Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 16:05 Заголовок сообщения: Тайланд. Дейли на островах. Кто нырял? |
|
|
Форумчане, поделитесь свежей проверенной информацией, если у кого есть.
Планируем в январе съездить в Тайланд, покататься по островам. (НЕ Пхукет, НЕ Паттайя)
Не подскажете, куда можно сунуть нос за нырялкой? Интересует именно дейли: острова Ко Пханган, Ко Тао, Самуи, Самет, Ко Чанг, острова Ланта, Пхи-Пхи... , возможно, какие-то еще.
Кто был-чего хорошего знает?  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Ср Окт 31, 2012 11:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:37 Заголовок сообщения: Re: Тайланд. Дейли на островах |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Форумчане, поделитесь свежей проверенной информацией, если у кого есть.
Планируем в январе съездить в Тайланд, покататься по островам. (НЕ Пхукет, НЕ Паттайя)
Не подскажете, куда можно сунуть нос за нырялкой? Интересует именно дейли: острова Ко Пханган, Ко Тао, Самуи, Самет, Ко Чанг, острова Ланта, Пхи-Пхи... , возможно, какие-то еще.
Кто был-чего хорошего знает?  |
Вы не упомянули Ко Липе-кораллы уровня Шарма и рядом с берегом, правда в попе мира находится (но если рано утром из БКК на эйразии вылететь, то после обеда уже в берюзовой воде будете плавать ). Но вся инфраструктура и белый кораловый песок в наличии. До Лангави 3 часа на кораблике и 2000 (кажется) бат.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:47 Заголовок сообщения: Re: Тайланд. Дейли на островах |
|
|
Юрий123 писал(а): |
Вы не упомянули Ко Липе-кораллы уровня Шарма и рядом с берегом, правда в попе мира находится (но если рано утром из БКК на эйразии вылететь, то после обеда уже в берюзовой воде будете плавать ). Но вся инфраструктура и белый кораловый песок в наличии. До Лангави 3 часа на кораблике и 2000 (кажется) бат.. |
Юрий, спасибо большое! Я этого острова просто не знаю, еще не была. Спасибо огромное, почитаю! А там нет паролей-явок? Или альтернатив особенно и нет? ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Михайлов
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
присоеденяюсь к вопросу
Еду на НГ вТай, конкретно на Самуи. Кто может там посоветовать какой-нибудь ДЦ для нырялки?
Есть ли там на что смотреть? _________________ Степень крутости не влияет на начальную скорость полета пули... На конечную впрочем тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsp
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У Чанга в основном смотреть нечего, мелко, кораллы мертвые. в ноябре планируют затопить корабль. _________________ Сергей
AOWD SSI, CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ПХИ-ПХИ
Шикарная наземка и хороший дайвинг .
Д.Ц.Веселый Роджер . http://jolly-rojer.ru/dajv_centr/ofis_na_phi_phi/
Работает там Павел Ливинский .
Встретит ,поселит ,решит все вопросы , рекомендую.
Фотки могу скинуть в личку .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-А писал(а): | ПХИ-ПХИ
Шикарная наземка и хороший дайвинг .
Д.Ц.Веселый Роджер . http://jolly-rojer.ru/dajv_centr/ofis_na_phi_phi/
Работает там Павел Ливинский .
Встретит ,поселит ,решит все вопросы , рекомендую.
Фотки могу скинуть в личку .
 |
Андрей, спасибо огромное! Значит заедем!
Спасибо! _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsp
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам остров неплох, есть русский ДЦ. Если надо дам контакты. _________________ Сергей
AOWD SSI, CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
bsp писал(а): | Сам остров неплох, есть русский ДЦ. Если надо дам контакты. |
Спасибо, надо! Если заедем - понадобится _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikola_Piter

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам так понравилось в прошлом году на Пхи Пхи нырять с Пашей Левинским, что в 2013 (то есть следующем) году едем опять в Таиланд понырять в конце февраля. Планируем и на сафари на 4 дня, и в затопленную деревню и по островам...
Очень понравилось в Тае!!!
По нырялке на Пхи Пхи я здесь на форуме выкладывал свой небольшой фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерец
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Михайлов писал(а): | присоеденяюсь к вопросу
Еду на НГ вТай, конкретно на Самуи. Кто может там посоветовать какой-нибудь ДЦ для нырялки?
Есть ли там на что смотреть? |
На самуях дорогой дайвинг. Ценник начинается с 3300 за 2 нырка.
В принципе там есть пара русских в ДЦ - чтоб не было рекламой - если что - в личку.
Смотреть (если там быть) рекомендую сползать на sail rock.
Если хотеть именно нырять - Ко Тао. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikola_Piter

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
to Питерец
Мы в этот раз собрались на Као Лак. К бывшему "Веселому Роджеру"...
Однако ценник у них там у всех похоже одинаковый...
Если есть дополнительная информация по тамошней нырялке - буду очень признателен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерец, спасибо за ценную информацию.
ИТ _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерец писал(а): |
В принципе там есть пара русских в ДЦ - чтоб не было рекламой - если что - в личку.
спасибо!
Цели только нырять нет, хочется отдохнуть и пошататься по любимым островам, там волшебно практически повсеместно, но и понырять тоже хочется ) Так что, видимо, за нырялкой на Ко Тао и Пхи-Пхи, а остальное как пойдет )) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерец
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Питерец писал(а): |
спасибо!
Цели только нырять нет, хочется отдохнуть и пошататься по любимым островам, там волшебно практически повсеместно, но и понырять тоже хочется ) Так что, видимо, за нырялкой на Ко Тао и Пхи-Пхи, а остальное как пойдет )) |
Оно конечно хорошо - но на НГ я б туда не ехал. Декабрь один из самых мокрых месяцев. (
(правда в этом году погода вообще не внятная - мы были в августе - старожилы говорят - такой жары не помнят лет 10 ( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно конечно хорошо - но на НГ я б туда не ехал. Декабрь один из самых мокрых месяцев. (
(правда в этом году погода вообще не внятная - мы были в августе - старожилы говорят - такой жары не помнят лет 10 ( ) |
Знаю, но я и не на НГ попозже
Да и в Тае хорошо при любой погоде, главное правильно выбрать место Хотя любимый месяц там у меня апрель... новый год - водные атракционы )) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Yakovenko

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
С 15 янв по 3 фев. лечу в Таиланд . первый раз. поеду сразу на Ко Тао. А там разберусь куда еще можно будет прокатиться.
По поводу дайвинга я связался с дайв-центром http://www.bigblue-diving.ru/. Там есть русские, они же помогут забронировать жилье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay Yakovenko писал(а): | Добрый день.
С 15 янв по 3 фев. лечу в Таиланд . первый раз. поеду сразу на Ко Тао. А там разберусь куда еще можно будет прокатиться.
По поводу дайвинга я связался с дайв-центром http://www.bigblue-diving.ru/. Там есть русские, они же помогут забронировать жилье. |
Вот с чем-чем, а с жильем там проблем нет ) Прилетаете-приплываете, оглядываетесь и идете туда, куда нравится ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерец
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Nikolay Yakovenko писал(а): | Добрый день.
Вот с чем-чем, а с жильем там проблем нет ) Прилетаете-приплываете, оглядываетесь и идете туда, куда нравится ) |
И совершенно естественно - что форум Винского еще никто не отменял ) Там и где жить хорошо - и где есть хорошо тоже есть ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И совершенно естественно - что форум Винского еще никто не отменял ) Там и где жить хорошо - и где есть хорошо тоже есть ) |
Точно! )) А еще есть замечательный allplanet.ru _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег М

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна, привет! Три года подряд летали на нырялку в Тай. Вот здесь посмотри мой отчёт по этому году: http://diving-forum.ru/showthread.php?t=8109  _________________ Летом под воду, зимой в горы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Олег!  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег М

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна, привет! Вроде в моём отчёте по Пхи-Пхи открылись фотки для просмотра. Если не смогла их посмотреть, зайди ещё раз на ссылку. _________________ Летом под воду, зимой в горы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reg

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И совершенно естественно - что форум Винского еще никто не отменял ) Там и где жить хорошо - и где есть хорошо тоже есть ) |
При чем тут Винский? По части дайвинга - Tetis!! Там и форум есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|