Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

-40+40

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 03:35    Заголовок сообщения: -40+40 Ответить с цитатой

Мне кажется, что было бы не плохо поговорить на форуме о глубинах в 40 метров!
Много уважаемых, много молодых!
Мне кажется! Довести уважаемым, до ума молодых, было бы полезно, что и как!
И на таких глубинах как 18 можно погибнуть!
Давайте попробуем рассказать...... или заработать........НО подумаем о тех, кому это нужно или НЕТ.

Мое предложение первое!
Не обсуждать уважаемым, свои глупости под водой, не смотря на опыт, для молодых.
Мое второе предложение!
Ответить на все вопросы не в рамках полемики, а четкого ,,вопрос,, = ,,ответ,, , если не видите правильного восприятия, предложить идти учиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 05:05    Заголовок сообщения: Re: -40+40 Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
Мне кажется, что было бы не плохо поговорить на форуме о глубинах в 40 метров!
Много уважаемых, много молодых!
Мне кажется! Довести уважаемым, до ума молодых, было бы полезно, что и как!
И на таких глубинах как 18 можно погибнуть!
Давайте попробуем рассказать...... или заработать........НО подумаем о тех, кому это нужно или НЕТ.

Мое предложение первое!
Не обсуждать уважаемым, свои глупости под водой, не смотря на опыт, для молодых.
Мое второе предложение!
Ответить на все вопросы не в рамках полемики, а четкого ,,вопрос,, = ,,ответ,, , если не видите правильного восприятия, предложить идти учиться.

Прочитай внимательно, что ты написал.....
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему все сошли с ума одновременно Sad
Antedon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 13:01    Заголовок сообщения: Re: -40+40 Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
Давайте попробуем рассказать. Ответить на все вопросы не в рамках полемики, а четкого ,,вопрос,, = ,,ответ,,

Вопросы;
1. Каково бездекомпрессионное время на этой глубине по разным таблицам.
2. Какую смесь можно использовать для дыхания на этой глубине (я имею в виду жирность нитрокса).
3. В каких водемах нашего региона сеть такие глубины.
4. Считаете ли вы полезными курсы типа Дип дайвер.
5. На каком по счету погружении и в каком водоеме вы лично достигли этой глубины.
6. Часто ли вы сами ходите на эту глубину сейчас (по собственному желанию).
7. Часто ли к вам обращаются с просьбой сводить на эту глубину или большую.
8. Часто ли дайверы начинают лететь вниз, наплевав на ограничения по глубине. Какие санкции вы к ним применяете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: