|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:35 Заголовок сообщения: Вопрос к радиолюбителям и знающим радиочастоты людям |
|
|
Всем добрый день!
Сегодня разгребал старое барахло и выкопал радиостанцию, когда-то подаренную мне друзьями (радиосканер Yaesu VX-6R). Когда она у меня появилась, мне некоторое время было любопытно повозиться с ней и послушать что твориться в эфире. Включил сегодня. И не услышал на привычных местах ни служб такси, ни ментов, ни ДПС. Раньше в диапазоне 420-480 такая бурная жизнь была, а сегодня полный штиль. Пробовал с разными антенами и ничего.
Скажите, кто знает, что-то изменилось в этой области за последние 2 года? Всякие радиовещательные станции и телевидение сканер ловит нормально, т.е. работает, не сломался.
Заранее спасибо.  _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:45 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к радиолюбителям и знающим радиочастоты людям |
|
|
Денис Ф. писал(а): | Всем добрый день!
Сегодня разгребал старое барахло и выкопал радиостанцию, когда-то подаренную мне друзьями (радиосканер Yaesu VX-6R). Когда она у меня появилась, мне некоторое время было любопытно повозиться с ней и послушать что твориться в эфире. Включил сегодня. И не услышал на привычных местах ни служб такси, ни ментов, ни ДПС. Раньше в диапазоне 420-480 такая бурная жизнь была, а сегодня полный штиль. Пробовал с разными антенами и ничего.
Скажите, кто знает, что-то изменилось в этой области за последние 2 года? Всякие радиовещательные станции и телевидение сканер ловит нормально, т.е. работает, не сломался.
Заранее спасибо.  |
Почитай тут : http://www.katushkin.ru/blog/general/message_161191.html _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|