Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Куба - Кайо Ларго - кто нырял?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:49    Заголовок сообщения: Куба - Кайо Ларго - кто нырял? Ответить с цитатой

Всем привет!

Если кто-то нырял в этом месте, поделитесь пожалуйста ощущениями и посоветуйте куда обратиться и на какие конкретно сайты нырнуть!

Спасибо!
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У орловцев есть
http://www.dive-orel.ru/articles?page=2
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:43    Заголовок сообщения: Re: Куба - Кайо Ларго - кто нырял? Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
Всем привет!

Если кто-то нырял в этом месте, поделитесь пожалуйста ощущениями и посоветуйте куда обратиться и на какие конкретно сайты нырнуть!

Спасибо!

А вы когда собираетесь?
хмурый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересна ночная нырялка-много хрени, коей в других местах не видел. Минус-жёсткое (официальное) регламентирование 1-го(30 м), 2-го(15 м) и 3-го(8-10м) погружения. (хотя было это где-то в 2007 году-возможно, всё изменилось). Правда, с гидами отдельно договориться можно.. Были интересные стенки, куда группу не водили. Дайвцентр одинёшенек был-выбитать не приходилось. Нырялка, откровенно говоря, особо не впечатлила. Берег и прибой-супер Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь в октябре - неделя на кайо ларго и неделя на варадеро... про кайо ларго везде пишут прямо супердайвинг, 32 точки для погружений...
MAA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там в апреле. ДЦ один, находится в порту. Наверное я попал в самый сезон и поэтому места на лодки были забронированы на 2 недели вперед. По утрам стоял в холле отеля и когда приходил автобус за дайверами договаривался с инструктором напрямую, чтобы он взял меня в группу, но даже если и брали, то все через кассу. Договориться с кем-то в частном порядке невозможно, островок маленький порт один, пару лодок и все боятся полиции. Проверяют карточки, сертификаты. У меня был логбук с двумя погружениями и КМАСовское свидетельство без ID карты, поэтому меня брали только до 20м. Мне очень понравилось, конечно, может потому, что в моей жизни это были одни из первых погружений ( первые два на Кубе в Атлантическом океане), так что особо сравнивать не с чем. Очень много красивой рыбы, встречались акулы(маленькие), скатЫ, черепахи, мурены вообщем все как надо ) Один раз попал в испанскую группу каких-то фотографов и для них инструкторы специально кормили огромных рыб, а может и не для них, вообщем я то по-испански не понимаю, только жестами. Стоимость одного погружения 45 кук (1кук примерно 1 евро) это с арендой снаряжения. Объем баллонов не знаю, но вроде 40-50 мин на 20м плавали. В Варадеро дешевле, договаривались прямо в отеле вроде за 60 кук два погружения, приехал чел. на своем авто и повез на берег с него и ныряли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию! Особенно про напряжонку с местами Shocked - буду искать их координаты чтобы забронировать местечко!
Андрей F

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в 09 году. Дайвинг особо не впечатлил. В принципе от берегового на Карибском море не отличается. При береговом можно проехать по побережью меняя места. Если надо могу дать почту русскоязычного кубинца, который нас возил по Карибам. В конце мы на три дня слетали на остров, но потом пожалели. http://fandry.gallery.ru/watch?a=o6V-cda8
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле слетали на остров? на Кайо Ларго? А везде вроде написано что для Карибов одно из самых лучших мест Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: