|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
http://zapas-m.ru/shop/UID_224.html
Учитывая наши наценки: должен стоить <=10$ "в оригинале". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | http://zapas-m.ru/shop/UID_224.html
Учитывая наши наценки: должен стоить <=10$ "в оригинале". | Все равно дорого за одну банку на 3 ач. Я предпочел бы, как писал, хоббикинговскую батарею с выводом балансира подогнать под размер. С год назад покупал сильноточную 2,2 ач на 3 банки за 500 ры например, думаю что 3 ач на 6 банок там в 30-40 баксов встанут и будут явно дешевле и лучше ...
"Нормальный зарядник, нормальный аккум - что еще надо чтоб спокойно встретить старость" ("Белое солнце пустыни")  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Дек 06, 2012 15:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Пока Вы писали, я нарыл тест панасоников | Отлично, читаю
Цитата: | These batteries are not from Panasonic, they are made by an unknown manufacturer that buys Panasonic cells and then add protection! |
На деале по 19+ баксов пара - вам 12 штук, так что в указанную Вами сумму "100 баксов" - не укладываетесь...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Максим писал(а): | Пока Вы писали, я нарыл тест панасоников | Отлично, читаю
Цитата: | These batteries are not from Panasonic, they are made by an unknown manufacturer that buys Panasonic cells and then add protection! |
На деале по 19+ баксов пара - вам 12 штук, так что в указанную Вами сумму "100 баксов" - не укладываетесь...  |
Это не самый страшный черт. В оригинале они без защиты. Если все так как написано, то вскрыв одну оболочку должны отыскаться следы панасоника.
100 или 120,130 - разница не принципиальная, при стоимости комплекта без акк. в 500$.
В барах аэропортов и на подарки принимающим, оставляем больше
Осталось выйти на тесты хоббиков. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это все ежу понятно. Таких промеров на нормальном инет-маге навалом - все уже обложились цифровыми зарядками.
Я писал про отсечку в самом фонаре.
ЗЫ Кстати есть ненужная цифровая зарядка от 12-18 вольт питания - литий-никеля-свинец заряд-разряд 1-6 ячеек 5А. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|