Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Стандарты обучения PADI (опять про купоны)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сертификат на "право посидеть в кресле пилота"? Браво, Александр!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
сертификат на "право посидеть в кресле пилота"? Браво, Александр!

О чём это Вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восхищен вашей бизнес-идеей по вовлечению в обучение пилотированию. Как все гениально - раздать сертификаты нулевого уровня и получить новых адептов"
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Почему бы тогда не выдавать такие удостоверения вообще бесплатно? После надлежащего обучения, разумеется. В общем с точки зрения экономики это было бы совершенно правильным и грамотным решением. Джаст бизнес!

Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, учит бесплатно. И еще платит стипендию.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Почему бы тогда не выдавать такие удостоверения вообще бесплатно? После надлежащего обучения, разумеется. В общем с точки зрения экономики это было бы совершенно правильным и грамотным решением. Джаст бизнес!

Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, учит бесплатно. И еще платит стипендию.

Э-э-э... А за чей счет банкет?
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Аспарагус писал(а):

Государство...нужны же нам извозчики воздушные
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Восхищен вашей бизнес-идеей по вовлечению в обучение пилотированию. Как все гениально - раздать сертификаты нулевого уровня и получить новых адептов"

А то, что струйный фото-принтер стоит 1,200р., а первый же комплект картриджей к нему в два раза дороже, Вас не удивляет? Идея таже абсолютно. И все привыкли и не считают это ненормальным.

Таже фигня и с новыми современными авто: весьма значимая часть их реальной стоимость заложена не в первоначальную продажную цену, а в стоимость сервиса.

И в телекоммуникационных услугах постоянно встречается такой же приём. В любом гипере стоят мальчики/девочки промоутеры и всегда можно найти у них СИМку с тарифом ценой в "ноль рублей". Да ещё и на счету бывает, что что-то кем-то положено.

А вот с удостоверениями пилотов так нельзя, да? А почему, собственно?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):

За счёт массово, десятилетиями, летающих потом в Хургаду и т.п.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. государство готовит пилотов для частных авиакомпаний за бесплатно?
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):

А то, что струйный фото-принтер стоит 1,200р., а первый же комплект картриджей к нему в два раза дороже, Вас не удивляет? Идея таже абсолютно. И все привыкли и не считают это ненормальным.

Таже фигня и с новыми современными авто: весьма значимая часть их реальной стоимость заложена не в первоначальную продажную цену, а в стоимость сервиса.

И в телекоммуникационных услугах постоянно встречается такой же приём. В любом гипере стоят мальчики/девочки промоутеры и всегда можно найти у них СИМку с тарифом ценой в "ноль рублей". Да ещё и на счету бывает, что что-то кем-то положено.

А вот с удостоверениями пилотов так нельзя, да? А почему, собственно?

Еще раз повторю - я не удивлен, а восхищен.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
т.е. государство готовит пилотов для частных авиакомпаний за бесплатно?

Нууууууууу.... государство готовит врачей для частных клиник бесплатно. Smile
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она любит выпить! Этим надо воспользоваться (с)

А где в депутаты готовят? Чур, я первый!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Неверно сказано -правильно- ЧУРов, я первый! Mr. Green
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Андрей Шаталин писал(а):
Неверно сказано -правильно- ЧУРов, я первый! Mr. Green

Таки где?!
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:59    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

freedom писал(а):

Как бы я не перефразировала, Вы поймете то, что захотите понять, а не то, что я хотела сказать. О смысле: личностный смысл никто не отменял. И , к сожалению, объективности ждать не приходится.

Да понял я правильно с самого началаSmile Хотел просто пошутить . Видимо в Padi с юмором не очень... Без обид пожалуйста. Общаю в твой адрес больше не шутить Beer
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:29    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Без обид пожалуйста. Общаю в твой адрес больше не шутить Beer

Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. (Козьма Прутков)
freedom

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Да понял я правильно с самого началаSmile Хотел просто пошутить . Видимо в Padi с юмором не очень... Без обид пожалуйста. Общаю в твой адрес больше не шутить Beer

Шутка не удалась Wink . И не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:28    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

freedom писал(а):
Шутка не удалась Wink . И не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт.

Думаю, теперь Слава с расстройства поколотит себе голову о кафель бассейна Невская волна. Mr. Green
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antedon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedom писал(а):
А свелось все как обычно... начали за здравие... а кончить никак не могут ....
...... Шутка не удалась

Вот народ пошел.
Сначала пишут весьма двусмысленные фразы, а потом говорят, что люди вокруг не в состоянии постичь всю глубину написанного.
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedom писал(а):
Даже и в голову не пришло бы, что PADI будет публиковать изменения в стандартах на этом форуме, а все таки интересно было мнение и комментарии инструкторов этой организации или конкурирующих организаций.

А Вам не всё равно?
Да и конкурирующие организации - это те, чьи логотипы указаны в шапке этого форума. А вовсе не ПАДИ, КМАС , ССИ и т.д. Они вообще дайвингом не занимаются! Они только печатают календарики и другие "материалы". А самим дайвингом занимаются клубы, центры и инструкторы, которые работают в этих самых клубах и центрах. А вовсе не в ПАДИ-КМАСах...
Вы например, на сколько я помню, работаете у Бориса Борисовича в БТ, а совсем не в Калифорнии... Smile
freedom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:18    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Цитата:

Думаю, теперь Слава с расстройства поколотит себе голову о кафель бассейна Невская волна. Mr. Green

Присоединяйтесь к нему в таком случае Wink
freedom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Анатольевич, как видите, не все равно. Да и Вам видно тоже, раз читаете тему, и даже пишете Wink

С Уважением,
Ирина.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedom писал(а):
Борис Анатольевич, как видите, не все равно. Да и Вам видно тоже, раз читаете тему, и даже пишите Wink

С Уважением,
Ирина.

Уваж. Ирина, Вы издеваетесь..? Shocked Smile
С каких это пор мне "не всё равно" мнение как инструкторов ПАДИ, так и самой этой ассоциации независимых инструкторов? Равно как и любых других тренинговых агенств. Они мне кто: моё руководство, моё начальство, мои работодатели..? Shocked С какого перепуга я должен учитывать мнение совершенно посторонней организации? Я там не работаю, зарплату они мне не платят...
Я вообще не понимаю что такое "инструктор ПАДИ" или еще чего то... Я понимаю что такое инструктор БТ, Садко, Морского волка и т.д. Т.е. где человек работает и получает зарплату. А "инструктор ПАДИ" (за исключением реальных работников аппарата ПАДИ) - это ИМХО то же самое , что коммунист или христианин. Вы можете "верить" хоть в ПАДИ, хоть в Коммунизм, хоть в Бога , но на работе,где вы получаете зарплату, вы можете "верить" только в свои должностные инструкции. Иначе вылетите с работы!
Если мои работники-мусульмане со ссылкой на Коран скажут мне, что ,например, не могут работать по пятницам ("стандарты" запрещают), то будут уволены. Не смотря ни на какие "стандарты".
Так что любая "вера" - это пожалуйста, но только в свободное от работы время!!! А на работе - должностные инструкции, воля работодателя (музыку заказывает тот, кто платит!) и законодательство страны! "ПАДИ то тут при чём?" (С) Rolling Eyes
freedom

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не издеваюсь, ни разу. С уважением отношусь к Вашему мнению. Простите, что задела Вас столь скоропалительным выводом. Пусть Вам все равно или не все равно, это Ваше отношение. Мне же не все равно, как минимум, потому что я плачУ этой организации ежегодные взносы ( и даже знаю, почему я это делаю), поэтому "заглянула на огонек". Тут же полыхают пожары, но совсем по другому поводу.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedom писал(а):
Не издеваюсь, ни разу. С уважением отношусь к Вашему мнению. Простите, что задела Вас столь скоропалительным выводом. Пусть Вам все равно или не все равно, это Ваше отношение. Мне же не все равно, как минимум, потому что я плачУ этой организации ежегодные взносы ( и даже знаю, почему я это делаю), поэтому "заглянула на огонек". Тут же полыхают пожары, но совсем по другому поводу.

Да я на самом деле совсем не "заделся". Smile И вобщем то о чём Вы пишете - это привычно и на слуху. Просто логика мне не совсем понятна... Или вернее, совсем не понятна!
Просто как абстрактный пример: у меня в Москве на нашем автомобиле Соболь красуется наклейка с рекламой Горьковского автомобильного завода. Наклейка эта висит на автомобиле потому, что за это я имею 15% скидки при ТО и ремонте моего автомобиля на специализированной станции техобслуживания. Здесь ИМХО логика понятна.
А теперь представьте, что я бы повесил эту наклейку просто так, еще бы платил ежегодно Горьковскому автозаводу за право наклеить на свой автомобиль их рекламу и ненавидел бы всех, кто ездит на автомобилях всех других марок, кроме ГАЗ! И кричал бы на каждом углу, что настоящие автомобили выпускает только ГАЗ, все остальные "конкуренты" не ездят! Кем бы я был? Правильно,"религиозным фанатиком", который за собственный счет рекламирует ЧУЖОЙ бизнес!

Я понимаю, когда человек рекламирует лично себя. Я понимаю, когда человек рекламирует клуб или дайвцентр, в котором он работает: больше рекламы-больше клиентов-больше заработок!
Но ИМХО совершенно не понятно, когда рекламируется ЧУЖОЙ бизнес, да еще в ущерб себе... Rolling Eyes

Просто такие вот мысли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 5 из 6

Перейти: