которые копили немалые деньги на эту поездку и за счет которых так красиво выглядят контракты, вряд ли это сделают...
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Последние пару лет Зырянову гордиться вроде особо нечем...

Посмотрите гол, который греки нам забили. Жирков - не пошел за уходящим мячом - аут. Греки вбросили - Игнашевич - ошибся. Грубо ошибся, но это футбол и на случай таких ошибок есть подстраховка. Если посмотреть все прочие матчи сборной, то уходящего на фланг ЦЗ страховал именно Зырянов. Его на поле не было, а Глушаков - не пошел. Последние 2 года Зырянов и играет того игрока, который ликвидирует чужие ошибки и старается не допустить своих. Это не так ярко, как играть атакующего ПЗ, но это необходимо. Собственно, именно поэтому мы его и видим на поле и в Зените и в сборной.

mazay писал(а):
Люди, которые копили немалые деньги на эту поездку и за счет которых так красиво выглядят контракты...

Увы, но тут и я поддержу Аршавина, хотя он свою знаменитую фразу сказал не болельщикам, а вполне конкретному пьяному депутату-провокатору. Они ехали куда? Видимо на чемпионат Европы по футболу. Им никто не писал в проданных билетах - Билет на 1-ю игру с гарантированной победой сборной России, билет на 2-ю игру с гарантированной победой сборной России... Если люди едут болеть только за побеждающую команду, а проигравших топчут, то это не болельщики. Это глори-хантеры, коих очень много развелось последнее время.

Помнится, один журналист после евро 2008 рассказывал, как изменилась публика на трибуне после выхода из группы. Появилось немерено весьма распальцованных и круто обмундированных "болельщиков", которые игроков не знают, футбол не понимают, просто в тренде модном... Зато вони от них...

Ну и про контракты... Вообще, не в кассу. Посчитайте сколько имеют клубы (это проще чем со сборной) от проданных билетов, амуниции и т.п. Возьмите Зенит - у него самая мощная коммерческая служба и весьма успешная. А потом сравните этот доход с зарплатами нескольких игроков...
mazay

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про пьяного депутата-провокатора вброшена, конечно, ловко. Только вот пьяным он не был и вовсе не быковал, пересмотрите сценку еще раз. Человек задал вопрос, который висел на языке любого из миллионов болельщиков и был послан вместе со всем нашим многомиллионным коллективом. Продолжайте радоваться этому "великому футболисту"... Я лично надеюсь, что хотя бы в сборной начнутся серьезные изменения и людей, которые давно перестали рвать жилы(а без этого в футболе побед не бывает) в сборной больше не увижу...
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу на. Гагаринской 26 Андрей заходи.. Италия вперед
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот черт
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сливаем по тихому. ((
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Mad Всех денег ее заработаешь(
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно тускло все прошло. Ни одного открытия, будь то команда или игрок. Ворох неприятных переживаний вокруг нашей сборной. Финал, закончившийся еще в первом тайме. Плохие поля. Скучновато, в общем. Испанцы супербизоны - основная надежда Европы на чемпионате мира, выигрывать финал на классе, это что-то... Интересно, если бы в составе был Вилья, то все выглядело бы еще страшнее?..
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аршавин и Дзагоев вошли в число лучших футболистов чемпионата европы:

Цитата:
.. Так, лучшим игроком чемпионата Европы по футболу по количеству результативных передач стал Андрей Аршавин. На его счету три передачи, сообщает официальный сайт УЕФА. Столько же еще у трех игроков — англичанина Стивена Джеррарда, испанца Давида Сильвы и немца Месута Озила, однако они провели больше матчей, чем россиянин — 4, 5 и 5 соответственно против трех у Аршавина...

подробнее
http://www.ntv.ru/novosti/309316
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Я лично надеюсь, что хотя бы в сборной начнутся серьезные изменения и людей, которые давно перестали рвать жилы(а без этого в футболе побед не бывает) в сборной больше не увижу...

А я надеюсь, что наступит время и каждый сидящий перед телевизором или на стадионе, да и вообще в стране живущий, перестанет считать себя пупом земли, которому все по гроб жизни обязаны, включая футболистов.
mazay

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
mazay писал(а):

А я надеюсь, что наступит время и каждый сидящий перед телевизором или на стадионе, да и вообще в стране живущий, перестанет считать себя пупом земли, которому все по гроб жизни обязаны, включая футболистов.

Понимаю, любезнейший, день без скандала прожит зря... Разочарую, это первое и последнее общение с Вами, так что более не утруждайтесь, тем более народа, считающего Вас , скажем так, чудаком, на ресурсе и без меня немало... Успехов на нелегком пути, патриотичнейший Вы наш...
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/45838/

улыбнула статья. хотя я считаю Сашу хорошим игроком для Зенита.
Думаю лучше бы помимо термина крежакнуть надо ввести термин Адвакатнуть-взять не мерено бабла и тихо уйти по английски не прощаясь. Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Понимаю, любезнейший, день без скандала прожит зря... Разочарую, это первое и последнее общение с Вами, так что более не утруждайтесь, тем более народа, считающего Вас , скажем так, чудаком, на ресурсе и без меня немало... Успехов на нелегком пути, патриотичнейший Вы наш...

Smile Ваш месседж Неудивительный, как и частушки в этом стиле, для "народа", за который Вы "стараетесь" изрекать:

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Мне совершенно нет дела до общения с Вами, Не знал Вас и знать не хочу, поэтому отвечаю Вам как виртуалу. Пишу я для всех, хотите читайте хотите нет.

На Вашем месте, вот это исключительно так по мужски - ссылаться на мнение остальных: "народу считающих Максима кем-то немало..." Smile
Таких как Вы полно было во все времена - Своего мнения и мыслей нет, зато есть мнение большинства, как Вы считаете, а значит сие мнение и правильное и соотвественно Ваше. Так безопасней когда в стае? Cool
Все обсирают Путина - и мы туда же. Все обсирают наших футболистов - и мы за ними. Исключительно ведь это по-мужски...
А как здорово было бы, если бы Аршавин, после напряженнейшей игры, проигрыша и вопроса какого-то хама-депутата, бухнулся бы оземь и просил прощения у болельщиков в слезах, мол простите, что не оправдал доверия и т.п.. Об этом только мечтать можно всем говноедам, Аршавину завидующим.
Самомнение повышается наверное. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: