А чем полезен для нас и науки этот прыжок? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Так почти по теме. Космос и гидрокосмос взаимосвязаны. У нас давление в космосе разрежение.
Гораздо лучше обсуждать это чем политику.. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Так и знал, что ты задашь вопрос в своем стиле)))
Только вот не знал, когда...
Я все примеряю к себе. Вот и сейчас думаю как из этого прыжка выгоду для себя поиметь.
А кто из курс директоров КМАС/КПДР был бы виноват если у этого кекуса парашют не раскрылся бы? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Предложили прыгнуть? А стратостат с диваном подгонят?
До стратостата и дивана еще далеко. В одной из групп был инструктор по парашютному спорту, все прыгнуть предлагал, наверное хочет отомстить за то что я ему маску снимал и вентиль закрывал. Я пока думаю.. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Акуратней с Чернобельским. Судя по фэйсбуку он освоил видеосъемку, видимо на айпаде, и теперь подкрадывается к людям в неудобных ситуациях и начинает снимать. _________________ Андрей Герасименко
Акуратней с Чернобельским. Судя по фэйсбуку он освоил видеосъемку, видимо на айпаде, и теперь подкрадывается к людям в неудобных ситуациях и начинает снимать.
Надеюсь, снимает он только девочек? _________________ Instructor trainer IANTD #679
А вот эта ударная волна, если бы он преодолел звуковой барьер,
не повредила бы ему, парашютисту этому? Там вот написано " на поверхностях летательного аппарата"
значит на поверхностях парашютиста возникнет ударная волна? _________________ Инструктор PADI, КМАС**
А что мне это делать нельзя? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Акуратней с Чернобельским. Судя по фэйсбуку он освоил видеосъемку, видимо на айпаде, и теперь подкрадывается к людям в неудобных ситуациях и начинает снимать.
На новом фотоаппарате есть возможность писать видео. Балуюсь. Готов взять интервью у Ярослава. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Оператор оказывается с ним, вторым номером, прыгает. Этакий "летучий Михалыч". Пока белка рекорды ставит тот вокруг него вьётся. То слева, то справа, то сверху/снизу залетит с камерами своими. И никаких рекордов - чисто работа