|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Ура!!! фотик прикупил, объектив починил, можно ехать... |
А фотик - утопленник окончательно скончался? Надеюсь новый фотик больше не ... |
Валера! бросай все поехали с нами, бери супругу и давай с нами, попробуем снять акул по ближе, если у меня выдержат нервы, и я не свалю с места съемки быстрей, чем они подойдут к нам. |
Его семья не отпускает!!!Валера - пора всех своих в дайвинг тогда проще будет!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Валера! бросай все поехали с нами, бери супругу и давай с нами, попробуем снять акул по ближе, если у меня выдержат нервы, и я не свалю с места съемки быстрей, чем они подойдут к нам. |
Цитата: | Его семья не отпускает!!!Валера - пора всех своих в дайвинг тогда проще будет!! |
Друзья, да я бы и рад, как всегда с вами, но моя семья (одни девоньки, я один "М") сейчас живут временно на Кипре, что связано с работой. В интересующий период времени я буду там. (Без меня пропадут ). А в дайвинг я загоню уже своих внучек в СТК "Батискаф", тем более, что старшая уже стала чемпионкой Кипра по плаванию в своей возрастной группе. Горжусь, , сам тренировал _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание осталось два места сафари на Мальдивы одна каюта, с 8 по 20 января, желающие звоните по тел 944-78-11 _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодние каникулы на Мальдивах осталось два места!!!! Сафари на яхте!!! Звоните!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|