|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Как вы думаете, что надо сделать?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malisssh

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вырывать руки живому человеку не гуманно! Сначала надо пристрелить! _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ли договор на обучение?
А подписывали вы заявление об осознании риска при занятиях дайвингом?
Проблема со здоровьем возникла в процессе обучения?
Завтра решите прыгнуть с парашютом, а вам забудут рассказать за чё дергать , и тогда уж точно даже на форуме вопрос не подымите.
По вашему рассказу считаю, что можете идти в суд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sand писал(а): | Евгений Базунов, клуб Океан |
В сети находится только информация о присвоении DM:
Цитата: | 1 октября 2010 г.
Поздравляем профессионалов PADI , вступивших в ряды PADI в сентябре!
Друзья, мы гордимся новыми членами PADI :
....
Евгений Базунов Divemaster |
Он инструктор вообще? _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): |
Это все таки издержки общения по интернету, в "королевстве" не все ОК, а инструктор дятел - жаль, но это так.
Девушка не дура ни разу, она пострадавшая из=за халатного к ней отношения, она просто доверчивый наивный человек, которого не научили уму разуму, и не её в этом вина, вина - дятла...
У нас в Питере много замечательных инструкторов - Осада, Чернобельский, Крыжановская, Докучаев, НЕКРАСОВ, много и не таких опытных, но очень ответственных ребят.... и т. д.
Просто она попала не в те руки, эти руки надо вырвать......
Уж слишком они опасны и безответственны. |
Алексей, спасибо! Вот правда спасибо.
Впрочем я с первой минуты знала, что наши, родившиеся с регулятором во во рту кибердайверы, посчитают куда более простым решением обсудить Sand, нежели ... И мне все равно, насколько необдуманно она себя вела, я просто точно знаю, что то, что произошло - было неправильно. Нельзя быть ТАКИМ инстуктором.
Но вот даже наш главный следователь топика, несколько страниц изрыгал пламя, требуя "ИМЯ, сестра!"... но как-то подустал от расследовательской деятельности после его опубликования и вместо обещанной борьбы за чистоту кадров перекинулся на бородатые анекдоты. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может пробить в базе ПАДИ статус Базунова? Инструктор ли он.
Очень интересная картинка получается.
Вопрос к Sand: какой документ о прохождении курса у вас нв руках? Временное удостоверение? Реферрал кард? Сертификат OWD? Если последнее то на нем есть имя и номер в ПАДИ сертифицировавшего инструктора - фамилию посмотрите, пожалуйста, Базунов ли это.
Последний раз редактировалось: Андрей Шаталин (Пт Ноя 23, 2012 10:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Но вот даже наш главный следователь топика, несколько страниц изрыгал пламя, требуя "ИМЯ, сестра!"... но как-то подустал от расследовательской деятельности после его опубликования и вместо обещанной борьбы за чистоту кадров перекинулся на бородатые анекдоты. |
Марианна, доброе утро! Ярослав уже поехал с утра казнить Базунова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы же займемся более приятными персонажами ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
Но вот даже наш главный следователь топика, несколько страниц изрыгал пламя, требуя "ИМЯ, сестра!"... но как-то подустал от расследовательской деятельности после его опубликования и вместо обещанной борьбы за чистоту кадров перекинулся на бородатые анекдоты. |
))) Руки уже в кровищи по локоть, дым коромыслом. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Ну с Ярославом-то все понятно, но и Вы бы уже чем полезным занялись  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это к сожалению ни первый и не последний случай когда "инструктор" срубил по быстрому бабла за курс которого толком не провел, а потом еще за поездку. Бывает - везет, и относящиеся ответственно к своей работе инструктора ДЦ скрипя зубами доучивают учеников такого "инструктора".
А бывает, что ДЦ фиолетово как Вас обучили. Вы же отказ от ответственности подписали.
А инструктору, как показывает практика, ничего не будет. Поэтому Вы совершенно напрасно скрывали его личность.
"Страна должна знать своих героев!" Может быть если у него поубавится студентов - чуть прибавится ответственности.
Берегите себя, ныряйте только с проверенными людьми, будь это инструктор, дайвмастер или просто бади. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Кто может пробить в базе ПАДИ статус Базунова? Инструктор ли он.
Очень интересная картинка получается.
Вопрос к Sand: какой документ о прохождении курса у вас нв руках? Временное удостоверение? Реферрал кард? Сертификат OWD? Если последнее то на нем есть имя и номер в ПАДИ сертифицировавшего инструктора - фамилию посмотрите, пожалуйста, Базунов ли это. |
Пробить по базе инструктора PADI может любой, но нужно его номер знать. _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): |
Пробить по базе инструктора PADI может любой, но нужно его номер знать. |
Мы уже обратились в ассоциацию PADI, этот человек не инструктор вовсе и не обладает необходимой квалификацией для обучения.
Спасибо всем, кто остался неравнодушен к ситуации и помог советом и делом, отдельное огромное и очень искреннее спасибо Сергею Кузнецову. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Мы уже обратились в ассоциацию PADI, этот человек не инструктор вовсе и не обладает необходимой квалификацией для обучения.
|
Бить то будем? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): |
Спасибо всем, кто остался неравнодушен к ситуации и помог советом и делом, отдельное огромное и очень искреннее спасибо Сергею Кузнецову. |
Напишите его квалификацию, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): |
Спасибо всем, кто остался неравнодушен к ситуации и помог советом и делом, отдельное огромное и очень искреннее спасибо Сергею Кузнецову. |
Напишите его квалификацию, пожалуйста. |
дайвмастер. Насколько я поняла, на инструктора сдать пытался, но не сдал. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда есть кто-то, кто вместо него "карточки подписывает".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые админы, можно ли закрыть эту ветку? Необходимые советы и помощь я получила, а "мальчики" и в других темах в язвительности потренируются, где я их с удовольствием поддержу. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Пт Ноя 23, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
WELCOME! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Контролировать плавучесть на 2м, как раз сложнее, чем на 6м. | Я тоже курс плавучести проходил на 2 м, хотя до самого большого бассейна от дома пешком со снарягой можно дойти. Но поехал через весь город к инструктору, которому доверяю. Да и OWD есть смысл начинать на 2 м, страх не закрадётся с первых шагов. Если, конечно, открытая вода будет точно не на сафари, а в Авроровце. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще пока помните - у девушки не было навыка с продувкой ушей - на 2м можно особо и не дуться. Это беда мелкого бассейна - ученик не получает устойчивого навыка, подкрепленного реальными ощущениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): |
Бить то будем? |
По церковно-христиански? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к инструкторам- часто у вас спрашивают корочку Инструктора прежде чем пойти учиться? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Уважаемые админы, можно ли закрыть эту ветку? Необходимые советы и помощь я получила, а "мальчики" и в других темах в язвительности потренируются, где я их с удовольствием поддержу. |
Тему закрыл.
Создавайте новые и "бодайтесь" там  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|