Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:42 Заголовок сообщения: Столица ВМФ России. |
|
|
Поздравляю всех Петербуржцев с возвращением Штаба ВМФ России на свое историческое место,
Санкт-Петербург и возвращение статуса города, как Военно-Морская Столица России.
Не знаю, приятная ли эта новость для вас, но тем не менее, поздравляю.  _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:59 Заголовок сообщения: Re: Столица ФМФ России. |
|
|
Александр Линёв писал(а): | Поздравляю всех Петербуржцев с возвращением Штаба ВМФ России на свое историческое место,
Санкт-Петербург и возвращение статуса города, как Военно-Морская Столица России.
Не знаю, приятная ли эта новость для вас, но тем не менее, поздравляю. :@-->--: |
Со стратегической - не совсем ясно. Флотов много, из них Балтийский - самый непонятный. То есть к флотам - не близко. От Генштаба далеко. К ВВМУЗам и ВПК - более или менее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сразу понял смысла заголовка.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Не сразу понял смысла заголовка.... |
Поправил  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 19:06 Заголовок сообщения: Re: Столица ФМФ России. |
|
|
Ramzan писал(а): | Александр Линёв писал(а): | Поздравляю всех Петербуржцев с возвращением Штаба ВМФ России на свое историческое место,
Не знаю, приятная ли эта новость для вас, но тем не менее, поздравляю.  |
Со стратегической - не совсем ясно. Флотов много, из них Балтийский - самый непонятный. То есть к флотам - не близко. От Генштаба далеко. К ВВМУЗам и ВПК - более или менее. |
Да все понятно. Близко к верфям, что ускорит согласования оборонзаказа и к небольшой базе на острове в Финском заливе.
Логично. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|