Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Как вы думаете, что надо сделать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Vladimir писал(а):
Хреновые, вам, господа, инструкторы попадались...

Нееее у меня все нормальные были. Даже через чур. Меня ночью подними я наизусть синию книжечку Кмас* пересказать могу.

Это конечно достижение)))
Ладно, давай телефон, утром позвоню, у меня тож такая есть будешь пересказывать.
Только не подглядывать!
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
не в книжке, в голове дело ...

Возможно, но парень с которым я учился, так и не смог сдать тесты и не получил карточки. Ошибок было больше 20%. Хотя плавал нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Ладно, давай телефон, утром позвоню, у меня тож такая есть будешь пересказывать.
Только не подглядывать!

Так записывайся на курсы. Я тебе прочитаю в понедельник первую лекцию. Ты же давно хотел узнать, какого цвета у меня карточка. Smile
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Марианна Вейманн писал(а):
И если всем смешно, и это вам, дайв-сообществу, то, в общем и целом, поведение этого Евгения Базанова - нормальное. Но это ВАША норма, лично я считаю, что это преступление. И дело вообще не в Sand.

Smile Ого... Smile
А мы Базанова завтра с утра поедем расстреливать? Или может ему еще высказаться дадим?
Ну вдруг, там есть другая точка зрения.
Smile

ну Вы вот уже высказались, например...

А растреливать Вы можете кого угодно и когда угодно, я, вроде, не в Вашей команде Wink
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Ярослав писал(а):

Только не подглядывать!

Так записывайся на курсы. Я тебе прочитаю в понедельник первую лекцию. Ты же давно хотел узнать, какого цвета у меня карточка. Smile

Жди апгрейд, там посмотрим, что за карточка и стоит ли ее пролонгировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, вроде, не в Вашей команде Wink

А хотелось бы быть? Smile Но мы исключительно за безопасный..дайвинг. И постоянные тренировки.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Но мы исключительно за безопасный..дайвинг. И постоянные тренировки.

Ваши шансы на продление статуса растут!
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
я, вроде, не в Вашей команде Wink

А хотелось бы быть? Smile Но мы исключительно за безопасный..дайвинг. И постоянные тренировки.

у Вас айфона нет Razz

а тренировок мне и у Докучаева хватает, любимых тренеров на форуме не меняют Razz
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Вас айфона нет Razz

В тему анекдот Smile
Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
- У тебя есть два Мерседеса?
- Нет.
- А трехэтажный особняк?
- Тоже нет.
- Тогда можно считать, что разговор окончен.
Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
- Ну что же... Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы... Сынок, это совсем несерьезно!)
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

В тему анекдот Smile
Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
- У тебя есть два Мерседеса?
- Нет.
- А трехэтажный особняк?
- Тоже нет.
- Тогда можно считать, что разговор окончен.
Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
- Ну что же... Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы... Сынок, это совсем несерьезно!)

Bajan (баян - уточнение в тему правил запрещающих смайлики без текста Razz )
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 страниц бреда за один день!!!!
Марианна, что за троллинг?
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
8 страниц бреда за один день!!!!
Марианна, что за троллинг?

фррр, Лешка, какой ты грубый!! Razz
Смотри, зато никому сегодня не было скучно. И зачем ты все эти 8 страниц читал интересно, солнце ясное? Rofl
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Бродский писал(а):
А с каким дайв центром в Хургаде погружались? Titanic

Фани дайверс
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Мы сейчас будем запускать новую акцию. Sand может купить купон и попробовать пройти четыре занятия по акции у нас. И в шестиметровом бассейне поныряет и уши попрородувает.
Об акции я сообщу в своем разделе.
Справочка от ЛОРа для Sand обязательна.

я пока не вылечусь ни в какие бассейны не полезу
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antedon писал(а):
Sand писал(а):
Евгений Базунов, клуб Океан

Его нет в списке инструкторов клуба Океан. http://www.okeanclub.ru/index.php?page_id=instructors
Впрочем, список может быть устаревшим.

Цены хорошие. Какой уж тут бассейн.
Цитата:
Базовый курса OWD (5 теоретических занятий, 5 занятий в бассейне. Стоимость курса 7000р
Стоимость прохождения открытой воды по курсу OWD в местных водоёмах 7000р.
При участии в заграничной поездке клуба Вы можете пройти открытую воду по курсу OWD бесплатно
При прохождении курса OWD в нашем клубе Вы получаете бонус в размере 1000р.

Скидка для детей до 15 лет на начальный курс – 20%
Скидка для женщин на начальный курс обучения – 10%
Групповая скидка -– при одновременном обучении группы из 2-х человек каждый получает скидку 10%, если в группе 3 человека – то каждому скидка 15%, а 5 и более человек – 20%
http://www.okeanclub.ru/index.php?page_id=teach

я заплатила 12 без 100 рублей. по-моему, цены везде по 12, так что нормально.
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):

Может "Дельфин"?
http://www.diving-petersburg.ru/
http://vk.com/album-18201883_111517764

странно, тк в помещении было написано Океан. мб они арендуют....
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много...
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sand писал(а):

я заплатила 12 без 100 рублей. по-моему, цены везде по 12, так что нормально.

Ну про везде это Вы зря.
В клубе спортивного туризма чуть более 1000 рублей.
В Gdive 15000 без дополнительных занятий.

Цены разные, про всех сразу не стоит говорить ИМХО
Алексей Авдеев

Я думал, что найдутся люди, которые это скажут раньше меня. Но видно нашему народу можно еще долго вешать лапшу на уши. Если что и было то только баротравма мозга и то на суше от перегрева на солнце и переизбытка алкоголя. Да и сейчас еще остатки точно не выветрились. Эх видно я старею- везде вижу подвох.
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Блондинка на 5 фоте случайно не наша Sand?

на фото меня нет
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
И если всем смешно, и это вам, дайв-сообществу, то, в общем и целом, поведение этого Евгения Базанова - нормальное. Но это ВАША норма, лично я считаю, что это преступление. И дело вообще не в Sand.

Smile Ого... Smile
А мы Базанова завтра с утра поедем расстреливать? Или может ему еще высказаться дадим?
Ну вдруг, там есть другая точка зрения.
Smile

Базунов.
не надо никого расстреливать, я шума громкого теперь не переношу )
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

В клубе спортивного туризма чуть более 1000 рублей.

Ярослав, мы уже неоднократно на форуме просчитывали стоимость обучения по купонам. Если вам это интересно обсудить еще раз, давайте откроем новую тему или вернемся в одну из старых.
На всякий случай здесь еще раз поясню.
Для купившего купон стоимость 1 занятия без акваланга и еще 3-х с аквалангом, будет стоить 1920 рублей.
Занимается купонами не Клуб спортивного туризма "Белое море", а "Русское бюро ИДА"
После купонных занятий выдается сертификат о прохождении интродайвов. За сертификат и паспорт платится отдельно 750 ре.
Дальнейшие разъяснения дам в новой открытой вами теме.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Я думал, что найдутся люди, которые это скажут раньше меня. Но видно нашему народу можно еще долго вешать лапшу на уши. Если что и было то только баротравма мозга и то на суше от перегрева на солнце и переизбытка алкоголя. Да и сейчас еще остатки точно не выветрились. Эх видно я старею- везде вижу подвох.

перед дайвингом не пью, как и во время.
мозг? нет, не слышала про такое.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Ярослав писал(а):
Блондинка на 5 фоте случайно не наша Sand?

на фото меня нет

Есть, есть в Маресовском костюме, перекособоченом жилете и .......действительно...отсутствие на плече инфлятора Smile Наверно за липучку забыли пристягнуть.
Фотографировал то кто? Поправить то не мог?
ПС
фотку сохранил... Smile
Скажу больше. Клапан аварийного сброса, дернуть бы не получилось. И трассировка шлангов регулятора и октопуса очень странно сделана. Smile

Последний раз редактировалось: Аспарагус (Чт Ноя 22, 2012 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Sand

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Ярослав, мы уже неоднократно на форуме просчитывали стоимость обучения по купонам. Если вам это интересно обсудить еще раз, давайте откроем новую тему или вернемся в одну из старых.
На всякий случай здесь еще раз поясню.
Для купившего купон стоимость 1 занятия без акваланга и еще 3-х с аквалангом, будет стоить 1920 рублей.
Занимается купонами не Клуб спортивного туризма "Белое море", а "Русское бюро ИДА"
После купонных занятий выдается сертификат о прохождении интродайвов. За сертификат и паспорт платится отдельно 750 ре.
Дальнейшие разъяснения дам в новой открытой вами теме.

по купонам - это странно. мне кажется при таком деле - будет куча народа и у инструктора не хватит время нормально и продолжительно позаниматься с каждым. а еще мне видится это так: сидят все в своих костюмах и ждут очереди в воду, когда бсд какой-нибудь освободится.
*мне просто стало интересно - права ли я?*
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Страница 8 из 10

Перейти: