|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natascha

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:48 Заголовок сообщения: Дайвинг в Норвегии (Ставангер) |
|
|
Знаю,что сейчас отправите в Поиск.. и блаблабла...)))
Но.. вопрос, который проще задать и, надеюсь, проще ответить))
Коллега по проекту на работе - норвег, живущий в Ставангере. С 2-мя яхтами Хочет нырять научиться без фанатизма жесткого)))
Присоветуйте: где там нырять в окрУге и где ему учиться? ну вдруг есть вот навскидку места-имена. Англоязычный.
Я начала гуглить.. и зависла в списках-именах...
Спасибо заранее за советы))
Желательно без флейма советы))) если это возможно))))
Продавать этому норвегу курсы не надо)) и предлагать собственные услуги тоже) Ему местных нада) _________________ Клуб Подводных Исследователей ММО,
команда WreckHunter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Норвегии (Ставангер) |
|
|
Natascha писал(а): | Знаю,что сейчас отправите в Поиск.. и блаблабла...)))
Но.. вопрос, который проще задать и, надеюсь, проще ответить))
Коллега по проекту на работе - норвег, живущий в Ставангере. С 2-мя яхтами Хочет нырять научиться без фанатизма жесткого)))
Присоветуйте: где там нырять в окрУге и где ему учиться? ну вдруг есть вот навскидку места-имена. Англоязычный.
Я начала гуглить.. и зависла в списках-именах...
Спасибо заранее за советы))
Желательно без флейма советы))) если это возможно))))
Продавать этому норвегу курсы не надо)) и предлагать собственные услуги тоже) Ему местных нада) |
пускай с этими свяжется
http://stavangerdykk.com/
у них там и курсы, и свой домашний рэк прямо у клуба, и дядьки адекватные... Рэков вокруг Ставангера навалено много, в дюкепедии есть и координаты и легенды - найти труда не составляет. _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natascha

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) _________________ Клуб Подводных Исследователей ММО,
команда WreckHunter |
|