Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ГУЕ в Питере
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:46    Заголовок сообщения: ГУЕ в Питере Ответить с цитатой

Кирилл Егоров писал(а):
Ведь что забавно. Меня вроде спросили, как и что делает GUE. Я рассказал. Это не проповедь.. Я не пытаюсь заставить Вас менять свой подход. Я могу быть с ним согласен, или нет - но это Ваш личный выбор. Но ведь, надеюсь, не намерены меня убеждать изменить мои подходы к погружениям или обучению Wink?

Что вы Кирилл, у меня не тот уровень, чтобы пытаться Вас в чём то убедить. Я просто поучаствовал в интересной беседе и высказал свое мнение по этому вопросу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssk писал(а):
при сочетании мокрого костюма и стальной спарки даже без грузов мы будем иметь отрицательную плавучесть в конце дайва....поэтому алюминий предпочтительнее.
вообщем то можно брать любые баллоны,спинки и прочее,если в конце дайва на пяти метрах с пустыми крылом и костюмом(если сухарь)вы нейтральны.

Здрасте. Гы так сказать. В Египте ныряю в мокром костюме с алюминиевой спаркой и грузами или стальной без грузов.
И что предпочтительнее? Без грузов однако удобнее, но не всех ДЦ стальные есть. И газа нечасто так много нужно,
тк стальные если есть,
то пятнашки...
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DmitryM

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apukov писал(а):

Типичный пример - знаменитый Египетский манки дайв выполненный ГУЕ дайвером Smile

а можно детали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DmitryM писал(а):

а можно детали?

Нужно!
Купальник и баллон. Cool
(и, само собой, регулятор, маска, ласты)
DmitryM

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без BCD?
и что было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DmitryM писал(а):
без BCD?
и что было?

Типичный пример - знаменитый Египетский манки дайв выполненный ГУЕ дайвером Smile
apukov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DmitryM писал(а):

а можно детали?

честно - лень искать, вполне возможно что как обычно уехало во флейм или в обмен мнениями Smile
Просто было обсуждение прикольного дайва с балоном подмышкой достаточно глубоко, все бы ничего - вот только товарищ при этом недавно закончил ГУЕ курсы Smile
Это к слову - что карточка не значит ровно ничего, важен человек и рекомендации, хоть GUE Tec2 хоть ИАНТД, хоть ПАДИ Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: