Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:03 Заголовок сообщения: Красно-белые ленточки |
|
|
Предлагаю поддержать начинание на Тетисе http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=19702 и повязать красно-белые ленточки по потерянным в Красном море дайверам . С надеждой. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:06 Заголовок сообщения: Re: Красно-белые ленточки |
|
|
Думаешь это имеет смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:13 Заголовок сообщения: Re: Красно-белые ленточки |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Думаешь это имеет смысл? |
А что в этой жизни имеет смысл ? Извини, Саша, но вопрос глупый и обсуждать его не хочу. Я лично повешу, без смысла, в знак солидарности, с надеждой ... _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:24 Заголовок сообщения: Re: Красно-белые ленточки |
|
|
amg писал(а): | А что в этой жизни имеет смысл ? Извини, Саша, но вопрос глупый и обсуждать его не хочу. Я лично повешу, без смысла, в знак солидарности, с надеждой ... | Действия имеют смысл. Например узнать может там помощь кому нужна финансовая - иждивенцы может остались или родственники всё вбили в поиски. И послать сколько можешь.
А ленточку повесить наверное тоже имеет смысл. Но это действие "для себя". Мне, например, оно нафиг не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angor
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
"И ты прав, и ты прав..."
Практического смысла не будет, но хотя бы в знак того, что не всем плевать на судьбы четырех человек, потерянных в море... _________________ С уважением, Антон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:36 Заголовок сообщения: Re: Красно-белые ленточки |
|
|
Александр Першанин писал(а): | ...А ленточку повесить наверное тоже имеет смысл. Но это действие "для себя". Мне, например, оно нафиг не нужно. |
Не нужно не вешай, что это обсуждать. _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Вс Янв 14, 2007 02:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:54 Заголовок сообщения: Re: Красно-белые ленточки |
|
|
amg писал(а): | Не нужна не вешай, что это обсуждать. | Деньги, кстати, тоже не нужны. Я только что выяснил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видишь, остаётся "весело встретить новый год" и всё забыть. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ну вот видишь, остаётся "весело встретить новый год" и всё забыть. | Ну зачем же так? Надо сделать выводы на будущее. Что бы не повторилось.
Родственники, кстати, очень просят "не поднимать шум". Почему? Не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angor
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем нужен шум?! Что он решит?! Да ничего ровным счетом, кроме обострения отношений и смакования разными СМИ "достоверных сведений". Посмотрите сколько грязи и бесчеловечности вылилось на форумах и в ЖЖ на эту тему, я в принципе не представляю, как это могут переносить родные и близкие, занимаясь поисками.
Единственное, что может сделать полезного большинство из нас, так это выводы для себя. А инструкторам, вероятно в курсы обучения нужно вводить анализ и статистику происшествий. Я, например, очень не уверен, что стал бы нырять с этим ДЦ в принципе, а тем более на неблизком рифе с катера. Посмотрел фотографии ДЦ... очень удручающее зрелище. _________________ С уважением, Антон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Angor писал(а): | А зачем нужен шум?! Что он решит?! Да ничего ровным счетом, кроме обострения отношений и смакования разными СМИ "достоверных сведений". | Возможно МИД ещё будет работать - не время с ним отношения портить. Сейчас закончилась спасательная операция, но будет ещё поисковая. Возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|