Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Флуд из темы "ГУЕ в Питере"
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирилл Егоров

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, будьте в черном костюме :-). И, мне кажеться, мы говорили не о GUE в целом - а обо мне :-).
Меня только учить одеваться не надо... Мне не очень интересно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл Егоров писал(а):
Александр, будьте в черном костюме :-). И, мне кажеться, мы говорили не о GUE в целом - а обо мне :-).
Меня только учить одеваться не надо... Мне не очень интересно...

Я приводил поговорку что встречают по одежке... Вам это ничего не сказало?
Как хотите так и одевайтесь. И серьги тоже носить можно.
Еще я татуировки не люблю. У вас есть?

Про ГУЕ я знаю только что они как то очень строго от всех одинаковости требуют.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bars

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Преподаватель должен быть в строгом черном костюме, в начищенных черных ботинках и в галстуке...
Допустим еще тонкий коньячный запах Wink

И именно в таком виде АЧ встречает своих студентов в дверях клуба "Белое море"!
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):

И именно в таком виде АЧ встречает своих студентов в дверях клуба "Белое море"!
Cool

В шортах, майке и босиком....
Хотелось бы коньяк, но за рулем всегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кирилл Егоров

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татуировок уйма :-). И мне они нравятся. :-).
Требуем - но не от всех - а от тех, кто хочет учиться у нас :-).
bars

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда шорты, майка должны быть черного цвета, и еще бабочка на шее.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл Егоров писал(а):
Требуем - но не от всех - а от тех, кто хочет учиться у нас :-).

Про татуировки потом.
А вот про требования, это тайна, или их можно огласить здесь?
И интересно что бы под каждым требованием было объяснение почему так, а не иначе.
Я учится не пойду, поздно уже, а вот интересующиеся здесь наверняка есть.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл Егоров писал(а):

И что нравятся даже сейчас когда повзрослел?
Неужели ничего не поменялось со временем?
vioch

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепост от неимеющего возможности писать на форуме:

nereis писал:

Маленький какой то, и ничего геройского...
Серьга в ухе. Это значит в кругосветку ходил? Или что?

А еще кеды на мужике это одежда тинейджера...
Денег должно хватать на нормальную кожаную обувь или в крайней мере на хорошие кроссовки.

ГУЕ это круто!

Лодырь: О чем Вы, персонаж nereis? (Надеюсь это не Администрациия)
Егор нормального роста. Он действительно не герой. Вся система обучения GUE ‘это не система обучения героев. Это система обучения ОЧЕНЬ грамотных дайверов. Единственный недостаток – дорогая система обучения.

Сережка в ухе помешала? А напрячь мозг и по гуглить про культуру ношения серег религия не позволяет? Ключевые слова: Казаки, цыгане, моряки. Да бог с ними с цыганами, казаками и моряками! К чему Вам какой-то сакральный (ритуальный(спец. Для Вас что бы не приняли за «олбанский») ) смысл? Ну захотел, человек и носит! Ваше какое дело? Ну если у Вас хватает глупости встречать по одежке, то может, возьмете на себя труд не говорить возникающие глупости? Пословица имеет и второе окончание – провожать по уму!
Я так понимаю, что Вы Егора не восприняли как «мужика»? Как следует из Вашего сообщения он по Вашему мнению плохо зарабатывает? Такой бедный, что и на кросовки не хватает. И из этого Вы делаете еще более нелогичный, ироничный и глупый вывод о том, что система GUE это не совсем не круто. Вы только не надо делать всех дураками. Иронию тут большинство понимает, кроме тех, кто прячет свою глупость за деньги в шапке форума.
Хватит у него денег. Думаю, что зарабатывает не хуже Вас. И он профи. Я ел устрицы.
Тату… Вы обещали поговорить позднее. У Егора красивые. Я сам не «портил» свое тело этими украшениями. И «ДЛЯ СЕБЯ» не принимаю их. Но тату Егора это не мое дело и не Ваше.
Вы не чувствуете, что Вы в очередной раз пытаетесь заставить всех принять свое мировозрение?

Законен вопрос с Вашей стороны: «Ну что же мне и сказать ничего нельзя? Мне нельзя иметь свою точку зрения?»

Я думаю, что персонажу nereis можно, персонажу Site admin и прочим нано админам – нельзя. И все бы было не так плохо, но Вы запутались во всех своих личинах (пусть даже в двух ), а с Вами запутались и все участники форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кирилл Егоров

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравятся, и продолжаю их делать. :-)
Про стандарты - я с удовольствием отвечу на вопросы - четко сформулированные, и не во Флейме.
Обсуждать далее свой выбор одежды, украшений, музыки, татуировок не считаю интересным - да и не думаю, что это Ваше, Александр, дело.
Bonya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):
Лодырь: Я думаю, что персонажу nereis можно, персонажу Site admin и прочим нано админам – нельзя. И все бы было не так плохо, но Вы запутались во всех своих личинах (пусть даже в двух ), а с Вами запутались и все участники форума.[/i]

+100, и ещё: прежде, чем обсуждать "чьи-то кеды" неплохо бы побриться...)))
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):
Перепост от неимеющего возможности писать на форуме:

Этот персонаж вообще меня удивляет.
Его в дверь, а он в окно.
Перепосты закрытого за нарушение правил товарища это вообще должно быть на совести тех кто их публикует.

Кирилл Егоров писал(а):
Нравятся, и продолжаю их делать. :-)
Про стандарты - я с удовольствием отвечу на вопросы - четко сформулированные, и не во Флейме.
Обсуждать далее свой выбор одежды, украшений, музыки, татуировок не считаю интересным - да и не думаю, что это Ваше, Александр, дело.

Собственно вопросы я сформулировал.
Изложить внятно с объяснениями по каждому пункту все требования к поступающим на курсы ГУЕ.
Или мне обязательно начать тему в другом разделе что бы вы ответили?
Скажите. Я начну.
По поводу одежды татуировок и прочего, вас конкретно не обсуждают.
Обсуждают всех кто сделал "по молодости" татуировку, раньше был "стилягой" и не переболел этим к зрелости.
И главное что до сих пор утверждает, я сделал все правильно, а не по "глупости".
Важнее не первое, а второе. А еще важнее что вы не признаете своих ошибок.
Лодырю отвечу когда его выпустят из бани.

Bonya писал(а):

А это то причем? Это не кеды и не тату. Борода это красиво. И время утром экономит.
Кирилл Егоров

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, а почему вы считаете, что именно ваше мнение правильное? Почему, если вам что то не нравиться, то другие этим должны переболеть?
Вам вот нравиться с бородой и в пуховике ходить, а мне нет - когда вы этим переболеете, и побреетесь и в тройку оденетесь?

Требования для Fudamentals очень простые - OWD + 5 погруженияй, снаряжение, соответствующее нашему подходу к обучению/погружениям, некурящий (нам так кажется безопаснее с точки зрения газообмена и физической формы). Самы простые требования.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл Егоров писал(а):
Александр, а почему вы считаете, что именно ваше мнение правильное? Почему, если вам что то не нравиться, то другие этим должны переболеть?
Вам вот нравиться с бородой и в пуховике ходить, а мне нет - когда вы этим переболеете, и побреетесь и в тройку оденетесь?

Я что где то писал о том что мое мнение единственно правильное? Я просто написал что думаю.
Можно поискать точку зрения психологов на все эти дела, там будет написано интереснее.
Борода несколько отличается от тату, ее в любой момент по желанию можно сбрить, и начать новую жизнь. Тату без шрамов и страданий не удалить, это на всю жизнь.

Кирилл Егоров писал(а):
Требования для Fudamentals очень простые - OWD + 5 погруженияй, снаряжение, соответствующее нашему подходу к обучению/погружениям, некурящий (нам так кажется безопаснее с точки зрения газообмена и физической формы). Самы простые требования.

Подробнее про требования к снаряжению, можно?
Mega Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю закончить с обсуждением личностных особенностей.
Если есть конкретные вопросы по курсу и о GUE, задавайте.
Если нет- закрою тему. Давайте о дайвинге!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Преподаватель должен быть в строгом черном костюме, в начищенных черных ботинках и в галстуке...
Допустим еще тонкий коньячный запах Wink
Образ преподавателя похоже сложился от вида могильщика в французских комедиях....
Когда видишь таких, думаешь что им в Армии было бы комфортно.

ЗЫ. Я люблю шорты. Это плохо? Мне сразу загубник выплюнуть от осуждения?

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Июл 24, 2012 21:46), всего редактировалось 1 раз
Кирилл Егоров

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во первых ваше представление о тату и методах его удаления довольно архаичны. Кроме того, я всю жизнь считал, что высказывать свое мнение о чьей то привычке одеваться/украшать себя вежливо только приватно или когда спросят... Вы же не думаете, что мне и вправду интересно ваше мнение по этому поводу? И главое - это сугубо ваше мнение - на мой взгляд довольно устаревшее и унылое...

Про снаряжение - спина с моносторопой, незабандаженное одноинфляторное крыло, основной регулятор на длинном шланге, неразрезные ласты, маска без клапанов и малого подмасочного пространства.
Bonya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Bonya писал(а):

А это то причем? Это не кеды и не тату. Борода это красиво. И время утром экономит.

Отвечу "по-Вашему": А при чем тут кеды, тату и т.д., а вот борода - рассадник... может, ивините "пахнуть"...
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл, нет смысла отвечать на вопросы! Все придумано до нас:
Метать бисер перед свиньями. Изречения древних.

В Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6). Свинья у древних евреев считалась самым нечистым, грязным животным.

Выражение используется, когда речь идет о бесполезных разговорах и дискуссиях с людьми, которые не могут понять и оценить приведенных доводов. Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mega Admin писал(а):
Предлагаю закончить с обсуждением личностных особенностей.
Если есть конкретные вопросы по курсу и о GUE, задавайте.
Если нет- закрою тему. Давайте о дайвинге!

Какой пункт правил здесь нарушен?
Я что не могу выражать свое мнение относительно тех кто изуродовал себя татуировками?
И тем более не могу написать что обувь кеды мне не нравится?

В этой теме конкретные вопросы по требованиям к поступающим на курсы ГУЕ.

Кирилл Егоров писал(а):

Про снаряжение - спина с моносторопой, незабандаженное одноинфляторное крыло, основной регулятор на длинном шланге, неразрезные ласты, маска без клапанов и малого подмасочного пространства.

Почему именно моностропа? Почему нельзя фастекс на плече?
Почему именно один инфлятор на крыле? Почему в мокром костюме нельзя два?
Почему нельзя разрезные ласты?
Почему нельзя маску с малым подмасочным пространством. И кто и как определяет у какой маски какое пространство?
Прошу ответить аргументированно и не в одну строчку.

Bonya писал(а):

Отвечу "по-Вашему": А при чем тут кеды, тату и т.д., а вот борода - рассадник... может, ивините "пахнуть"...

Умываться не пробовали? И спиртиком ее дезинфицировать можно.

Михаил писал(а):
Кирилл, нет смысла отвечать на вопросы! Все придумано до нас:
Метать бисер перед свиньями. Изречения древних.

В Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6). Свинья у древних евреев считалась самым нечистым, грязным животным.

Выражение используется, когда речь идет о бесполезных разговорах и дискуссиях с людьми, которые не могут понять и оценить приведенных доводов. Wink

Миша, за свинью спасибо. Я оценил.
Я думал у тебя более интересные проблемы чем читать наш форум.
Mega Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрываю!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: