Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Lodir о нашем форуме.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:07    Заголовок сообщения: Lodir о нашем форуме. Ответить с цитатой

Выделено в отдельную тему.
Тема здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=14806&postdays=0&postorder=asc&start=0
Site Admin

Lodir писал(а):
nereis писал(а):
Ну так не читайте раз не нравится. Мне вообщем все равно. Да и хлебом здесь не намазано...

Намазано, намазано!
Намазано и реальными деньгами, по привлечению клиентов (фото, отчеты), так и удовлетворением собственного я. (Ишь как, с самой Лапландии мониторят форум). Форум, то может и мониторят, но не факт, что на нем читают Вас. Может Ваши оппоненты интереснее?

..........................................................................

А если вдруг достанете всех и устроят Вам форумчане или день молчания или день тролля. Вы ведь у них не в чести. Как Вам будет?

Только наивные люди считают, что дайвинг "делается" на форумах... Sad Примерно 90% приезжающих к нам нырять вообще ничего не знают о форуме Тетис. Rolling Eyes Тем более о Питерском.
И вклад форумов в рекламу дайвцентра (что нашего, что АЧ) составляет от силы несколько процентов. Что никакого решающего значения не имеет.
Прогруз дайвцентров осуществляется совершенно другими путями! Wink
Кроме того, на форумах сейчас идет такой вал негатива, что мне например уже откровенно неприятно там находиться... И этот поток негатива совершенно не стОит тех нескольких процентов рекламы, которые он дает!
Кроме того, жизнь не стоит на месте. И виртуальная в том числе! И если несколько лет назад дайвфорумы действительно давали приток клиентов, то сейчас этот показатель близок к нулю. Ибо вся виртуальная дайверская жизнь переместилась в соцсети. Отечественные и международные. Дайвинг теперь "делается" там. При том, что ты сам себе там "КВАК" и если что не по тебе - просто нажал кнопочку Дел, и всех дел то... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):
Только наивные люди считают, что дайвинг "делается" на форумах... Sad Примерно 90% приезжающих к нам нырять вообще ничего не знают о форуме Тетис. Rolling Eyes Тем более о Питерском.

И вклад форумов в рекламу дайвцентра (что нашего, что АЧ) составляет от силы несколько процентов. Что никакого решающего значения не имеет.
Прогруз дайвцентров осуществляется совершенно другими путями! Wink

Я о Вас узнал на форуме. Потом тренировался в Вашем бассейне. И почти о всех моих инструкторах (в том числе и будущих) я узнал на форуме. Нагруз в ДЦ на красном море и обучение в питере и нагруз на ДЦ на Белом море... Не лукавьте.
Кроме того, на форумах сейчас идет такой вал негатива, что мне например уже откровенно неприятно там находиться... И этот поток негатива совершенно не стОит тех нескольких процентов рекламы, которые он дает!

Так не надо быть самому источником негатива и все измениться. Уважай клиентов! Ваша дочь всегда улыбается в бассейне. Так, что я бы даже больше заплатил. А Чернобельский, пользуясь виртуальными правами на виртуальной песочнице гнобит всех, кто думает не так как он.
Кроме того, жизнь не стоит на месте. И виртуальная в том числе! И если несколько лет назад дайвфорумы действительно давали приток клиентов, то сейчас этот показатель близок к нулю. Ибо вся виртуальная дайверская жизнь переместилась в соцсети. Отечественные и международные. Дайвинг теперь "делается" там.

Нет. не согласен. не буду спорить, а просто констатирую.

При том, что ты сам себе там "КВАК" и если что не по тебе - просто нажал кнопочку Дел, и всех дел то... Smile

Ну это особая тема.... Человек себе концлагерь в мозгах сотворил и так живет. Интересно, он за это деньги с Тетиса получает? Или просто любитель типа этих: http://teh-nomad.livejournal.com/1538126.html

Кстати, если получает деньги с Тетиса... Мы простые дайверы верим инструктору. В самом начале. Квак советует покупать снарягу на тетисе? Или просто режет сообщения о зарубежных интернет-магазинах, а так же всех инакомыслящих ( по сравнению с ним)? Smile Или все-таки деньги с Тетиса получает? Smile

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже спорить не буду Smile
У нас всё хорошо: с июля и вплоть до 5 сентября ходили ежедневно двумя бортами, с начала "Финиковой революции" впервые вышли на дореволюционный уровень. И это не смотря на разнузданную антиЕгипетскую, антиХургадскую и антиСадковскую пропаганду на Тетисе.

В РГУФКе тоже всё хорошо, это Вы и так ,как я понимаю,видите сами... И это тоже не смотря на разнузданую антиРГУФКовскую и антиСадковскую пропаганду на Тетисе.

Уверен, что АЧ тоже не "сосет лапу" на работе.

Вот и ответ на вопрос о влиянии дайвфорумов на уровень дайвбизнеса в одном отдельно взятом ДЦ. Smile
А как сказал классик, практика - это критерий истины! Smile
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ответ на вопрос о влиянии дайвфорумов на уровень дайвбизнеса в одном отдельно взятом ДЦ. Smile

Совершенно верно, что практика критерий истины. Однако вывод о том что Чернобельский не сосет лапу, совершенно не следует из Вашей уверенности. Бросьте уже эти Ваши семитские штучки (шучу Smile)

Мне совершенно пофигу сосет Чернобельский лапу или еще чего-нито, как у него дела и как он себя ощущает в пространстве и во времени. Меня интересует как он против Кузнецова биться будет. Как они будут доказывать, что оппонент не прав. Ведь Чернобельский в Питере это маленькая серенькая мышка.... Кузнецов впрочем тоже.... Ну и чо они друг про друга скажут? Типа саша, а помнишь ты блевал у гаражей, когда мы "777" пили?

Или есть у них реальные претензии? Чернобельский тут выпрыгивает из штанов, но видно, что реальных поводов у него нет. Кузнецов молчит, что значит, что есть что скрывать. Два человека, которым есть чего стыдиться.
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Ведь Чернобельский в Питере это маленькая серенькая мышка.... Кузнецов впрочем тоже....

А кто по- Вашему в Питере не серенькая мышка? Можете назвать имена?
Или в Питере вообще только мыши в этом плане?
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Lodir писал(а):
Ведь Чернобельский в Питере это маленькая серенькая мышка.... Кузнецов впрочем тоже....

А кто по- Вашему в Питере не серенькая мышка? Можете назвать имена?
Или в Питере вообще только мыши в этом плане?

Вы уж точно не фигура. И вообще, Вы мне не интересны. Я говорил Вам об этом много раз. Вам об этом и другие говорили. Я могу, конечно, сделать Вас невидимым как рекомендует Техадмин, но это вызывает у меня внутренне неприятие. Лучше просто Вы ко мне не обращайтесь.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Совершенно верно, что практика критерий истины. Однако вывод о том что Чернобельский не сосет лапу, совершенно не следует из Вашей уверенности. Бросьте уже эти Ваши семитские штучки (шучу Smile)

Мне совершенно пофигу сосет Чернобельский лапу или еще чего-нито, как у него дела и как он себя ощущает в пространстве и во времени. Меня интересует как он против Кузнецова биться будет. Как они будут доказывать, что оппонент не прав. Ведь Чернобельский в Питере это маленькая серенькая мышка.... Кузнецов впрочем тоже.... Ну и чо они друг про друга скажут? Типа саша, а помнишь ты блевал у гаражей, когда мы "777" пили?

Или есть у них реальные претензии? Чернобельский тут выпрыгивает из штанов, но видно, что реальных поводов у него нет. Кузнецов молчит, что значит, что есть что скрывать. Два человека, которым есть чего стыдиться.

У каждого человека своё восприятие. Кто то считает так, кто то по другому. Кто то ничего не считает, потому что на форум не ходит и вообще не в курсе...
Так ли необходимо копаться в таинственных явлениях человеческой психики..? Rolling Eyes
ИМХО есть гораздо более простой путь:
-Не нравится кому то АЧ - не учитесь у него, не ходите к нему в бассейн и не приезжайте в его ДЦ!
-Не нравится Кузнецов - не имейте с ним никаких дел!
-Не нравится Эйдис - не ныряйте в Садко, не приходите в РГУФК и т.д.
Есть множество других ДЦ и бассейнов. В чем проблема то?

Казалось бы, всё так просто... Rolling Eyes
сергей четыркин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне совершенно пофигу сосет Чернобельский лапу или еще чего-нито Rofl Lodir жжёт, попёрло так попёрло.
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергей четыркин писал(а):
Мне совершенно пофигу сосет Чернобельский лапу или еще чего-нито Rofl Lodir жжёт, попёрло так попёрло.

Например соску. Не надо свои домыслы на меня переводить.
сергей четыркин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и понял в чистоте ваших помыслов несколько не сомневался Wink
Lodir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергей четыркин писал(а):
я так и понял в чистоте ваших помыслов несколько не сомневался Wink

Да, это у меня не отнять. Очень часто модератор что-то за меня додумает, а потом за ЕГО МЫСЛИ он МЕНЯ в бан отправляет. А я чист как слеза. Smile

Последний раз редактировалось: Lodir (Ср Сен 12, 2012 18:18), всего редактировалось 1 раз
and33

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir вы напоминаете мне персонаж Шарикова
Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and33 писал(а):

Почему Вы решили что:
1. Вы лучше меня? Не могли бы дать объективные основания так думать?
2. Вы тут самый умный? Вам это кто-то сказал? Или Вы сами это решили? (с) Скрипач. Кин-дза-дза.
3. И наконец почему Вы решили, что мне интересно именно Ваше мнение?

На этом форуме появляются люди, чье мнение мне интересно, но их единицы. Есть еще те, кто кажется мне адекватными (В бане они на схеме обозначены серыми связями). Но их тоже не много. Ну а Вы не мучьте себя заботой о моем воспитании, нравственности или изменением моих ценностей или убеждений. Впрочем убеждения можете попробовать изменить, если получится. Я готов меняться, если разговариваю с умным человеком. И если он, как умный человек это делает цивилизованно, а не как Вы. Меня не знаете, мы с Вами не общались, но Вы уже попытались меня оскорбить. В таких случаях я буду просто посылать Вас или игнорировать. Или похихикаю над Вами.
Я тоже не без греха и порой негативно оцениваю людей без достаточных ОБЪЕКТИВНЫХ оснований. Себя за это я не прощаю, а пытаюсь измениться.

Если я просто беспричинно вызываю у Вас раздражение, то есть техническая возможность не видеть моих постов.
Но это все отклонение от темы.

Мой пост о ролике был связан с порядком организации погружений у Чернобельского. Он же именно в этих грехах обвиняет Кузнецова. Наверное Чернобельский идеален? Что в этом Вы увидели не по теме?

Последний раз редактировалось: Lodir (Чт Сен 13, 2012 20:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Lodir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and33 писал(а):

Ага! Понял. Ныряете соло давно и глубоко. Это было бы "условно нормально" если бы Вы делали это один. Но Вы же еще и учите... Т.е. несоблюдение норм для Вас норма.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=14081&postdays=0&postorder=asc&start=50

это я просто заметки делаю.
and33

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir я совершаю погружения соло , имея опыт , и соответствующую конфигурацию , и что ? я не кого к этому не призываю !! к вашему сведению есть специальные курсы по соло дайвингу , Lodir Александра знаю давно как хорошего грамотного опытного инструктора и отличного человека , многие его в Мурманске знают , а вот о вас я не слышал не разу , так что напраслину вы на него не говорите ,
Да дураком я себя не считаю , да ,не как не хотел вас оскорбить , но по вашем постам как то и сужу о вас , если вам не нравиться что то на форуме , так может дело все таки в вас ??
Я здесь пишу мало и редко , но у вас есть какой то скрытый талант доставать людей ,
P/S может нырять надо по чаше пройдет Smoke
Lodir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 05:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and33 писал(а):
Lodir я совершаю погружения соло , имея опыт , и соответствующую конфигурацию , и что ? я не кого к этому не призываю !! к вашему сведению есть специальные курсы по соло дайвингу

Вообще-то можно даже организовать общество самоубийц и выдавать карточки. И строго следить за конфигурацией оборудования. И деньги за такие курсы брать.

and33 писал(а):
Lodir Александра знаю давно как хорошего грамотного опытного инструктора и отличного человека , многие его в Мурманске знают , а вот о вас я не слышал не разу , так что напраслину вы на него не говорите ,

Вы обо мне по постам судите, а я Чернобельского. Да еще по его действиям как модератора. Какое тут противоречие. Тем более что своих взглядов он не скрывает. Если Вам можно, то наверное и мне не будет зазорно.
Ну и если есть возможность проверить его искренность по организации погружений, то почему этого не сделать. Кстати я не говорил что у него плохая организация. Это Вы за меня додумали. Но об этом я скажу ниже.
and33 писал(а):
Да дураком я себя не считаю , да ,не как не хотел вас оскорбить

И я Вас пока не считаю. Я Вас просто пока не знаю. А оскорбить хотели. Или Шариков это нарицательный положительный персонаж?

and33 писал(а):
если вам не нравиться что то на форуме , так может дело все таки в вас ??
И что? Ну во мне? И в связи с этим я должен ложиться под каждого? Или может лучше что-то пытаться изменить?

and33 писал(а):
Я здесь пишу мало и редко , но у вас есть какой то скрытый талант доставать людей ,
Это не мой талант. Это их талант. Спросите их как они так делают, что бы Лодырь им не нравился? Они додумывают за меня мои посты, они рисуют у себя картинки разные в мозгах, про то что я мог бы сделать или сказать, а потом все это приписывают мне так, как будто это случилось в реале.
Человек отвечает сам за свои чувства. Никто другой в них не виноват. Ну для примера влюбленность. Девушка не вызывает это чувство у всех подряд. Если бы она была причиной чувства, то все бы было наоборот.

and33 писал(а):
P/S может нырять надо по чаше пройдет Smoke
А Вы доктор? Shocked Wink Я немного разобрал Вашу речь, но мне кажется смысла своего она не потеряла. Не обессудте.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поток сознания... Go Down
сознания собственной значимости.... Go Down Go Down
и самолюбования своим графоманством Go Down Go Down Go Down
and33

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
and33 писал(а):
Lodir я совершаю погружения соло , имея опыт , и соответствующую конфигурацию , и что ? я не кого к этому не призываю !! к вашему сведению есть специальные курсы по соло дайвингу

Вообще-то можно даже организовать общество самоубийц и выдавать карточки. И строго следить за конфигурацией оборудования. И деньги за такие курсы брать.

А что тут такого ужасного Shocked вот учат Smoke http://www.paradive.ru/dive/solo и вот http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9224
проблем в этом нет , правда для обучения нужен достаточно большой опыт и эти курсы не для новечков , и вы вступаете в выше упомянутое общество Smile
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы готовы принять его в общество?
Lodir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я про то. Учат. Но это не значит, что это безопасно. И организации погружения в этом случае нет совсем. Возможно есть планирование, но нет организации. Эти учителя просто за деньги дают билет в никуда с вероятностью путешествия 50/50 или даже 70/30. И это бессовестно. Такое нельзя делать в рекреации. Это мое ИМХО.
OWD

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы лично знаете, где - учат "безопасно" ?
Поделитесь - сокровенным знанием.

Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Drum

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Так и я про то. Учат. Но это не значит, что это безопасно. Эти учителя просто за деньги дают билет в никуда с вероятностью путешествия 50/50 или даже 70/30. И это бессовестно. Такое нельзя делать в рекреации. Это мое ИМХО.
В мемориз плиз!!!! Cool

Бредовое ИМХО дилетанта НЕ знакомого с математикой...
По вашим цифирькам вероятности получается что после тааакого обучения гибнет каждый второй (!!) или даже двое из трех - на ПЕРВОМ погружении!!! Shocked

вы уж когда лезете с количественными оценками - осторожней!
Я понимаю, писать-брехать качественно можно все, но цифирьки, количество, требуют аккуратности.
Её у вас нет, есть желание митинговать и шокировать своими познаниями истины...

ЗЫ все вышеописанное- совет на будущее. Можете и дальше фантазировать про вероятности и прочее, совет естественно необязательный... Mr. Green
Lodir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Lodir писал(а):
Так и я про то. Учат. Но это не значит, что это безопасно. Эти учителя просто за деньги дают билет в никуда с вероятностью путешествия 50/50 или даже 70/30. И это бессовестно. Такое нельзя делать в рекреации. Это мое ИМХО.
В мемориз плиз!!!! Cool

Бредовое ИМХО дилетанта НЕ знакомого с математикой...
По вашим цифирькам вероятности получается что после тааакого обучения гибнет каждый второй (!!) или даже двое из трех - на ПЕРВОМ погружении!!! Shocked

вы уж когда лезете с количественными оценками - осторожней!
Я понимаю, писать-брехать качественно можно все, но цифирьки, количество, требуют аккуратности.
Её у вас нет, есть желание митинговать и шокировать своими познаниями истины...

ЗЫ все вышеописанное- совет на будущее. Можете и дальше фантазировать про вероятности и прочее, совет естественно необязательный... Mr. Green

Я и не говорил, что я профи. И не надо домысливать мои желания Smile Не хотите не соглашайтесь. Я же Вас ни к чему не принуждаю. И оценок Вам не даю. Если не секрет, а Вы профи в дайвинге?
Drum

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Я и не говорил, что я профи.
+1 Во-во, вы не только не не профи, вы вообще позабыли даже курс ШКОЛЬНОЙ математики. 9ый класс по нынешней программе...

так что не хлещитесь - да не хлещимы будете

Смешны вы Лодырь - как клоун на арене скачете, дабы паузу занять. Go Down Go Down
Для вас полная смерть, если последние 3-5 читателей уйдут со скуки...
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Ага! Понял. Ныряете соло давно и глубоко. Это было бы "условно нормально" если бы Вы делали это один.

Пацталом! chair
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: