Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
Кому - должен???  |
А кому не должен? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
Я тоже репу чесал. Наверное бабе своей. Принести все это (ну, это же надо на это бухло суметь заработать!) и выпить (это типа сила мужская). И в глаз ей дать (так ведь любовь! Не хухры мухры), потому как если любит, то... А она еще самка собаки посмела не оценить всего многообразия принесенного бухла! Это ж все равно как мужику сказать, что он нищеброд и заработать ничего не может! Не понимают бабы ценности зеленого змия!  |
Вы путаете показания и описываете быдло. Если для Вас написанный мною ряд напитков продолжается таким поведением, то тогда Вам точно не стоит их пить.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Вы путаете показания и описываете быдло. Если для Вас написанный мною ряд напитков продолжается таким поведением, то тогда Вам точно не стоит их пить.... |
И какие же показания я напутал?
А вообще любой алкоголь уменьшает чувство юмора и возможность находить причинно-следственные связи. Кстати я их (алкогольные напитки) как раз-то и не пью.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
А кому не должен? |
Вам. Этого, я думаю, достаточно. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам. Этого, я думаю, достаточно. |
Нельзя быть уверенным на все 100% Теорию 7 рукопожатий помните? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому - должен???  |
У слова "должен" есть разные значения. Не все из них употребляются с местоимением "кому".
А Вы, поди, всё от долгов бегаете, потому и остро реагируете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Самарин Андрей писал(а): |
У слова "должен" есть разные значения. Не все из них употребляются с местоимением "кому".
А Вы, поди, всё от долгов бегаете, потому и остро реагируете  |
Все, что я должен написано в налоговом кодексе. Все, что не должен - в уголовном. Остальное - ваши фантазии.
Кстати, с фантазиями - поаккуратнее. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Теорию 7 рукопожатий помните? |
Не знаю. Я не теоретик.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, лучше с фантазиями, чем в такой скуке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал в другую тему. Попал сюда. Что не в эту тему, стёр. Праздники сказываются! С наступающим Старым новым годом! _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Мужчина должен пить водку, виски, коньяк, пиво, вино, водку с мартини. Но просто мартини - слишком женский напиток. |
Наверное надо это сформулировать аккуратнее.
Например: "Большинство мужчин предпочитают употреблять в больших количествах неароматизированный несладкий алкоголь".
Но когда его нет - без проблем догоняются (похмеляются) мартини или лосьоном "Огуречный". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Мужчина должен пить водку, виски, коньяк, пиво, вино, водку с мартини. Но просто мартини - слишком женский напиток. |
Например: "Большинство мужчин предпочитают употреблять в больших количествах неароматизированный несладкий алкоголь".
Но когда его нет - без проблем догоняются (похмеляются) мартини или лосьоном "Огуречный". |
Мартини зло! Вот как ни выпью мартини, наутро ТАК плохо... И зарекался не раз, но как все остальное кончается, наливаю буквально один, два бокала мартини. Очень тяжелое с него похмелье. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Мужчина должен пить водку, виски, коньяк, пиво, вино, водку с мартини. Но просто мартини - слишком женский напиток. |
Согласен
Хотя сейчас время странное - иногда большенство вдруг могут оказаться в меньшенстве. Вообщем, что бы большенство всегда было в большенстве! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... Большинство не бывает в меньшинстве...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а): | Эээ... Большинство не бывает в меньшинстве...  |
Физически - да. Ментально - запросто!
Алексей Авдеев же отметил, что "странные времена". И ведь действительно: сейчас если какой-то мужчина вдруг начнёт представлять себя Наполеоном или марсианином, то его будут лечить. А вот если этот же мужчина вдруг заявит, что он ощущает себя женщиной, то его не лечить будут, а куча народу бросится "защищать его права". Такие времена. Такие нравы, увы. Оттуда же и "большинство в меньшинстве"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | А вот если этот же мужчина вдруг заявит, что он ощущает себя женщиной, то его не лечить будут, а куча народу бросится "защищать его права". Такие времена. Такие нравы, увы. |
Саме смешное, что если женщина ощутит себя мужчиной - то ее тоже лечить не будут - никто даже не обратит внимания...
Такие времена...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Antedon писал(а): | Большинство мужчин предпочитают употреблять в больших количествах неароматизированный несладкий алкоголь.
Мартини зло! Вот как ни выпью мартини, наутро ТАК плохо. И зарекался не раз, но как все остальное кончается, наливаю буквально один, два бокала мартини. Очень тяжелое с него похмелье. |
Вы уверены, что дело в мартини? Может у вас закуска не свежая?
Говорят, организм выпивающего человека очень чувствителен к плохой еде.
Некоторые закусят пол-литру высококачественного алкоголя всего одной ириской - и все, уже отравились.
Алексей Авдеев писал(а): | Antedon писал(а): | Большинство мужчин предпочитают употреблять в больших количествах неароматизированный несладкий алкоголь. Но когда его нет - без проблем догоняются (похмеляются) мартини или лосьоном "Огуречный". |
Хотя сейчас время странное - иногда большенство вдруг могут оказаться в меньшенстве. |
Не все так плохо в королевстве дайверском. Новиков явно к большинству принадлежит. Ну не нашел он утром лосьона "Огуречный"! А душа горит. Пришлось пить мартини.
Новиков Петр писал(а): | С утра обнаружил поллитра "Мартини". Это хорошо. Сейчас поллитра заканчивается. Это плохо. |
А потом к нему пришел бодун. Не один Krapiva болеет после ирисок мартини.
Алексей Авдеев писал(а): | Вообщем, что бы большенство всегда было в большенстве! |
Выпьем же не ради пьянки окоянной, а дабы не отвыкнуть!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|